ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сегодня я ничего не планировала, но все разрушило смс от Эбби. «Привет, Лин. Я очень соскучилась. Пошли прогуляемся)» «Хорошо, давай!» «Выходи в 20:30 на улицу, я подойду к твоему дому». Я дошла уже домой, завтра вечером Эдс должна ехать домой и я пообещала ей пойти погулять завтра. Когда я зашла, из кухни исходил очень приятный запах. Эдс и готовка, ого… — Привет! — она подошла ко мне и обняла. Я очень рада была ее видеть. — Привет, я приготовила нам поесть. Прикинь! Я! — И что же ты приготовила? — Макароны с сыром. Иди, садись за стол. Я помыла руки и переоделась в домашнее, а затем пошла за стол. — Ммм… Это довольно съедобно! — сказала я и Эддисон ударила меня, что я поперхнулась. — Что сегодня будем делать вечером? — Прости, Эдс, я иду гулять с Эбби, когда я приду можно будет посмотреть какой-то фильм. — Ну ладно… Мы доели и я пошла учить уроки. Время пролетело очень быстро и мне уже нужно было идти на встречу с Эбби. Я одела джинсы и футболку, а наверх кардиган. На улице было достаточно тепло. Я уже выбежала и Эбби ждала меня. — Привет! — мы обнялись и направились просто прямо. Мы разговаривали и дурачились, мне правда было очень приятно проводить с ней время. — Лин, расскажешь про свою прошлую жизнь в Чикаго. Я не раз видела, что у тебя порезанные руки. Прости, если… — Все нормально. Я бы хотела поделиться с тобой, потому что единственная с кем я этим делилась — Эддисон. Ну вообщем, у меня ужасные отношения с мамой, и я ей не звонила неделю. У меня была депрессия… — И как ты себя чувствовала? — Скажем так… Депрессия — это не эмоция, это противоположность эмоциям. Чувство, поглощающее чувства. Вирус, процветающий в отчаянии. Депрессия не убивает, но когда она исчерпает себя и заберет с собой все, и не останется ничего. Я видела эту темноту когда была при смерти и видела, что такое эта пустота, больше не хочу туда… — Как ты сейчас себя чувствуешь? — Лучше, но не совсем хорошо. А ты? Кто ты такая вообще? Я же о тебе очень мало знаю. — Ну, мои родители богаты, у нас свой бизнес. На самом деле, не все так хорошо, мои они на гране развода, а я… Я просто стараюсь скрывать свое эмоциональное состояния. Недавно я рассталась с парнем, это был очень сложный разрыв. Он уехал. Он просто бросил все и уехал. Объяснив это тем, что ему нужна пауза. Как я поняла это не была просто пауза… В итоге вот она я. Я бы никогда не сказала, что она имеет такие проблемы. Мне так захотелось обнять ее и я сделала это. Но вдруг она отошла и улыбнулась. — Блин, точно! Вспомнила! — Что? — Мы с ребятами на эти выходные едем в поездку в горы. Ты как? — Ну я даже не знаю… Там будет Пейтон, Райли… — Забей на них. Там буду я, Джош, Чейз и мы будем рады видеть тебя! — Ладно, хорошо! — Боже, я так рада! — По домам? — А да, идем! — Не хочешь сегодня ко мне? Мы с Эдс планировали фильм посмотреть и не откажемся от твоей компании. — С радостью! Весь вечер мы смотрели фильм, делали масочки и кушали, а затем легли спать. Утром мы завтракали и тут я вспомнила про свой план. — Блин! Точно! Эбби помнишь я говорила тебе о том, что бы пойти погулять. Я, Эдс, ты и Джош. — А, да я не против. — Но тут есть один план. Вообщем! — Боже, я сейчас сгорю от стыда! — сказала Эддисон и закрыла лицо. — Джош понравился Эддисон и мы хотим пойти погулять. Тем самым мы с тобой, Эбби, будем отдельно от них. Ну, типо, отходить куда-то или отдельно на горки вместе садиться, что бы тем самым Эдс и Джош смогли быть вместе. Ну как? — Девочки, да это же гениально! Эдс, но как? — Эбби, пожалуйста, ничего не спрашивай. Я и так от стыда умираю! — Ладно, ладно. Так как сегодня суббота он точно не откажется! Ну как мне звонить? — БЫСТРО ИДИ НАБИРАЙ! — АААААА, Лин, все я боюсь. — Да не ссы, все будет нормально. — Он согласился! Сказал, что будет ждать нас там через 2 часа. — Быстро собираться! Мы с Эбби уже были готовы и помогли Эддисон с внешним видом. Эбби очень красиво красила, а я помогла с одеждой. — Эддисон, да ты красотка. Ты точно завоюешь его сердце! — Ха-ха, смешно. — Да мы и не шутим! — Все, девочки, на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.