ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эддисон вот, вот должна приехать и я ждала ее прихода. Решила пойти и нормально одеться. Я выбрала серый костюм и завязал волосы, как раз услышала звонок в дверь. Я быстро спустилась вниз, чтобы открыть дверь. — ПРИВЕТ!!! — я выбежала обнять подругу. — ЛИН!!! — Мы стояли и крутились так. Как же я рада ее видеть. — Проходи. Мы дурачились, танцевали и сели наконец-то поговорить. — Рассказывай, что случилось? — сказала Эддисон и взяла меня за руку. — Фух, ну вообщем я познакомилась с ребятами, они вроде как популярные в нашем универе. И там был парень, который имеет девушку, та еще стерва, и совсем на меня внимания не обращал. Ну и я тоже не особо горела желаниям с ним общаться, — я рассказала ей о ситуации возле Старбакса и о поцелуе. — Я даже не понимаю, что к нему чувствую. Я уверена, что он давно забыл тот поцелуй, но не я… — Лин, а почему… — нас прервал неожиданный звонок в дверь. — Прости, но кто это может быть? Чарли? Я побежала к двери и открыла ее. — Привет, поговорим? — это был Пейтон, что меня очень удивило. — О чем? И как ты нашел мой дом? — Чарли дала адрес. Пошли. — Лин, кто там? — Эдс, подожди меня, я сейчас приду. Вы вышли из дома и направились куда-то. -Куда, ты меня ведешь? А вдруг ты меня изнасилуешь или убьешь и закопаешь там же! — Помолчи, пожалуйста. Ты послушала его, но умирала от интересности. Вы шли по дороге, а затем пришли на мост возле реки. Он залез на него и подал мне руку, потому что там было высоко. Я сначала боялась взять его руку, но другого выхода не было. — Слушай, а ты меня точно не собираешься убивать? — но сказала я это уже в шутку. Вам было неловко, но Пейтон начал говорить. — Я сюда часто прихожу. Сегодня не захотел быть одним. — Вы с Райли поссорились? Или так что-то случилось? — Ты случилась. — Если я виновата в ваших отношениях, то прости, но твоя девушка меня жутко бесит, а терпеть когда надо мной или моими друзьями смеются я не буду просто стоять и смотреть. — Господи, Лин, ты и правда тупенькая или прикидываешься? — Чего это я тупенькая? — он посмотрел на меня со взглядом, типа: «ты серьезно?» Он взял мои руки и посмотрел прямо в глаза. — Ты делаешь меня и мои действия очень странными. Я блин, даже не знаю почему пришел именно к тебе сегодня, так как у меня полно таких кто хотел бы оказаться на твоем месте. — Ты позвал меня, что бы сказать это? — Нет. — Ну и почему же? — Ты умеешь молчать? — Да, но… — он притянул меня к себе и обнял и я сделала это в ответ. От этих объятий становилось так хорошо. Он пахнул мятой и его худи было таким теплым, что мне хотелось стоять с ним так вечно. Я не знаю, что между нами сейчас происходило, но мне не хотелось отпускать его. Он нравился мне все больше и больше. «Кажется я влюбилась в тебя, Пейтон Мурмайер.» Мы стояли так еще долго, я уперлась головой ему в грудь, а он гладил мои волосы настолько нежно, насколько это было возможно. — Идем? — сказал он и немного отстранился. В моих глазах на секунду появился страх и сомнения, но эти мысли быстро улетучились. Мы шли домой и молчали, но это была не неловкость, а просто наслаждениям друг другом. Мы шли очень близко и он взял меня за руку. Я посмотрела на него, он такой красивый. Мы пришли уже. — Ну мне нужно идти, — сказала я, но все так же держала его за руку. Он это понял. — Но ты еще не отпускаешь меня. — Тебе обязательно меня смущать и портить все? Он нагнулся ко мне и поцеловал, так нежно насколько это было возможно в этот момент. Я даже не знала, что он может быть таким, абсолютно другим. Наш поцелуй длился довольно долго, то с языком, то перерастал в страстный, возвращаясь опять в нежный. Наши губы уже опухли и стало не хватать воздуха. Я отстранилась хотя абсолютно этого не хотела и увидела в окне Эддисон, кто бы сомневался в ее любопытности. — Ну, на этот раз я точно ухожу, — улыбнулась я сказав. — Еще, увидимся. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.