ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я увидела Эддисон, она тоже меня увидела. Я помахала ей, но она просто ушла. Ну и ладно. Мы зашли в кабинет и забрали документы. Теперь я официально не являюсь студенткой, но это пока. Через несколько дней я уже буду в другом университете. Меня туда приняли и мама нашла мне жилье. Она сказала: «Я не хочу, что бы ты жила в общежитии с бог знает с кем!» Поэтому я буду жить на съемной квартире, за которую платит мама. Знаете, я ей благодарна за все это. Если она хотя бы не заботилась обо мне в детстве, то сейчас старается. Хотя думаю это все для завершения ее цели. Создать еще одну мисс Харингтон. Это не в ее вкусе не доводить дела до конца. — Лин, мне жаль, что так вышло у тебя с Эддисон. Я надеюсь вы помиритесь, я знаю как она тебе дорога… А сейчас, что? Это точно моя мама или же мисс каменное лицо? Она всегда умела меня ввести в ступор, но сейчас это меня просто убило. — Ничего, это уже мои проблемы, — сказала я, все так же в шоковом состоянии, но этого не показывая. Уже завтра вылет, а я все еще не поговорила с Эддисон. Как долго она будет меня избегать? Мне так хочется поговорить с ней, опять провести крутой вечер с фильмами ужасов, разговорами по душам. Ей я могла рассказать все. Про свои отношения с мамой, поделиться проблемами. Я скучаю по ней. Очень. Я попробовала опять ей написать и позвонить. Она все равно не шла на контакт. Я решила пойти к ней и поговорить, выслушать ее, но наконец-то поговорить. Дойдя до ее дома, я начала паниковать. Что мне сказать? А если она вообще не захочет меня выслушать. Поздно… Вдруг, я вижу как входная дверь ее дома открывается. Выходит ее мама и… Эддисон. — Здравствуйте, миссис Линда! Привет, Эдс. Можно с тобой поговорить? Видно, как Эддисон не хотя подошла ко мне, наверное, потому что здесь ее мама. — Мам, подождешь? Я ненадолго. — Хорошо, милая! Мы отошли с ней в сад, и сели на лавочку. Дар речи пропал моментально и я уже не была та, которая дома все проговорила у зеркала и имела целый список оправданий, но мои мысли перебили. — Лин, я даже не знаю, что мне еще можно сказать… — Послушай, ладно? — Начинай. — Я знаю, что моих слов не хватит, что бы описать насколько ты мне важна. Я виновата перед тобой. Очень виновата. Я действительно поступила плохо, что не предупредила тебя. Может ты и права, наверное, я и правда все время думаю только о себе. Я так зациклилась на своих проблемах и вечной депрессией, что не замечаю никого кроме себя. Я долго думала, смотрела на ситуацию с разных сторон и решила, что уехать будет лучшим выбором. Я так надеюсь на твою поддержку, что не знаю даже как без нее мне отправиться в Лос Анджелес. Я сильно прикипела к тебе. Эддисон уже плакала. В душе было пусто, я сказала все о чем так давно хотела. Осталась лишь надежда. — Я…я… Ты ведь знаешь, что ты мне тоже дорога. Отреагировала я так, потому что не могу тебя потерять, ну и уехать тоже не могу. Мы обнялись и это было так будто мы не виделись сто лет и наконец встретились. — Но ты ведь обещаешь приезжать и звонить мне? — Конечно, а когда у тебя вылет? — Завтра в 5 утра. — Я приду. — Ого, ты даже проснешься? — Уж поверь! Смотри, что бы я тебя еще не будила с утра. Эддисон побежала к своей маме, а я отправилась в магазин. Мой город такой красивый. Закат, подростки катаются на скейтах, даже фильм можно снимать. Я зашла в магазин и увидела Майка. Мой бывший, мое воспоминание когда мною использовались, а затем выбросили, как ненужную вещь в гардеробе. Я поспешила скрыться за стеллажами, но конечно же он меня заметил. — Лин… — Да, привет и пока, — нужно быстро валить. Не хочу слушать его голос, который режет меня, как бумагу. — Постой! Нужно поговорить. — Как мне кажется, у нас нету тем для разговоров. Он взял меня за запястье, это очень больно, и увел за собой. — Пусти, мне больно! — я старалась выбраться, но вдруг он меня поцеловал. Я старалась выбраться. Хотелось закричать: " Ты тот, кто испортил мне жизнь! Ты виноват во всем, что со мной сейчас!» — Поцелуй меня! — Стоп, что? Нет! Ну ты ведь парень не тупой, если я с тобой встречалась, и трезво понимаешь, что нас нет. Нет! Понимаешь? — Ты уезжаешь? — Тебя это уже не обходит! Иди к черту, Майк! Наконец- то я вырвалась и убежала, так и не купив ничего. Вслед я конечно же слышала ругательства, но не понимала, зачем я ему если он так просто меня бросил. Тупой Майк испортил весь вечер. Хотя он даже не стоит того, что бы я думала о нем. Я начала собирать чемодан и ждать завтра. Я просто включила наушники и начала мечтать о новом университете. Уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.