ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мы вышли из дома Пейтона и сели в его машину. Когда мы приехали, Пейтон взял меня за руку. — Они должны, наконец-то уже знать, что мы вместе. — Ты правда этого хочешь? — Поверь, больше всего на свете, — сказал он и сжал мою руку. Я так рада, что мы наконец-то разобрались в наших чувствах. С Пейтоном я чувствовала себя маленькой девочкой. Когда мы зашли, конечно же все взгляды были на нас, но ему видимо было всеравно. Каждый раз я замечала как он придерживается звания «самый красивый негодяй универа», но в этот раз была не показуха для всех. Мы сразу же направились за стол к нашим друзьям. Я сразу заметила Эбби и улыбнулась. — Привет, -сказала я и обняла ее. — Вас можно поздравить? — Может быть. — Расскажешь потом мне все, — сказала Эбби мне на ухо. Позже пришел Джош и я решила расспросить его об Эдс, что между ними случилось. Не успел он дойти к нам, как я направилась к нему. — Привет, Джош, идем со мной. — Эм, Лин… — Пошли, мне нужно с тобой поговорить. Мы отошли в сторону и я вдалеке увидела как Райли подошла к Пейтону, видимо он не очень был рад такому визиту. — Так, о чем ты со мной хотела поговорить? — Джош, что было когда ты привел Эддисон домой? — Ну мы попрощались, она отправилась домой, но написала, что тебя еще нет. Мы не предали этому особого внимания, потому что вдруг ты загуляла с Эбби. Она предложила зайти к ней, ну мы сидели, затем я пошел домой. Потом же она написала мне, что тебя все еще нету. Ну мы подумали, может ты осталась у нее, на утро она отправилась домой в Чикаго. Это все, что я знаю. Так где же ты все-таки была? — История, правда длинная, — я рассказала Джошу обо всем и о той ситуацией с Майком и как я рассказала Эдс про это, а она не поверила. — Вау, подруга. А ты как? Все хорошо? — Да, все в нормально… — Ну знаешь, я бы тоже сразу же не поверил в то, что тебя действительно похитили или что-то в этом роде. Но ты держись, а этот урод еще ответит. — Я так рада, что ты понимаешь меня. Спасибо, я ценю это, — сказала я и по-дружески обняла его. Джош был первым моим лучшим другом, мне с ним было комфортно, никаких чувств, только дружба и это было то, что нужно нам обоим. — Ребята, идем играть в " я никогда не»! — крикнула нам Эбби. Мы пошли к ним и сели в круг, я села возле Пейтона и прижалась к нему, а он обхватил рукой мою талию. — Чейз начинай. — Я никогда не ездил за рулем бухим, — Пейтон и Ник, сразу загнули палец. — Лин, твой ход. — Я никогда не имела «секса без обязательств», — на этот раз подняли пальцы Ник, Чейз, Ноен и опять же Пейтон. — Райли, твоя очередь. — Из-за меня никогда не умирали люди. Пейтон занервничал, это и было миссией Райли, заставить его опять отказаться от меня. Я взяла его за руку. — Пейтон, идем со мной на улицу, — сказала я и он сразу понял, что я хочу увести его, но он остановил меня. Я мысленно умоляла его уйти, но он видимо решил по другому. Вдруг, Пейтон поднял палец и злобно посмотрел на Райли. На него все посмотрели. — Пей, расскажешь? — сказали ребята. — Расскажу. — Ты не обязан, это делать, — сказала я. — Да, Пейтон, расскажи же нам всем, что ты скрываешь, — сказала Райли. — Ладно, — он начал свой рассказ и делал это все в малейших подробностях. Остальные же смотрели на него со смесью непонимания и ужаса. Когда он закончил говорить, все замолчали, а Райли просто пожирала нас взглядом. Он встал и направился к выходу, я побежала за ним — Стой, Пей, ты куда? — Прости, Лин, мне нужно побыть одному. — Не закрывайся от меня, прошу, — он просто ушел. Я со злобой направилась к Райли, в этот момент мне хотелось так сильно ударить ее, но для начала нужно все высказать. — Райли! Идем поговорим! — Зачем, говори при всех, что ты хочешь сказать. — Я сказала, что бы ты сейчас ушла со мной, в противном случае будет хуже, — она встала и пошла со мной. — Чего ты добиваешься? Пейтона? Взаимности? — Угадала. Все узнают, всю правду про него. Это было только начало. — Но ведь ты тоже была замешана в этом, не малую вину и ты имеешь к этому. — Да, но никто об этом не узнает. У меня есть видео, только там где говорит Пейтон. Никто не узнает кто же именно говорил ему это делать. Какой он жалкий на самом деле, как он слушался когда я говорила ему пойти обнять ее, сказать, что она ему не безразлична, а или же тогда как я приказала прекратить ему это все? — Поздравляю, все твои признания были записаны на диктофон. Или ты удаляешь видео или я сейчас же иду и всем включаю эту запись. — Вот же сука! — У тебя есть минута! Телефон! — она отдала мне его и я сразу же нашла это видео и удалила его. Мне так хотелось отомстить ей, пойти показать всем эту запись, но я не стала этого делать. — Каждый твой шаг, каждый, я буду знать. Каждое твое действие против Пейтона или меня, обернется тебе очень плохо. Почему-то я уверенна, что ты имеешь дубликат этого видео, но я тоже не промах. Если ты попытаешься показать его появлюсь я и расскажу всем всю правду, — сказала я и отправилась на выход. — Лин! Лин! — меня начали звать ребята, но мне нужно было узнать где Пейтон. Как он сейчас себя чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.