ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы уже пришли и там стоял Джош. Он сразу обратил внимания на Эддисон и мы с Эбби переглянулись между собой. Наш план хорошо проходил. Мы веселились до вечера, а затем нам нужно было идти домой. Я предложила Эбби пойти отдельно. — Ребят, нам с Эбби нужно зайти… Это… По делам, да. Мы должны зайти в ТЦ посмотреть ей за платьем, я думаю вам будет скучно. Эддисон, я вернусь к твоему приезду. Обязательно! — Хорошо! Эбби обнялась с Эддисон и попрощалась. — Приезжай чаще! Я буду ждать тебя! — сказала Эбби и отправила ей воздушный поцелуй, и мы посмеялись. Я подмигнула Эддисон и мы отправились домой. Мы шли вечерним Лос-Анджелесом и наслаждались этим, но в вдруг на телефон Эбби пришло смс. — Прости, Лин, пожалуйста, мне нужно бежать мама написала, что что-то срочное. — Ну хорошо, пока. «Блин, придется теперь ночью идти одной», подумала я про себя и направилась прямо домой. Мне было довольно страшной. Я, одна, ночной Лос-Анджелес. Мои опасения были не напрасны. Сзади я услышала шаги и начала ускоряться. — Далеко собралась? — Майк, чего тебе еще нужно?! Оставь меня в покое! — Я же говорил, что еще увидимся. Я не на шутку перепугалась и не заметила как уже начала бежать. — Стой! — Майк, ты меня пугаешь! Он догнал меня и схватил за запястье. — Пусти! Пусти меня, пожалуйста! Чего тебе еще от меня нужно?! Тебе мало того, что ты тогда сделал? — Мало. — Тварь, — он прижал меня к стенке и влепил пощечину. Я взялась свободной рукой за лицо, но он сразу забрал ее. Я не видела другого варианта как позвать на помощь. — Помогите! — он накрыл ладоней мой рот. Ну да на, что я надеялась… Мой телефон был также свободен, он слишком тупой, что бы забрать его, и я сразу набрала номер который мне попался. Пока Майк распинался передо мной я набрала номер, который попался первый под руку. Я просто отставила его и решила придумать как вынудить его назвать адрес. — Майк, но зачем тебе это… И вообще где мы? — Это ты виновата во всем! — Да где мы?! — О, милая, до твоего дома не далеко, но мы туда не пойдем. Ты ответишь за все! — он снова ударил меня. Он был будто одержим и это пугало до чертиков. — Пошли! — Куда? Майк, нет прошу! Не нужно! — я увидела бутылку внизу и пока он держал мою руку, второй я дотянулась к ней и разбила об его голову. — Сука! Ты ответишь за это! — пока он держал, я стала убегать, а он за мной. У меня уже не было сил бежать, в отличие от него. Когда я упала без сил, он подбежал ко мне и начал бить. Тут появился свет. Это были фары от машины и из нее вышел… Пейтон. Видимо, я попала все-таки на его номер. Он был не один, а с Чейзом. — Ублюдок! — Пейтон начал бить. Очень сильно бить. Так как Майк был то ли пьян, то ли под кайфом и еще и с разбитой головой, он не мог ничего сделать. — Лин! — ко мне подбежал Чейз, но я отключилась. Очнулась я не у себя. Тело ломило, голова болела и меня мучила жажда. Я кое-как дотянулась к телефону и увидела очень много пропущенных. Все они были от Эддисон, я пропустила ее рейс. Мне нужно было бежать! Я стала набирать ее, но телефон отключился. Затем я вышла из комнаты и побежала вниз, но головокружение не дало успешно это сделать. Внизу сразу же подошел ко мне Пейтон. Видимо, я у него дома. — Лин, эй, эй… Ты чего? — Мне нужно к Эддисон. — Ты не можешь, давай ты просто позвонишь ей. — Она…она обиделась уже на меня! Она уехала, а я даже не попрощалась с ней! — Ты видимо или головой тронулась, или забыла, что с тобой вчера было. — Как ты понял, что случилось? — Ну ты поступила очень хитро, вынудив его сказать где ты. Мы с Чейзом оглядели весь квартал, а затем увидели вас. — А где он? — За это не переживай. Он как недели две не станет с кровати, я уж постарался. Этот ублюдок ответит за все, что сделал с тобой, — я расплакалась, все это на меня очень подействовало и я обняла Пейтона. Мы стояли так минуты две. — Прости, прости, я… я… не знаю, просто… — Все хорошо, Лин. Было видно, что он расстроился и нам не хватало друг друга, я не понимала, что происходит. Почему я все также уверенна, что он любит меня… Или это надежда, или это правда так… — Прости, что не доглядел. Прости, что не уделяю тебе столько внимания, сколько ты заслуживаешь. Тебе не кажется, что нам нужно поговорить? — Уж, поверь, Пейтон, мне хочется сейчас больше всех узнать, что случилось между нами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.