ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Придя домой, я приняла душ и легла читать книгу. Вскоре мне захотелось спать и оставив книгу, я начала засыпать. На телефон пришло уведомления. Я открыла его, это было от университета: «Лин, здравствуйте! Мы ждем вас в понедельник на учебе. Зайдите, пожалуйста, к старосте вашей группы.» Завтра же на учебу! Я совсем забыла, что завтра уже понедельник. С этими мыслями, я погрузилась в сон. Мой сон прервал будильник, нужно было идти собираться. Я одела пиджак и брюки, сделала макияж и небрежный пучок. Затем, приготовила себе завтрак. Я вышла из дома и пошла к университету. Мама позаботилась о том, что бы мой дом был близко к нему. О, нет! Я же совсем забыла позвонить Эддисон и маме! Я решила, что сделаю это по пути домой. Доходя к входу, я увидела таких же студентов, как я. Мне нужно было зайти к старосте. Найдя нужный мне кабинет, я зашла. — Привет, я Лин, — сказала я и направилась к столу очень приятной на вид девушки. — Привет! Меня зовут Шелли! Мне поручили показать тебе все. Мы вышли из кабинета и начали бродить университетом. Она стала все показывать мне и даже рассказала об ярлыках разных компаний. — Смотри, видишь этих ребят, — она кивнула головой, что бы я смогла найти их. Там были уже знакомые мне лица. — Эти ребята очень популярны. Ник, Ноен, Энтони, Эбби, Джош, Райли и особенно присмотрись к этим двум, — она указала мне на Чейза и Пейтона. — Они двое очень близки и их отношения никто не может испортить. Ни одна девушка не сумела и даже не знаю, кто сможет. Ник — сначала очень замкнутый, но узнав его получше человек не только заинтересуется им, а и привяжется. Ноен — загадочный человек. Первым встречным он никогда не открывается, а узнать его получше стоит не маленького труда. Энтони — обладает чудесным чувством юмора, душа компании и очень милый, — ее глаза загорелись и я поняла, в чем дело и почему Шелли так красочно его описывает. — Джош — очень хороший, он всегда не против новых знакомств, также он играет на фортепиано и очень творческая натура. Райли — девушка Пейтона, но между ними двумя все время происходит что-то странное, то изначально они обнимаются на глазах у всех, а потом ссорятся. Вообщем, их отношения очень странные, но могу лишь сказать одно, она — стерва. Эбби — подруга Райли, но она хорошая девушка, знаменитая и открытая. Пейтон — знаменитый бабник, девочки текут от него, как и от Чейза, но как известно, он имел только одну девушку, но она изменила ему и он стал замкнутым. Шелли поделилась со мной очень крутыми подробностями о ребятах и я не понимала, как Чарли влилась в их компашку, и влилась ли вообще. Кстати, а где Чарли? Меня увидела Эбби и помахала мне, а я ей в ответ. Она направилась ко мне. — Привет, Лин! — она обняла меня, что вызвало шок у Шелли. — Привет, Эбби, — так же искренне улыбнулась я в ответ. — Как тебе первый день? — Шелли делает мне экскурсию по университету, — остальные ребята тоже подошли. — Привет, Лин, — также сказал Джон, — ты же со мной на одном факультете. — Привет, да, — Джош казался очень хорошим, в отличии от остальных ребят. Ник, Ноен и Энтони просто стояли и ждали окончания разговора, а Чейз и Пейтон просто смотрели оценивающе. Как же они меня бесят. Я уже знала, что хочу ближе подружиться с Эбби и Джошом. — Ладно, пока, ребята. — До встречи! Шелли все так же смотрела на меня, не понимая, что происходит. — Расслабься, я познакомилась с ними вчера на вечеринке. Я правда, хотела тебе сказать. — Вау! Ты же понимаешь, что это означает? — Это означает, что я просто с ними знакома, — сказала я, а Шелли закатила глаза и мы посмеялись. Наконец-то нужно было бежать на первую пару. Зайдя в класс я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.