ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Эддисон, есть у меня одна идея… — Рассказывай! — Вообщем, как насчет, типа двойного свидания. Если я приду с Пейтоном, а ты с Джошем, то я пуду ходить везде с Пейтоном, а ты с Джошем и вы сможете лучше познакомиться. — Блин, как ты до этого додумалась… Кстати, за учебу не переживай, я взяла академический отпуск. — Вау, это хорошо. Но я сейчас не могу пропускать мне нужно «хвосты» сдать. Я оставлю тебе ключи от дома, сможешь пойти погулять и т.д. А на сколько дней? — Неделя. Мы уже ужасно устали и легли спать, мне завтра на учебу и нужно быть бодрой и собранной. Сегодня я проснулась ужасно трудно и собираться было лень как никогда. Я решила приготовить нам завтрак, хотя не очень умела, но с рецептом может что-то получиться. Сегодня я выбрала сырники. У меня сначала не очень получалось, но потом я «набила руку». Затем я позавтракала и оставила Эддисон тоже. Я решила одеть юбку и длинную кофту. Также оставив волосы распущенными и сделав нюдовый макияж. Я ушла до того как Эддисон проснулась, она очень долго спит. Я вышла из дома и возле меня проехала машина. — Привет, садись подвезу! — это была Шелли. — Привет! Я подсела к ней и было видно, что ее мучил вопрос. — Спрашивай. — Почему ты мне на рассказала заранее, что знаешь их? — Ну мне захотелось послушать про них того, чего не знаю я. — Знаешь как мне было неловко… — Прости, но я правда узнала много чего интересного от тебя. — Ладно, но посоветую тебе быть стервой здесь, а то сожрут. — Ты меня плохо знаешь, — сказала я и подмигнула. Мы уже подъехали и я вдалеке увидела ребят. Я подошла к ним поздоровалась и обняла Эбби и Джоша, Пейтона не было. — Привет, придешь на вечеринку в пятницу? — спросила меня Эбби. — Да, думаю да. — Бери с собой Эддисон! — Обязательно, должна же я ей показать как здесь тусуются. Вдалеке я увидела Пейтона, который шел в обнимку с Райли и смеялись. Если ему нравиться Райли и он не хочет с ней порвать, то чего я должна прогибаться под него. Пейтон увидел меня, но сразу отвел взгляд. Козел… Да пошел ты! Я попрощалась с ребятами и быстрым шагом направилась на первую пару. Возле меня сел Джош, я не могла думать об учебе, меня тревожило то, что случилось с утра. Джошу видимо было просто скучно и он спал. Я ткнула в него пальцем, что бы он проснулся. — Лин, что ты хочешь? — Джош, ты свободен? — Да, а что? На свидание позвать решила? — Смешно. Нет, идем за кофе. — Ну, идем. Когда наступил конец пары мы вдвоем пошли туда куда планировали. По коридору я увидела Пейтона, но уже с Ником, мы смотрели друг друг в глаза, но я была зла на него и просто проигнорировала его, как и он сделал со мной. — Что между вами двумя происходит? — А что… Нич… Я могу тебе доверять? — Зачем тогда нужны друзья, ты можешь мне довериться. — Хорошо. Вы зашли в Старбакс и взяли напитки. — Если честно, я сама не понимаю, что это. Он мне нравиться, но взаимно ли это я не уверенна. Сначала он пришел ко мне, мы пошли гулять и поцеловались, а сегодня он приходит с этой стервой вместе и игнорирует меня. Бесит, бесит, бесит. Зачем были эти интрижки, или я очередная его игрушка? Я ему отомщу за это! Козел! — Воу, воу успокойся. Он конечно мой друг, но да он козел, это знают все. Будь с ним осторожна, от него можно ожидать чего хочешь. Насчет этого, не удивляйся это была показуха с Райли, а насчет тебя… Посмотри на его следующие действия. Может ты и правда понравилась ему, а может и правда очередная игрушка, но пусть только попробует обидеть тебя, ты всегда знаешь к кому подходить. — Боже, это так мило! — я обняла его. — Пойдем, подруга. Я еще не выспался. — Я тебя понимаю… — Кстати, не хочешь погулять завтра вечером со мной, Эддисон и Эбби? — я поняла, что на Пейтона рассчитывать больше нельзя. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.