ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Лин, ты вроде бы умная девушка и понимаешь, что связываться со мной очень зря. Я не хочу трогать такую еще наивную девушку. Что? Это я наивная? Я им всем еще покажу свою «наивность». Как же он меня бесит, он специально это делает. Его лицо оказалось очень близко, я не понимала, что твою мать твориться. Прямо у моих губ он сказал: — Ты ведь все поняла? — я просто махнула головой. Да, блин, что это со мной, мне нужно было ему столько сказать, все про, что я думаю о нем, а просто кивнула головой? Он отпустил меня, вызвав у меня бурю эмоций. Его бархатный голос пронзил сквозь все тело. След от Пейтона остыл, а я просто направилась домой. Пятно от кофе уже засохло и нужно было все это постирать, хотя не факт, что я снова надену эту одежду. Я набрала маме, разговор был коротким. Сначала я слушала о том, что не набрала ее, а затем простые вопросы об университете. Простой, сухой разговор. Затем, я набрала Эддисон. — Привет. — Твою мать, Лин! Ты, что оборзела? Что тебе было не ясно из слов «приедешь-позвони». — Прости, я правда замоталась и забыла. Как дела? — мы еще долго разговаривали обо всем. Мне так приятно было услышать ее голос спустя столько времени. По дороге я зашла в магазин, и как и обещала Чарли, купила вкусненькое. Придя домой я написала Чарли. «Я уже дома. Когда ты придешь?» «Жди меня через час.» «Хорошо до встречи)» До этого времени я решила просто посвятить время себе любимой. Я зашла в инстаграмм и решила подписаться на ребят. Я нашла их всех в подписках у Чарли. Эбби выкладывала фотки с макияжем, а Джош — просто повседневные. Также я заметила аккаунт Чейза. Я пролистала к давним фоткам. Он был с какой-то девушкой, видимо это та, про которую говорила Шелли. Он там выглядит намного счастливее. Я попала на фотки с Пейтоном и решила перейти на его страничку. Обычные фото с машиной, себя любимого и в круге своей компании. Черт, а он очень симпатичный. Таааак нет! Он полный козел, он полный козел, он полный козел! Звонок в дверь, о да меня перебьют от этих дурных мыслей. Я открыла двери и там стояла Чарли с бутылкой шампанского. — Приветик, подруга! — Привет, где пропадала? — Семейные проблемы. Не очень интересно, согласись. Мы просто тусили и дурачились, танцевали, делали масочки, смотрели сериал и разговаривали. Я решилась спросить. — Чарли, а какое у тебя общения с теме ребятами, с которыми ты меня вчера познакомила. — Очень хорошие! — я увидела как она заметно напряглась. Она, что врет? Но почему? — Понятно, — я решила не задавать личные вопросы так как мы еще мало знакомы, но мне было с ней очень комфортно. Мы провели так оставшееся время и Чарли пошла домой. Я так устала, что просто упала на кровать и уснула. Вся неделя прошла довольно быстро. Я ближе начала дружить с Эбби и Джошем, с остальными же все было по прежнему. Наконец-то пятница. Я вернулась с учебы и начала собираться на вечеринку. Сегодня мой выбор упал на черное милое платье, я выбрала его так как не часто хожу в них. С волосами я ничего не стала делать и просто освежила свой макияж. Я направилась к нужному адресу. Сегодня там будут все и также Чарли. Я зашла в дом и сразу начала искать Чарли. — Привееет! — Чарли обняла меня. — Пошли поздороваемся с ребятами, — Чарли заметно напряглась, но ответила положительно. Мы прошли к месту где они все время сидят. — Привет, — я подошла и обняла Эбби с Джошем. — О, ты послушала мой советик. Как я рада! — сказала Райли посмотрев на нас с Чарли. Меня это дико взбесило и что-то тогда руководило мной и я просто отобрала стакан у Чарли и вылила на Райли содержимое. — Ах, ты дрянь! Она просто встала и убежала куда-то. Я победно улыбнулась и вдруг Энтони предложил играть в «Правду или Действие». Ну как же без этого на вечеринке. Я и Чарли согласились и мы начали играть. — Чейз, правда или действие? — спросил Джош. — Действие. — Поцелуй Чарли! — ого! Чейз просто взял и сделал это без особых усилий, а вот Чарли была в шоке. Пришла очередь крутить Энтони, бутылка выпала на меня. — Лин, правда или действие? — Действие. — Выпей залпом все содержимое в этой бутылке. Черт! Я сегодня не планировала много пить, но видимо остальные ждали обратного. Я просто взяла и сделала это. Игра продолжалась, но что-то мне уже было плохо. Я знала, что много пить не могу. Алкоголь уже ударил в голову. Я просто пошла танцевать на середину. Видимо этого было мне мало и я просто стала танцевать на барной стойке. — Налейте мне еще выпить! — вся публика смотрела на меня. — Тебе достаточно. — А че это ты решаешь за меня когда мне хватит, а когда нет? — я посмотрела вниз это говорил Пейтон. — Почему, ты всегда ходишь такой злой? Улыбнись! — он просто взял меня за руку и потянул за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.