ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы смотрели еще долго друг другу в глаза. Рядом с ним тяжело дышать и находиться, он тот, кто делает меня счастливой и несчастной одновременно. Он берет меня за руку, сердце стучит, как бешеное, будто мы встретились впервые. — Лин, я очень давно хотел рассказать тебе обо всем, но… С чего бы начать. — Говори как есть, ты уже сказал то, что могло разбить мое сердце. Думаю, хуже ты уже ничего не скажешь. — Я должен, нет, я обязан быть с Райли, а иначе вся правда раскроется. Она знает все, что может навредить мне. — Ты можешь рассказать мне, что это? — Думаю, я могу тебе доверять. Два года назад я познакомился с девочкой, тихоня с первого курса, и мы с ребятами поспорили, что я замучу с ней, влюблю ее в себя. Все шло по плану, она быстро влюбилась в меня. Я тогда встречался еще и с Райли, и эта девочка на самом деле мне не нравилась, я был влюблен в Райли. Она манипулировала мной тогда, вскружила голову. Сложно сказать правда, что мной кто-то может руководить? — Вообщем-то да… Но, что произошло дальше? — Пейтон тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. — Эту девочку звали Луиза. Она ведь правда втюрилась в меня по уши, но я просто делал то, что хотела Райли. Ей не нравилось, что она влюбилась в меня, Луиза застенчивая, боялась Райли, ничего не могла сделать, она просто влюбилась в такого придурка как я. Когда Райли сказала заканчивать с этим всем, я ее бросил. До сих пор помню ее мокрые от слез глаза, как она умоляла меня не делать этого, я просто ушел. Наследующее утро ее нашли мертвой. С порезанными руками, из-за меня умер человек! После этого я просто не могу никому доверять, все для меня стали чужими, я просто отказался от всего. Я по сегодняшний день живу с этой виной на душе. Я не могу простить себя за то, что тогда так поступил. Райли сделала свой ход и поставила условия. Или я встречаюсь с ней, или же все, абсолютно каждый узнает, что я сделал с той девочкой. — А…А ты можешь что-то сделать? Как-то доказать свою невиновность? — Если бы я мог, то давно сделал бы это. Смешно? Смешно, правда? Я боюсь Райли, ответственности, последствий. — Нет, не смешно… Ты конечно не ангел, но в такую ситуацию мог попасть каждый… Но ты не пытался помешать ей? У нее есть какие-то доказательства? — Есть. Видео где я говорил когда спорил на нее. — Мы выпутаемся с этого дерьма! — Мы? — Если вместе, так в вместе до конца. — Ты сейчас не бросишь меня? Не станешь говорить какой я ужасный? — Пейтон, нас объединяет эта тьма. Ты ведь тоже многого не знаешь обо мне… — Расскажешь? — Ну раз ты доверился мне, тогда я тоже сделаю это… — Что случилось с этой на вид хорошенькой Лин? — Как ты уже знаешь у меня была попытка суицида когда я чуть не умерла, но она же была не одна. У меня полно порезов на руках, очень много. Некоторые зажили, а некоторые будут всегда будут напоминать мне о той тьме, что живет во мне. Об этом не знает почти никто. Как-то раз я со своими друзьями отправились на пикник, это была обычная посиделка с друзьями. Мы выпили очень много алкоголя и парень моей лучшей подруги начал ко мне лезть, он тогда мне еще нравился, и я ответила ему на его «знаки внимания». Мою бывшую подругу зовут Лекса, она тогда спала, а я целовалась с ним, дело уже доходило до следующего этапа, но я не была готова к этому, просила его остановиться, он не слышал, тогда я взяла камень и разбила об его голову. Прибежала Лекса и все поняла. После этого я стала изгоем, этот пацан еще долго хотел меня трахнуть. Мог шлепнуть по попе среди людей, «случайно» потрогать коленко, а я молчала, потому что все, что я бы не сказала приняли бы за ложь, все спихнули бы на меня. Потому что по его версии это я домогалась его, а не он меня. Я потеряла лучшую подругу, всех друзей, стала изгоем в школе. Да, я была виновата и этот козел, и все было будто для меня наказанием за то, что я сделала. Я убегала в туалет представляла как буду бить этого конченного придурка и всех, начинала резать себя, мне нравилось смотреть как течет кровь и капает на землю… Ну как, звучит, что я больная? — Как ты сейчас себя чувствуешь? — Я наконец-то достала всю доброту и искренность из самой глубины души наружу, с тех пор как переехала сюда. Чувство вины у меня прошло, а от этих темных мыслей я уже избавилась. Теперь помогу тебе тоже выбраться из этого дерьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.