ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я вызвала такси и назвала адрес Пейтона. Когда я приехала, двери были открыты и я сразу зашла внутрь. Вещи были разбросаны, стекла разбиты и я побежала искать его. Если он что-то сделал с собой? У меня сразу появилась паника и я судорожно начала обыскивать комнаты. Я обнаружила его в своей комнате. Он сидел и просто держал что-то в руках. — Пейтон, — сказала спокойно я и села к нему, — ты как? Он просто нагнулся ко мне и впился в мои губы. Я чувствовала вкус металла, у него была кровь. Его руки начали скользить по моей талии и поднимать вверх мою одежду. Затем я осталась только в бюстгальтере. Я же не отставала и тоже начала раздевать его. Мы жадно жаждали друг друга. Он начал целовать мою шею, оставляя засосы. Мои руки обвили его шею и никто еще не притягивал меня так. Я встречалась с Майком, но никогда не жаждала его так, как Пейтона. От его взгляда меня уже кидало в дрожь и тянуло как магнитом. Он резко поднял меня и я обхватила его ногами. Пейтон начал сжимать мои ягодицы и мы так же не могли оторваться друг от друга. Я жадно глотала воздух, пока он покрывал поцелуями мое тело. Наконец-то он перестал меня мучить и вошел в меня. Затем мы просто уснули вместе в обнимку. На утро я проснулась с очень хорошим настроениям. Пейтон спал возле меня и я смотрела как он спит. Я по уши влюбилась в человека, которого до этого так возненавидела. Правильно же говорят от ненависти к любви один шаг. — Как долго ты уже втыкаешь на меня? — Прости, — сказала я и поцеловала его, — у меня опухли губы. — Я осторожен. — Я хочу кушать, идем сейчас что-то найдем. Кстати, да я не умею готовить. — Лин, сердце мужчины лежит через желудок. — Нужно было выбирать, которая умеет готовить. — Если бы все были такие красивые как ты, — сказал он и обнял меня. Мы спустились на кухню и я открыла холодильник. — Пейтон, когда ты последний раз что-то покупал? Блин у тебя в холодильнике «мышь повесилась». — Я не помню. Я дома почти не ем. — Я хочу жрать и если мы не найдем еды, я съем тебя. Договорились? — Но у меня вроде есть макароны. — Пока живи, а где они. — На полке где-то. Кстати, девочки же вроде всегда на диетах и мало кушают. — Я и еда — это любовь. Отказываться от этого я не собираюсь. — Ты любишь еду больше, чем меня?! — Да. — Мы расстаемся. Встречайся с едой! — я улыбнулась и поцеловала его. Он поднял меня и посадил на стол. Мы целовались, но нас прервал телефонный звонок. — Прости, мне нужно ответить, — сказала я и посмотрела на телефон. Это была мама. Черт, я совсем забыла звонить ей. Я отошла и взяла трубку. — Привет, мам. — Лин, неужели я не заслужила того, что бы ко мне звонила родная дочь. — Ну прости, я замоталась и забыла. И вообще не ори на меня. — Пока я твоя мать, я заслуживаю знать, что с тобой происходить. «Лин, как варить эти макароны?» — Кто это? — Мой парень. — Ты уехала учиться, а не опять искать проблем на свою голову. — Он не проблема! Ты же не знаешь, может он наоборот спасает меня от них! Почему ты никогда не можешь вести себя нормально, не спросить меня о нем, о моей учебе или что-то еще. Как же ты… Почему ты так все усложняешь?! — сказала я и бросила трубку. От злости я бросила телефон на пол и Пейтон сразу подошел ко мне. — Если ты продолжишь так делать каждый раз когда злишься, рано или поздно ты станешь банкротом. — Пожалуй, ты прав. Но как же она меня бесит! Почему она всегда такая стерва?! — Успокойся, уже все хорошо, — он подошел и обнял меня. Мне сразу же стало легче, — идем есть макароны. — Что сегодня будем делать? — Я сегодня занят. Мне нужно встретится с Чейзом, мы должны сегодня чинить машину. — Ну хорошо, я с Чарли встречусь, давно ее не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.