ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Пейтон, блин да, что с тобой? Сначала ты вообще не обращал на меня внимание. Почему черт возьми тебя волнует, что со мной. И тем более, я вылила на твою девушку алкоголь, она убежала, а ты не придавал этому внимания! Минута молчания, мы смотрим друг другу в глаза. Дышать было очень сложно, меня тянуло к нему какой-то силой. От этого разговора я быстро отрезвела, а его сосредоточенный взгляд, кидал тело в дрожь. Я наблюдала за тем как он начал убирать волосы со лба. Вдруг я увидела, как он начал тянуться ко мне, но резко отстранился и отпустил меня. Я была в замешательстве, и просто стояла ничего не делая. Он отошел от меня. — Да, я тоже не понимаю, что за херня происходит! Он резко ударил кулаком об стену, я испугалась. Я не понимала его действий, затем он опять направился ко мне. — Пейтон, — сказала я, не понимая такой бурной реакции. Только я хотела что-то добавить как он резко взял и притянул меня к себе. Взял мое лицо своими руками и наши губы сомкнулись. Я почему-то ответила ему, хотя знала, что полностью отрезвела от алкоголя. Поцелуй был сначала так сладок, а затем становился более страстным. Мы двое знали, что делали ошибку, но не хотели заканчивать это. Вдруг он отстранился и посмотрел в мои глаза, они были такие красивые сейчас, как никогда раньше. — Прости, — сказал он и между нами повисла пауза. Я отвела взгляд, а он направился к выходу, оставив меня. Я понятия не имела, что сейчас происходило и просто решила пойти в ванную, что бы собраться с мыслями. Придя туда я встала напротив зеркала и посмотрела в свое отражения. " Лин, что с тобой происходит?» С того дня как я сюда приехала, все кардинально изменилось. Я конечно хотела изменить ее, но не так же быстро. Я умылась и окончательно протрезвела, решила, что пора идти домой и так уже поздно. Прошла еще одна неделя, с ребят я общалась только с Эбби и Джошем. С Пейтоном же мы старались избегать друг друга. Мой телефон разрывался последние дни, но мне не очень хотелось говорить с кем-либо, на этот раз я приняла вызов. Это была Эддисон. — Привет, Лин! — Привет, как же я рада тебя слышать. — Ну да по твоем игноре, сразу можно понять, что ты скучала. — Прости, мне нужно было разобраться сначала в себе. — Что-то случилось? А хотя, забыла сообщить важную новость! Я приеду к тебе завтра и обо всем узнаю. — Ты приедешь!!! АААААА. Ты мне сейчас нужна, как никто другой. — Накрывай на стол, жди. Я очень сильно была рада, что она приедет. Я очень за ней скучала и мне нужен ее совет. Весь оставшийся день я просто сидела в телефоне, смотрела фильмы, красилась и танцевала. На секунду, опять вспомнила тот поцелуй, который не давал о себе забыть. Почему-то я уверенна, что Пейтон уже давно все равно и он уже целует Райли. Я решила пойти спать, что бы не забивать голову не нужным. Ну утро я решила пойти побегать. Собралась и назначила себе маршрут. Погода была очень хорошая. Теплый воздух дул мне в лицо, люди которые спешат куда-то. Сейчас было очень рано и людей на набережной было мало, я решила пойти и посидеть там. Я пришла туда и это было невероятно красивое место и мне не хотелось покидать его. Я села на песок, и думала о прошедших днях. Вдруг ко мне кто-то присел. — Тоже пришла сюда подумать? — Чейз? А ты чего так рано здесь? — А с чего ты решила, что я вообще засыпал. Он такой странный, я ждала от него всего, что просто пройдет будто мы не знакомы или начал бы смеяться с моего красного лица, но он просто начал со мной говорить. — Почему одна? — Ну, скажем так, бегать я люблю ходить самостоятельно. — Что с твоими руками? — он заметил мои раны. Мои руки были открыты. — Ничего, это личное. — Ладно. — Ну я пойду, а то мне нужно продолжать. — Пока. Я ушла, а он остался там. Сегодня должна была приехать Эддисон и я начала готовить нам поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.