ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Как это возможно! Как он здесь оказался? — Приветики, Лин, — сказал он и подмигнул мне. Майк… Но как? Всю пару я была в шоке и Шелли это заметила. — Лин, что-то случилось? Ты знаешь его? — я решила не скрывать этого. — Да…да… Это мой бывший. Но как он здесь… — Ого… Когда пара закончилась я собиралась уже выходить. — Ну как? Сюрприз, как говориться! — Бл*ть, Майк, как ты… Что ты здесь делаешь?! Как ты узнал, что я учусь здесь? Почему ты решил опять попасться мне на глаза! — я почувствовала приток воспоминаний о нас. Это в прошлом, я уже ничего не чувствую к нему, но что-то душит меня. Мне ужасно. Слезы поступали и я решила покинуть помещения, чтобы не унижаться перед этим козлом. Когда я вышла, то сильно расплакалась, мне было противно от этих воспоминаний. Мне нужно было удушить их уже давно, сейчас все так же нужно это сделать, если он тоже собирается учиться здесь. — Лин, что случилось? Почему ты плачешь? — ко мне подошел Чейз. — Привет. Все уже нормально. Давай я тебе расскажу все позже, а теперь извини, пожалуйста, мне нужно в уборную. — Да, конечно. Но ты правда в порядке? — Не переживай, — сказала я и улыбнулась. Я пошла и умылась, а затем решила выйти подышать свежим воздухом. Когда я вышла, меня кто-то схватил за руку. — Далеко собралась? Мы кажется мы не договорили. — Отпусти и не приближайся ко мне! Я не хочу тебя опять видеть! Ты мне противен, Майк! — О, нет, Лин, так просто ты от меня не отделаешься! — Пусти ее! Сейчас же! — Пейтон подошел к нам вплотную и злобно посмотрев ему в глаза. — Паренек, я со своей девушкой разговариваю, отвянь! — Я тебе не девушка! Он поцеловал меня, мне стало так противно. Боль. Только и осталась у меня от наших отношений. Пейтон отпихнул его и ударил по лицу кулаком, затем Майк просто вытер кровь и улыбнулся, и ударил Пейтона в ответ, а он затем повалил его на землю и начал бить, но Майк дрался хорошо, в итоге Пейтон оказался под ним, и тот очень сильно начал его избивать. Я увидела Чейза. — Чейз! Помоги! Они сейчас поубивают друг друга. Он сразу же подбежал к нам и убрал Пейтона. Я сразу подбежала к нему. У него была разбита губа и нос. — Лин, дорогая, еще увидимся! Пейтон хотел подойти и еще раз ударить его, но Чейз удержал его. — Он провоцирует просто тебя. Спасибо. — Лин, может расскажешь почему он назвал тебя своей девушкой? Кто это вообще? — Идем к медсестре. — Расскажи мне! — Идем! Я тебе расскажу, — я взяла его за руку и повела за собой. — Вообщем, все началось в старшей школе. Он только переехал в наш город и мы понравились друг другу. Все завертелось, закрутилось и мы начали встречаться. Мы очень часто ссорились, причиной была — ревность. Я очень часто ревновала его, он как не с одной так с другой. Одного дня, я застала его целующимся с какой-то девкой. Подошла, устроила скандал, а он в итоге просто сказал, что все, что было между нами была игра. Это была ошибка и он никогда не любил меня, а начал встречаться из-за жалости и, что он все время пользовался мной, затем неудачный суицид, новая жизнь, и вот теперь я здесь. — Придурок чертов! Он ответит за это, я обещаю! — мы уже дошли к медпункту. — Пейтон, я думаю, не стоит… Тем более Райли подумает не так и он уже в прошлом. Иди в медпункт. — БЛ*ДЬ! Я убежала и направилась домой. Мне так не хватало его, но он не чувствовал ко мне то, что я к нему. Я не могу. Я не могу поступать так, как те девки, что были с Майком. Я не такая, но я так скучаю по его запаху, теплоты тела, губам. Но я не могла бы дальше жить во лжи… Как бы больно не было, но не могу я так. Но почему мне казалось тогда, что это было искренне. Почему я чувствовала взаимность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.