ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты переборола свое похмелье и открыла дверь. — ГДЕ, ТВОЮ МАТЬ ТЫ БЫЛА?! — Пейтон, блин че ты орешь на меня! — Не орите голова и так болит! — крикнули девочки и Пейтон злобно посмотрел на меня, а затем закатил глаза. — Почему ты не отвечала на звонки? — Вопрос. Откуда ты взял мой номер? И чего это ты меня допрашиваешь? Я тебе, что девушка? — ты поняла, что это было лишним. — ПО-ЧЕ-МУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ?! — Потому что, так захотела, доволен? И вообще не доставай меня! — я хотела уже закрыть дверь, как он подставил ногу и не дал это сделать Затем, просто толкнул меня внутрь и зашел следом. В меня прилетела подушка. — Ай… — Лин, идите куда-то подальше и там выясняйте свои отношения! — это сказала Эддисон. Я посмотрела вокруг. Боже, не вериться, что мы так напились… Эддисон с Эбби спали на диване в обнимку, а Чарли лежала на кресле, тем временем как я спала на полу возле нее. Пейтон просто старался казаться дальше злым, но ему было смешно от увиденного. — Пошли, — он взял меня за руку и повел за собой в ванную. Вдруг он снова резко стал очень злым, он очень сильно сжал мою руку и притянул к себе. — Попробуй еще раз не брать телефон, когда я тебе звоню! — Я буду делать то, что захочу! — сказав это, во мне играл азарт, мне было интересно посмотреть на следующие действие Пейтона. Он пихнул меня в стену и прижал собой, также держа руки над моей головой. Мне стало действительно страшно, в его глазах была ярость. — Пусти! Пейтон я сейчас не шучу, отпусти меня! — Я тоже сейчас не шучу… — вдруг он жадно впился в мои губы и начал их кусать, постепенно сжимая мои ягодицы. — Пейтон… — я совсем не хотела этого сейчас, я была еще не готова и не до конца трезвая. — Пейтон, пожалуйста, не надо! — Он был уже возбужден, но резко отпустил меня и посмотрел в глаза. — Прости. — Уходи, давай поговорим позже. Я сейчас не в настроении, — он ударил кулаком об стену и ушел, хлопнув двери. Я еще долго сидела и думала о том, что только произошло. Почему Пейтон так взбесился? Я решила придти к девочкам. — Доброе утро, Лин. — Не такое оно уже доброе… — Почему к тебе приходил Пейтон? И почему он такой злой? — я решила рассказать им правду о том, что случилось и о том, что происходит между нами. — Можете не смотреть на меня, Райли и Пейтон не встречаются. Они делают вид так, как это испортит их репутацию, — призналась Эбби и взяла слово, что мы ни кому не расскажем. — Жееесть, Лин. Да с кем угодно, но с Пейтоном… — сказала Чарли. — А что? — Ну не учитывая тот факт, что Пейтон известный бабник и он типа в отношениях с Райли, а она тебя сожрет вместе с его фанатами, ничего. — Да ты преувеличиваешь. — Нет, как раз она не преувеличивает. Будь осторожна с ним, Лин, — вмешалась Эбби. — Да я же не маленькая девочка. Но спасибо за заботу) Давайте кушать! — Я за! И еще за таблеточку от головы. Мы позавтракали и Чарли с Эбби ушли домой. Мы смотрели фильм и плакали над ним. — Лин, вообщем… Мне понравился Джош! — Че, блин? Типа, как? Ты влюбилась? — Ну да… Он просто такой хороший, красивый, милый… — Всеее, хватить, а то меня вырвет. — Помоги мне! — Да, блин как? Да и тем более ты уже скоро уезжаешь. — Я что-нибудь придумаю. — Блин, я не хочу что бы ты пропускала учебу. Но ладно, что-то сделаем. Дурочка. Как так быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.