ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я зашла в дом и на меня сразу налететела Эдс с вопросами. — Лииин, это кто? Это Пейтон? Ты, что ему тоже нравишься? — Эддисон, хватит, — ты рассказала ей все в общих чертах, потому что не хотела пересекать грань личного, хотя раньше такого не было, рассказывала ей все в малейших подробностях. Это было для меня впервые, хотя я и раньше встречалась с парнем, но в этот раз еще не была готова полностью открыться подруге. — Ого. То есть, вы теперь встречаетесь. — Нет, нет наверное. Я не знаю, все происходить слишком быстро, я еще не готова. — Но он тебе нравиться? — Да, очень. — А ты ему? — Не знаю, у него же вроде как есть Райли. Хотя мне говорили, что у них странные отношения. — Ладно, иди спать. Вы легли вместе, как и раньше. Эддисон уже спала, а я не могла забыть этот запах, этот поцелуй, его теплую руку, то как мы обнимались и его карие глаза. В хороших воспоминаниях я уснула. — Доброе утро! — Эддисон, блин ты меня напугала! — А ты думала это Пейтон, хотела меня уже поцеловать? — Ну ты и дура! — мы стали очень громко смеяться. — Идем сегодня куда-то, покажешь мне Лос Анджелес. — Хорошо! Мы позавтракали и собирались уже идти. Я решила также пригласить Чарли. «Привет, не хочешь погулять?» Хорошо, а то дома не хочу быть. Куда пойдем?» «Со мной еще будет подруга, идем в парк аттракционов.» «Жди, меня там.» Мы уже пришли и также подошла Чарли. Я представила их друг друг, они быстро нашли общий язык, так как Чарли была болтливая мы имели кучу тем для разговоров. — Я хочу туда! — сказала я, показав пальцем на американские горки, которые были довольно страшными, но ты любила ощущать этот экстрим. — Не, не, не, в этот раз без меня! — сказала Чарли отступая назад от нас, потому что подозревала, что мы ее затащим силой. — Блин, Чарли, не бойся. — Лин, отстань, — я подмигнула Эддисон и она поняла, что я хочю сделать. Вы схватили Чарли и побежали на горки. — ААААА! МЕНЯ НАСИЛЬНО ХОТЯТ УБИТЬ НА ГОРКАХ! — мы с Эддисон так смеялись, что у вас болели животы. Но Чарли вдруг замолчала. — Эй, ты чего? Что-то я не слышу твоего крика. — Да, пофиг, я уже смирилась, — я посмотрела на нее с недоумениям, но быстро обрадовалась. Мы уже начали кататься, меня забавлял этот экстрим, а вот по Чарли и ее крику так не скажешь, Эддисон тоже любила такие горки. — ВСЕ! ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ГОРКА В ЖИЗНИ! Я СЮДА НИ НОГОЙ! — мы снова смеялись и Чарли уже успокоилась. Так как я пообещала показать Эддисон Лос Анджелес, то решила сделать это конечно же во время заката и ночью, потому что этот город наполняется магией в эту часть дня. Так как я очень скучала по Эбби и Джошу, то решила их позвать. Я позвонила Джошу, у него была машина и он с радостью согласился приехать. Эбби тоже была рада встретиться. — Привет, подруга, — к нам приехала очень крутая машина, это был кабриолет, и из нее уже выглядывали Эбби и Джош. Мы сели внутрь и я решила познакомить ребят с Эдс. — Ребята, это Эддисон — моя подруга, Эддисон — это Джош и Эбби. — Привет, Эдиссон, — сказали они и мы рушили в нашу поездку по городу. — А поехали в магазин? — предложила я. — Я за! — сказала Эбби и мы заехали в ТЦ. Мы дурачились, катались на тележке и решили купить алкоголь. Мое настроения было как никогда прекрасным, с этими людьми я чувствую себя счастливой. Мы сели назад в машину, включили очень громко музыку и наслаждались алкоголем и беззаботным временем. Красивый Лос Анджелес, алкоголь дурманит голову, музыка. Вы катались всю ночь и я была уже очень пьяна и девочки тоже, единственный кто был трезвым — Джош, так как он за рулем. — А поехали ко мне! — предложила я ребятам. — Поехали! Джош отвез нас, а сам быстро отмазался от пьяных девушек, типо он едет по делах. Он уехал, а мы еще долго пели и танцевали, до тех пор пока сон не победил нас. Девочки уже спали, и я тоже сразу легла туда где увидела. Вдруг, меня разбудил очень навязчивый звонок в телефоне. «Кому, что нужно от меня!» На часах уже было 10 утра, голова очень болела, ты поднялась и увидела, что все еще спят и решила не выделяться. Мой сон снова прервал звонок и стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.