ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Отношения с Пейтоном начали только налаживаться. Он приходил ко мне и мы просто весело проводили время. Также ко мне приходили ребята с Чейзом, я подружилась с ним. Он оказался очень прикольным и веселым. Сегодня я уже выписываюсь. Я собрала вещи попрощалась с медсестрами и врачом, а затем направилась к выходу. Ко мне подъехала красная машина и я поняла, что это Пейтон. — Привет! — он обнял меня и поцеловал. Я так была рада его сейчас видеть, а также то, что мы с ним помирились просто делало меня очень счастливой. — Куда едем? — Домой. Мне же нужно наконец-то пойти помыться нормально, переодеться и т.д. — Ладно, ладно. Поехали, предлагаю после этого заехать в ТЦ, я хочу себе что-нибудь купить, заодно и тебе купим, — он улыбнулся мне и я обняла так крепко, что боялась задушить. Дома была еще Эддисон и для нее будет сюрприз увидеть меня. Я ей специально не говорила, что приеду домой. Мы сели в машину и направились к дому. Мне всю дорогу хотелось спросить Пейтона порвал ли он с Райли, но я не хотела портить сегодня себе настроение, пусть еще один день я побуду с ним. Мне так хорошо сейчас и я даже потерплю некоторое время без ответа. — Ты подождешь меня? — Да. Мы зашли в дом и я показала Пейтону, что бы он вел себя тихо. Я пошла искать Эддисон и она была в спальне. — Сюрприз! — Бл*дь, Лин, че ты пугаешь. И вообще, что ты делаешь дома? Ты же должна быть в больнице. — Меня выписали. — Почему ты мне не сказала? — Я хотела сделать сюрприз. Ну иди обниму! — Пейтон, я быстро! — Ладно, давай. Я пошла принять душ и быстро начала собираться. — Что у вас с Пейтоном? — спросила меня Эддисон. — Пока все хорошо. Я боюсь спросить его об Райли… — Почему? — Я боюсь ответа. Я не хочу, что бы это все заканчивалось, мне так хорошо с ним, я впервые за долгое время чувствую себя счастливой. — Я рада за тебя, но ты понимаешь, что дальше жить с розовыми очками нельзя. — Да, я знаю и завтра у него обязательно спрошу. Я уже собралась и подошла к Пейтону. — Ты такая у меня красивая, — он подошел ко мне и обнял. Я потянулась к его губам. И этот, по идее коротенький поцелуй, превратился в очень страстный. Я начала кусать его губы, он не ожидал такого поворота событий. Я провела рукой по его торсу, но он взял мою руку и отстранился. — Ты же хочешь, что бы мы успели до закрытия. Если ты продолжишь, боюсь нам придется задержаться. — Идем, — он взял меня за руку и мы сели в машину и поехали в ТЦ. Всю дорогу мы просто смеялись, слушали музыку и пели. Пейтон сейчас был совершенно другим, когда мы только познакомились он не был таким открытым, как сейчас. Мы вышли и Пейтон повел меня за собой в магазин, он искал себе вещи, а я себе. Мы мерили их дурачились, фотографировались. Пейтон купил нам парные худи и футболки. Затем я завела его в фотокабинку, мне так хотелось запомнить этот день. Мы целовались, корчили рожицы, а за тем получили фотографии. Я забрала их себе, а одну поставила под прозрачный чехол. — Пейтон, идем мне за косметикой! — Нет, Лин, что хочешь, но только не это! — Ну, тогда я сама иду, а ты оставайся, — это было просто беспроигрышно. Я шла впереди, а он шел позади, бубня себе под нос. Я купила все нужное и пригласила Пейтона к себе. Так как у меня в доме две спальни, то Эдс будет сама в одной, а мы с Пейтоном во второй. Было уже довольно поздно и свет был выключенным. Пейтон потянулся ко мне и поцеловал, мы так пошли в комнату. — Продолжим то, что не закончили? — Тихо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.