ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы вернулись в универ и нам сообщили, что бы все студенты пришли в актовый зал. Мы направились сразу туда. — Здравствуйте, хочу сообщить вам, что сегодня благотворительное убирание территории от мусора. Но также мы должны сортировать все это. Жду вас во дворе университета. С группы по шесть человек! — Сбежим? — Да, не я против. А ты как? — Честно я бы сбежал, но совесть мучает. — Вот и хорошо! Мы еще стояли говорили, а затем пошли во двор. С нашей группы были мы с Джошем, также пришел Чейз и Шелли, остальных я не знала. Нам выдали перчатки и все нужные принадлежности. Я увидела Пейтона и Райли, конечно же. С их «банды» больше никого не было, видимо было лень. — Ну что, Лин за работу, быстро! — Джош, иди в жопу, сам работай. — Ты меня переубедила не сбежать с этого, а сама стоишь и ничего не делаешь. — Ладно, блин. Я собрала и отсортировала уже все в специальный контейнер, ко мне подходить Райли, что ей нужно от меня? — Приветики, подруга! — Привет, Райли. Боже как рада тебя видеть! — съязвила я. — Дорогая, а я вот решила тебя предупредить, что бы ты не вертелась возле Пейтона, тебе же хуже будет. — Боюсь, это у тебя будут проблемы потом, — на нас уже все смотрели. — Райли, что ты вцепилась, иди занимайся своими делами. — О, наш предатель! Ах да и еще, мы тут с Пейтоном с самого начала хотели тебя просто унизить, думаю не достаточно получилось, — как вдруг, она забрала мой контейнер и перевернула над моей головой. Все содержимое было на мне. — Фу, Лин, иди помойся! — услышала я в толпе. — Сука! — злость окутала меня и я уже не была той, кто хотел быть хорошей и начать время с начала. Я взяла второй контейнер и высыпала на нее. — Ты за это еще ответишь! — она толкнула меня и побежала в уборную. Я упала и ударилась головой об камень, который лежал возле меня. — Лин, ты как? — ко мне подбежали Шелли и Джош, а также… Чейз? — Да, все хорошо! — я торкнулась своей раны и из нее потекла кровь. У меня моментально потемнело в глазах. Я начала вставать и меня начало мутить и кружиться голова, я чувствовала, что сейчас упаду. — Эй, эй, Лин ты чего?! — Все хор… — я моментально отключилась. Проснулась я уже в больнице возле меня сидел Чейз и… Стоп! Чейз! — Что со мной? — О, эм привет. Ты в больнице и у тебя сотрясение мозга. Я позову врача. — Стой! — я по инерции взяла его руку, что бы остановить и вдруг стало неловко. Я отвела взгляд и отпустила его. Было видно, что он тоже засмущался, — Как я здесь оказалась? — Ну мы вызвали скорую и я поехал с тобой. — Хорошо, спасибо. А где ребята? — Они в коридоре. Я позову их и врача. — Хорошо. И еще раз спасибо, — сказала я мягко улыбнулась. — Отдыхай. — Лин! Эта Райли за это еще ответит. Как ты? — Спасибо, Шелли, лучше. — Блин, тебя нельзя на секунду одну оставлять? — Эдс, привет. — Как ты нас напугала…- сказала Чарли, также ко мне подошли Эбби и Джош. — Лин, я поговорю с Райли. Она тебя больше не тронет! Я очень зла. — Эбби, все нормально. Я не хочу, что бы твои отношения с ней испортились. Я правда сама разберусь. Ладно, я очень устала, хочу спать. Простите… — А все хорошо, отдыхай! Мы уже идем. — Лин, я зайду вечером. Принесу тебе покушать. — О, Эддисон, ты моя спасительница! Все уже ушли, а мне было обидно от увиденного. Пейтон просто стоял и наблюдал за всем. Какой же он разный. И что имела Райли в виду когда сказала, что они хотели унизить меня? Ну, ничего, я тоже не буду вести себя, будто ничего не случилось. Больно надо… Я погрузилась в сон и проснулась поздно вечером. Я посмотрела на тумбочку и увидела лоточки с едой. «Выздоравливай!» Кто-то открыл дверь и вздрогнула от неожиданности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.