ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Весь день я провела вместе с ней, мы гуляли, фотографировались и веселились. Через два дня мы уже уезжаем в поездку. Вечером мне написал Пейтон и сказал, что останется у Чейза поэтому я просто пошла спать, а Чарли ушла домой. Завтра мне на учебу и я так боялась встретить Майка. Я опять проспала и пришлось собираться очень быстро. Пришла я на половине пары, я увидела, что возле Чейза свободно и села к нему, так как Джош сегодня не пришел. - Привет, - сказала я и хлопнула тетрадей по столу, что все начали смотреть на меня. - Чего опаздываешь? - Проспала, - сказала я и погрузилась в учебу. Когда урок закончился я с Чейзом, направились к остальным ребятам. Мы пришли были все кроме Пейтона. - Чейз, а где Пейтон? - Это же ты должна знать где носит твоего парня, - я разволновалась. Райли тоже не было, а вдруг он с ней. Конечно я должна доверять ему, но ревность дает о себе знать. Я начала звонить ему, он не брал трубку. Вдалеке, я увидела его. Он был сам. Мне сразу стало легче. Я побежала к нему. - Пейтон, почему ты не берешь телефон? - Я был занят. Ясно? - Ясно, - сказала я и просто ушла, даже не поздоровавшись с ребятами. Я шла по коридору, но кто-то оттащил меня в аудиторию. - Приветики, - это Майк. Мне срочно нужно уходить. - Чего тебе! - Мы же не закончили наш разговор. Я выбежала из аудитории, но он догнала меня и закрыл рукой рот, что бы я не кричала. От испуга я закрыла глаза и начала плакать, у меня началась паника. Майка ударили, это был Пейтон. Как бы я не злилась, но сейчас была безумно рада его видеть. Он начала очень сильно избивать Майка, а тот в свою очередь даже не пытался ударить Пейтона. Я просто спустилась по стенке, закрыла лицо руками и начала плакать. "Я же предупреждал тебя!", "Не трогай ее, а иначе это для тебя плохо закончиться". Пейтон сел возле меня и обнял. Я посмотрела мокрыми глазами на него и обняла так сильно как никогда. Как же хорошо, что он пришел именно сейчас. - Прости, Лин, я не хотел орать на тебя. Я просто не в настроении. Я же просто молчала, хотя могла спросить где он был, почему Чейз не знал где он, но в итоге я просто плакала. - Идем, - он взял мой рюкзак и завел меня в машину. Я села и мы вместе уехали. Он привез меня к себе домой. - Посиди тут, ладно? - сказал он и я согласилась. Пейтон зашел к себе, а затем вышел с рюкзаком. - Куда мы? Почему ты с рюкзаком? Что-то случилось? - Слишком много вопросов, - он завел машину. Я моментально отключилось, стресс дал о себе знать. Проснулась же я накрытой на заднем сиденье. - Пейтон! - Что такое? Все нормально. Мы приехали. - Где мы? - Идем за мной, - мы приехали на пляж. Пейтон взял свой рюкзак и мы направились туда. Он бросил рюкзак и снял вещи, а затем побежал в воду. - Ты сейчас серьезно? - Абсолютно. Заходи, вода теплая. Я сняла штаны и осталась только в футболке. - Ты могла бы ее тоже снять. - Не надейся! Я подошла к нему и он взял меня за руку. Давай на раз, два, три ныряем. - Раз, два, три! - мы нырнули вместе. Он притянул меня к себе и обнял, а затем мы вынырнули. Пейтон обхватил мое лицо руками и впился в губы. Мои ноги переплетались вокруг него под водой. Мы целовались, дурачились, брызгались, а затем выбежали из воды. Пейтон дал мне свою кофту, а сам он остался в футболке. Мы сидели на песок и Пейтон достал из рюкзака еду. - Ты мой спаситель, я такая голодная. - Я знал, поэтому и взял. Мы ели, разговаривали, а затем уехали домой. Сегодня я предложила Пейтону приехать ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.