ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы зашли в комнату и Пейтон начал целовать меня. — Пейтон, стоп. Давай что-нибудь посмотрим. — К черту! — В соседней комнате Эддисон, я не хочу, что бы… — Что-то не так? Ты ведь не этого боишься? — Нет… — Расскажи. — Меня все время мучит вопрос… Ты расстался с Райли? — Давай не об этом, ладно? — Пейтон, ну я же говорю, что хочу знать. Чего сложного сказать мне! — А тебе чего было сложно спросить меня раньше? Правильно. И я по этой же причине, я не хочу терять тебя. — Ты не расстался с ней. Пейтон, а теперь уйди, пожалуйста, я хочу побыть одной. Я боялась этого ответа весь день! — Не ори! Да, я не сказал ей этого, потому что я… я… Я не знаю. Это стала уже как привычка. — Почему ты мне тогда мозги пудришь! Почему, ты бл*дь не сказал, что еще любишь ее, раньше? — Да не люблю я ее! Мне сложно ей это сказать. — А давай ты сам разберешься в себе. Теперь будь добр, уходи! — Лин! Выслушай! — Иди, Пейтон, просто выйди за эту чертову дверь! Он развернулся и ушел, я все время боялась такого конца. Я пошла на кухню, достала весь алкоголь и он помог на некоторое время замять боль. Она была настолько сильна, что все в середине кричало и просилось на волю. Почему он раньше не сказал, что он все еще любит Райли? Или я чего-то не понимаю? Я взяла стакан с недопитым алкоголем и кинула об стенку и закричала. Ко мне прибежала Эддисон. — Лин, что случилось? — она стала вытирать мне слезы и успокаивать. — То чего я боялась — случилось… — Тише, Лин. Идем. Мы пошли ко мне в комнату и она легла рядом. Мне так было плохо, как никогда. На утро я выглядела ужасно, у меня отекло все лицо, мое состояние было также ужасным. Я понимала, что нужно все это покрывать макияжем. Я встала с кровати и пошла в ванную и начала все это маскировать. Сегодня я одену пиджак и брюки, а также улыбку, нужно было скрывать все свое внутреннее состояние. Эддисон еще спала, и я не знаю, что буду делать когда она уедет. Я просто шла к университету и слушала музыку. И вот уже я пришла туда, вдалеке я увидела их «банду» и Пейтон там тоже был. Мы увидели друг друг и смотрели в глаза друг другу, затем к нему подошла Райли и обняла, я просто отвернулась и пошла дальше. Как же больно на это смотреть. По дороге я встретила Шелли. — Привет, как дела? — спросила она меня, догадываясь про мое состояние. — Очень видно, что хреново? — Актер из тебя плохой… Расскажешь? — Прости, я бы правда хотела, но мои душевные раны еще не зажили, и если я начну об этом говорить, то опять начну плакать. — Все нормально, я понимаю. Идем, за мной. Она взяла меня за руку и повела за собой. Я не сопротивлялась так как мне было дико интересно. Мы прошли задний двор, а затем оказались в саду при университете. — Смотри, это камень, камень — это Лин! Сейчас ей очень плохо и ей нужно подумать, — я засмеялась так, как это было очень смешно. — О, привет, камень! — иронично сказала я. — Я чувствую, вы поладите, — также сказала она и мы посмеялись. Затем мы забрались на камень и сели. — Меня предал человек. То есть, я любила его и люблю до сих пор, а это оказалось не взаимно. Мы встречались. Если бы я просто к нему втихаря что-то чувствовала, но нет. Мы встречались, гуляли, целовались, я думала это взаимно. — Ну такое бывает. Иногда нам нравятся те, кому не нравимся мы, это неприятно, но тут ничего нельзя сделать. Иногда ты встречаешь тех, кто чувствует тоже, что и ты, но иногда нам не везет. Я верю, что ты еще встретишь, того кто будет любить тебя, на Земле, блин, 7 млрд человек и один из них будет тот самый, — я почувствовала искренность ее слов. И обняла ее и по моей щеке потекла слеза. — Ты такая хорошая. Спасибо Шелли и камень! — я улыбнулась ей. — Пошли, я надеюсь тебе лучше. Мы зашли в универ, я уже чувствовала облегчения, но осадок остался. Ее слова и правда хорошо подействовали на меня. Мы зашли в класс, а затем сели вместе. Вдруг, забежал кто-то новенький. — А он приходил ко мне сегодня. Он разворачивается и с ухмылкой смотрит на меня. Твою ж мать, только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.