ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я быстро собралась и спустилась вниз. Мама и Эддисон уже меня ждали. Как я рада, что помирилась с ней перед отъездом. — Доброе утро, — сказала моя мама, держа кофе в руках и протягивая мне. — Спасибо, — ответила я, — Привет, Эддисон! Спасибо, что пришла. — Ну я же обещала. Мы вышли из дома и сели в машину моей мамы, и направились в аэропорт. Мой рейс в 5 часов утра. Мы приехали довольно быстро, потому что боялись опоздать. Там мы прошли регистрацию и пришло время прощаться. — Милая, звони мне, пожалуйста. Я хочу знать, что с тобой все хороша. Как приедешь обязательно набери меня. — Хорошо, мама. — Лин, как же я буду скучать. Я надеюсь, что скоро к тебе приеду, где-то на каникулах, — Эддисон уже плакала и я тоже не выдержала, и заплакала. Мы стояли и обнимались. Все это время мы были вместе и никогда не разлучались так надолго. — Эдс, я тоже буду скучать. Пришло время идти. Я помахала им рукой, вытирая тыльной стороной ладони слезы. И вот уже я их не вижу. Я сижу в самолете, около окна, и очень сильно плачу, но одновременно я рада. Возле меня села девушка, на вид моя сверстница. — Привет, я Чарли! — Привет, Чарли. Я Лин, — ответила я, не надеясь на новые знакомства так рано, но она кажется очень приветливой. — Тоже едешь покорять Лос Анджелес? — Ну, можно и так сказать. — Актриса? Певица? — О, нет. Не в этом смысле, я еду учиться туда. — Блин, я тоже! А ты в какой университет? — California State University. — Кажется, мы подружимся. Мы долго разговаривали на разные темы. Она очень приятный собеседник и мы договорились общаться и дальше. Чарли рассказала об Лос Анджелесе много интересно, так как готовилась к этой поездке и была там до этого. Посадка. Я попрощалась и обменялась номерами с Чарли, пообещав, что мы еще встретимся. Я подошла к такси и он отвез меня к нужному адресу. Этот город очень красивый, иногда конечно встречался мусор, но красивые виды не давали испортить впечатления. Я вышла около очень красивого дома. Он не слишком большой, но как раз идеальный для одной персоны. Там была кухня, две спальни и ванных комнаты, гостиная и гардеробная. Это же идеально! Мама постаралась над выбором. Я сразу разложила вещи и пошла готовить себе ужин. Все это сделав, решила пойти посмотреть фильм. Остановилась на ужастике, так как давно не смотрела и особо их не боялась, меня сложно было чем-то напугать сильно. На телефон пришло смс: «Привет, подруга! Может, время находить знакомства? Мои друзья сообщили, что сегодня тусовка. Адрес скину позже. Приходи будет весело! Чарли.» А почему и нет? Тем более, она права нужно находить знакомства, да и на вечеринках я была последний раз пол года назад точно. «Я приду)» Чарли скинула адрес, как и обещала. Я должна была одеться как-то прикольно, что бы создать хорошее первое впечатление. Мой выбор остановился на юбке и черной майке. Я приняла душ и нанесла красивый макияж. На часах уже было 20:00 и я вышла из дома. Я приехала по указанному адресу, по дороге меня встретила Чарли. — Привеееет, Лин. Спасибо, что пришла, а то мне одной будет скучно. — А где же твои друзья? — Видимо, очень заняты своим новыми «подружками». Кстати, держи выпивку, а то приходить на вечеринку без алкоголя в руках не очень, если конечно ты не желаешь быть в руках каких-то извращенцев, миссия которых споить и затащить девушку в постель. Думаю, напоминать тебе о том, что нужно быть осторожной с парнями не нужно. — Ладно, боже, ты такая болтливая! — мы посмеялись и направились в дом. Чарли обняла каких-то девочек, видимо она уже давно успела завести знакомства. — Лин, идем я представлю тебя некоторым ребятам. Думаю, ты им понравишься! Она повела меня за собой к группе парней и девушек. Все они оживленно о чем-то разговаривали и увидев Чарли и меня, перестали. — Привет, ребята это Лин. Лин, это ребята! — Всем, привет! — сказала я и улыбнулась. Одна из девушек решила представить всех по имени. — Привет, я Эбби! Это Джош, Ник, Чейз, Ноен и Райли, — она похлопала лодошкой по дивану, приглашая сесть возле нее. Один из парней очень долго смотрел на меня и я не понимала, что он старался разглядеть, как оказалось это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.