ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На меня смотрел Чейз, остальные ребята дальше начали что-то обсуждать. — Как тебе Лос Анджелес? — спросила Райли. — Мне пока нравиться, — ответила я и поняла, что спросила она из вежливости. Позже к нам присоединился еще один парень. Райли сразу к нему подошла и обняла. Видимо, это ее парень. — Пейтон, привет! Ты пришел! — сказала Райли. Пейтон не заметил присутствие нового человека в этой компашке. Он просто сел в обнимку с Райли и налил себе випить. — Лин, расскажешь что-нибудь о себе. Пейтон только сейчас посмотрел на меня и заметил мое присутствие. — Ну, я приехала из Чикаго сюда, что бы учиться. Я поступаю на факультет психологии. — О, Чейз с Джошом тоже на этом факультете, — сказала Эбби и улыбнулась ребятам. Чейз видимо не очень был рад и сразу скинул бровь и фыркнул. Джош же наоборот улыбнулся мне. — Ну, что же, Лин, будем встречаться на парах, — сказал он. Чейз просто промолчал, ну и ладно больно надо. Чарли вернулась, а я даже не заметила ее отсутствие. — Ребятааа! Быстро там драка! — все подорвались со своих мест и подобрались к месту происшествия. Там бились два парня, видимо ребята знали их. — Энтони, Джексон! Твою мать, что с вами! — сказал Чейз, и он с Ноеном и Ником принялись разъединять их друг от друга. — Придурок, я тебя из-под земли достану! — сказал какой-то парень, которого я еще не знаю. — Энтони, успокойся, ладно? Что между вами двумя случилось? — Просто Джексону нужно чуть чуть хлебальник закрыть, очень много лишнего говорит, — видно, что Энтони хотел продолжить драку, но Чейз остановил его. — Чувак, иди домой, успокойся, выпей чего-то покрепче. — Энтони направился к выходу, а ребята еще не собирались заканчивать вечер. Вдруг, меня взял кто-то за руку. — Лин, идем танцевать, — это была Чарли. — Идем, — мы подошли ближе к музыке и начали двигаться в такт. — Подожди, я принесу нам выпить, — сказала Чарли и направилась к столу, оставив меня одну. — Приветики, а я тебя не видел раньше. Потанцуем? — ко мне подошел какой-то пьяный парень и начал клеиться. — Прости, но нет. Я жду свою подругу. — Зачем тебе подруга, если есть я, — он торкнулся ко мне и мне стало очень противно. Где же Чарли? Я начала убирать его руки, но видимо это его еще сильнее возбуждало. — Крошка, тебе не нравиться? — я хотела отойти, но он взял меня за запястье. — Чувак, ты кажется не понял, что она не хочет с тобой танцевать. Отвали. — это был Чейз, это так странно, что он заступился за меня. Он взглянул ему прямо в глаза, что тот лишь сказал: «Ладно.» — Спасибо, — сказала я. — Наследующий раз меня уже не будет и не будет никого так, что будь осторожна со своими кавалерами. — неужели так сложно, не быть такой задницей? Он вышел из дома. Тоже самое решила сделать и я. По дороге шла Чарли с алкоголем. — Лин, ты уже уходишь? Это же только начало. — Поверь, мне хватит, — сказала я и направилась к выходу. Я вышла из дома и увидела Райли и Пейтона целующими. Что-то я слишком долго смотрю на них, но Пейтон успел заметить это и злобно улыбнулся мне, продолжая целовать Райли. Я поспешила отвести взгляд. Я решила пройтись и подышать свежим воздухом, так как на улице не было слишком поздно. Я шла домой и все очень тщательно обдумывала, как тот парень торкался моего тела руками, от каких мне становилось неприятно. Чейз вступился за меня, что было также странно, как и эта улыбка Пейтона. Мои мысли перебила машина, которая наехала на лужу и облила меня с ног до головы. «Черт, черт! Неужели не можно как-нибудь аккуратней ездить!» Моя одежда вся мокрая и мне уже хотелось быстрей придти домой. Хорошо, что мне осталось не очень далеко. Звезды покрыли небо, машины проезжали мимо и я мокрая спешу домой, что бы скорей переодеться и принять теплый душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.