ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зайдя в класс я увидела Джоша и он меня. Возле него никто не сидел. — Привет еще раз. — Привет, садись, — я улыбнулась и села вместе с Джошем. Мы тихо разговаривали и старались сдерживать смех, что бы нас не выгнали с аудитории. Вдруг, я почувствовала на себе пристальный взгляд, он кидал меня в дрожь. Я прошлась глазами по всем и увидела Чейза, который пялиться, даже не скрывая это. Меня очень сильно это раздражало и мешало работать. Джош заметил это. — Лин, что-то случилось? — Мне не очень нравиться когда на меня так долго смотрят, — сказала я. — Еще чуть чуть до конца, — сказал он и нашел Чейза глазами, который все также не переставал на меня смотреть. Джош взял меня за руку, но я сразу поняла, что это было по-дружески. — Слушай, а ты запала нашему Чейзу в самое сердце, — мои глаза округлились от сказанного. — Да, нет бред какой-то, — сказала я и нервно засмеялась. Джош просто ухмыльнулся. Настал конец пары и Джош предложил мне пойти поесть вместе с ними. Я согласилась и по дороге решила написать Чарли. «Привет, а ты где?» «Привет, прости, но сегодня появились очень важные дела. Но я хочу вечером встретиться.» «Приходи ко мне, я куплю что-то вкусненькое. Проведем девичий вечер.» «Идея супер. Жди!» Мы пришли в Старбакс и там уже была вся компания. Эбби сразу же мне улыбнулась и предложила сесть возле нее. — Что будешь? — спросил Джош и добавил. — Я же тебя пригласил так, что заказывай все на свой вкус. — я же в свою очередь просто улыбнулась и сказала, что буду холодный латте. Все остальные тоже сделали заказ, а во время ожидания начали что-то обсуждать. — Лин, каждую пятницу проходят тусовки и в эту не исключения, ты будешь? — спросила Эбби ожидая положительного ответа. — Я даже не знаю, — мне не хотелось отказывать, но прошлый раз меня заставил задуматься. — Ладно, — я согласилась пообещав себе много не пить и держать все в курсе дела. — Вот так бы и сразу. Ноен просто сидел в телефоне и ему было пофиг на все, Ник и Энтони что-то бурно обсуждали, а Пейтон зажимался с Райли, Чейза я не заметила. — Держи! — сказал Джош, протягивая мой заказ. — Огромное спасибо! А кстати, как вы общаетесь с Чарли? — сказала я и увидела как Райли начала заходиться смехом. Эбби злобно на нее посмотрела и отвела глаза. — Ну, это твой уровень общения. Обрати внимание, кстати! — сказала Райли. Какая же она стерва, но я не понимала почему они так себя с ней ведут. Мне сначала показалось, что они общаются и они состоят в одной компании. Она же блин подошла к ним меня познакомить, нужно будет ее все расспросить. — Смотри за собой, Райли. Я не буду тебя бояться поджав хвостик, я не та за кого ты меня принимаешь и еще мало меня знаешь, и знаешь, что я бы посоветовала тебе не лезть ко мне! — сказала я и злобно посмотрела нее, затем направилась к выходу. — Райли, тебе обязательно быть такой сукой? — А что такое Эбби, нашла себе новую подругу? Было слышно как Джош и Эбби заступались за меня, но мне не нужна была эта жалость. Вдруг кто-то резко взял меня за руку и я вылила кофе на себя. — Да, блин, кто сегодня решил испортить мне одежду?! — Слушай, а давай ты будешь повежливей говорить с моей девушкой, — это был Пейтон. — А давай, ты будешь сам смотреть за ее поведением и следить за ее куриным мозгом, хорошо? Он посмотрел на меня злобным взглядом и сжал мое запястье, видимо эта часть тела у парней любимая, затем припечатал к стене. Он взглянул на меня своими карими глазами, его каштановые волосы спадали ему на лоб. Я тоже посмотрела на него. Он был очень привлекательным, но его тупой характер все портит. У него было очень хорошее чувство стиля. Мы буквально минуту смотрели друг другу в глаза. Я не знаю этого человека, но что-то притягивало меня к нему. Мое сердце заметно начало стучать и стало тяжело дышать. Боже, да что это со мной. Я дальше старалась смотреть на него таким же злобным взглядом, как и он на меня. Вдруг он заговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.