ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он закрыл дверь на замок и подошел ко мне. Это был Пейтон и моя обида возрастала. - Чего тебе? Он не ответил на мой вопрос и я поднялась с кровати и подошла к нему. - Мне еще раз спросить? - Нет. Он притянул мне к себе и поцеловал, я ответила ему взаимностью. Его руки скользили по моему тело, под футболку, а затем спустились к ягодицам. Я чувствовала его возбуждения, затем он поднял меня и я зацепилась ногами об его торс. Между нами был огонь, он был готов раздеть уже меня, но я отстранилась. - Прости, лимит на игрушку закончен, - я слезла с него и пошла к двери, но он схватил меня. - Стой! - Чего еще тебе? Выход там. - Ты обижена на меня из-за вчерашнего? - О, нет, Пейтон, я зла, а если я зла, то советую не подходить ко мне, потому что я буду мстить. Поверь мне, и тебе, и твоей Райли я не завидую. Потому что я бешеная сука! - Ого, вау еще никто... - Никто из твоих фанаток? Поверь мне на слово - я не позволю к себе так относиться. - Твою мать, Лин, что с тобой? Райли - я ее не люблю, это как ярлык для нас мы должны встречаться для показухи. - Разберись со своими проблемами, девушками, да блин со всем. Я не буду для тебя пешкой! - Пейтон стукнул кулаком об стену, а затем посмотрел на меня. Прежняя я завидовала бы себе сейчас, я бы уже плакала и резала себе вены, но не в этот раз. Он быстрым шагом направился ко мне. - Я не могу так дальше! Ты... ты... Да я твою мать я без тебя не могу. Мне не хватает тебя. Я смотрю на тебя в универе, то как ты проходишь и со злостью смотришь на меня, то когда ты так близко, но так далеко одновременно. Мне захотелось поцеловать его, но он опередил меня. Вот мы слились в страстном поцелуе. Его губы начали медленно скользить по моей шее, мое тело начало дрожать. Его руки освободили меня от футболки, а за тем я опять обхватила его ногами и мы вместе оказались возле стены, я начала снимать его худи и мы перешли на кровать. Он изучал мое тело, все изгибы. Я запустила пальцы в его волосы. Он начал нежно входить в меня, сначала было больно, но затем боль отступала и было только наслаждения. И вот уже мы упали на кровать без сил, в палате будто не хватало воздуха, мы лежали и смотрели друг другу в глаза, наши пальцы на руках переплелись и было так хорошо друг с другом, я знала, что может именно сейчас совершаю ошибку, но все это было неважно. Мне хорошо с ним, а это ли не главное. Я уснула вместе с Пейтоном. На утро я ощущала себя в его объятиях и я была рада, что он остался. Он еще спал и было еще рано, я решила насладиться моментом его тепла. Я проснулась от неожиданного хлопка двери и быстро вздрогнула и моментально поднялась с кровати, Пейтон посмотрел на меня с недоумениям. - Привет... - это была Эддисон и я так была рада, что не кто-то другой. - Эм, привет, - сказала я и улыбнулась ей. Я посмотрела на Пейтона, а он просто безразлично встал и одел свое худи. - Эдс, это Пейтон. - Привет, - сказал он и подошел ко мне. - Я наберу тебя, и обещаю, что порву с Райли, - от этих слов мне невероятно стало тепло. Он обнял меня и поцеловал, а затем вышел. - Вы помирились? - Вроде того. - Рассказывай, вы блин такие милые! - Ну, у меня скажем так был первый раз, - сказала я и засмущалась. - Ого. Но ты уверенна в нем? - Я не знаю. У меня есть только надежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.