ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы посмотрели друг другу в глаза и засмеялись. — Какие же мы дебилы! — сказала я и обняла его. Наконец-то я опять чувствую теплоту его тела, которая каждый раз кидает меня в дрожь. Когда-то он запал мне в душу и останется там навсегда. Кажется, будто мы очень разные. Но это на первый взгляд. На самом деле мы похожи. Рядом с тобой мне становится намного лучше. Он нагнулся и поцеловал меня, это был такой долгожданный поцелуй. Все это время он был так близко, но так далеко. Нам не хватало воздуха, но также не хотелось отпускать друг друг даже на миллиметр. Я жадно глотала воздух, когда отрывалась от него, чувствуя ту пустоту, которая была до него. Я запустила пальцы в его волосы, а он своими руками поглаживал мне шею. Как же мне не хватало тебя, Пейтон Мармайер. Ты делаешь меня другой с тобой я могу быть той, которой являюсь на самом деле. — Лин… — он остановился и посмотрел мне в глаза, я вопросительно взглянула на него, — Я люблю тебя и больше никогда не отпущу. Эти слова были усладой для моих ушей. Я была уверенна, что могу сейчас ответит взаимностью. — Я тоже тебя люблю, — это не были слова брошены просто так. Все во мне кричало, все хотело сказать это ему. Он улыбнулся и мне хотелось провести еще время с ним, но нужно позвонить и как-нибудь объясниться с Эддисон. — Мне срочно нужно дозвониться к Эдс, я даже не знаю где она. Она должна была уехать, а я даже не попрощалась с ней. — Ладно. — Но… — Что но? — Я не понимаю, что этот урод от меня хотел, я должна узнать все. Почему он здесь, что он от меня хотел и чего он добивается. Как думаешь, он появиться в школе после этого? — Думаю, да. Почему-то уверен, он ответит за все, что сделал с тобой. — Дай мне свой телефон, — он протянул мне его, и я набрала Эддисон. К счастью, он взяла телефон. -Эддисон, ты где?! — Догадайся. — Прости, я тебе все расскажу. Я правда не имела возможности тебя проводить. Там, вообщем-то Майк… — Лин, мы опять возвращаемся к тому разговору, что и прежде. — Да послушай ты! Я шла домой, ко мне начал докапываться Майк, я начала убегать… — Что-то правдоподобней придумай, — сказала Эддисон и бросила трубку. Почему она не верит мне? Неужели мы настолько отдалились друг от друга? Слезы сами начали капать по щеке, я одновременно злилась и была разочарована. Первый раз за все наши ссоры, я почему-то не винила себя. — Лин, ты в порядке? Ты не виновата… — Я знаю. Почему-то я уверенна, что в этот раз я и правда не виновата. Она даже, блин, не поверила, что я правда была в беде. — Я должен сейчас что-нибудь сказать? — Думаю, нет. Я сама уже все поняла. Блин, точно! Сегодня меня пригласили на вечеринку. Идем? — А ты хочешь? — Ну, отказываться как-то будет не очень, поэтому да, идем. Еще… Там же будет Райли, а у меня есть план. — Какой? — По сути дела, узнаешь. Идем пока до вечера посмотрим, что-нибудь. Домой я точно не хочу. — Идем. Весь день мы просто лежали в обнимку, дурачились, ели пиццу и смотрели фильмы. Время пролетело быстро и мы уже начали собираться на вечеринку. Так как вещей у меня не было с собой Пейтон предложил выбрать что-то у него.Вещей у него было много. — Выбирай все, что душа пожелает! — Ну, так как я не могу пойти в твоих штанах, они большие на меня, а ты очень высокий, то у меня созрела очень крутая идея. У Пейтона было очень классное красное худи, оно было долгим и широким, поэтому я взяла свой ремень и просто надела его наверх худи. — Ну как тебе? — Блин, ты гений! Идем, — он взял меня за руку и наши пальцы переплелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.