ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда мы приехали Пейтону кто-то написал. Мне стало особо интересно, но подслушивать я не стала так как не хотела лишний раз ссорится. Он вернулся и взял куртку. — Пей, а ты куда? Но он просто проигнорировал мои слова и ушел, захлопнув двери. Я выбежала из дома, чтобы спросить, что же случилось. Но не успела и только увидела его машину, которая скрывалась за горизонтом. Эта ситуация ввела меня просто в ступор и я даже не понимала как мне нужно реагировать на это. Я начала звонить ему, но от отключил телефон. Весь вечер я сильно переживала и сидела на диване, смотря в одну точку и думая о своем, а потом уснула. На утро меня разбудил стук в дверь. На часах было десять часов и я сразу подорвалась в надежде, что там будет стоять Пейтон, но ошиблась там был Чейз и мне стало интересно, что его привело так рано ко мне. — Привет, Лин, ты не в курсе где… — Пейтон. — То есть, ты тоже не знаешь. Что у вас вчера было, он был у тебя? — Мы были на пляжу, а затем пришли ко мне. Как только мы зашли ему кто-то позвонил и он просто без слов взял куртку и ушел, ничего не сказав. — Я просто понятия не имею где он и что случилось… Я уже не могла сдерживать слез и уткнулась Чейзу в грудь, и сильно заплакала. Это очень сильно давило и напрягало меня. — Ну, ну. Тише… Мы его найдем, а затем он получит очень сильного фофана от меня за то, что просто пропал без следа. — Идем в дом. Я чаю нам сделаю. Мы сидели и молчали. Каждый думал о своих переживаниях и зациклился на своих мыслях. Но вдруг Чейз перебил тишину. — Лин, а как ты думаешь. Как так спросить бы… — Что он у Райли? — Ну да, думаю этот вариант тоже нужно рассмотреть. Поехали? Мы сели в его машину и направились к дому Райли. Когда мы приехали, даже из далека было видно, что Пейтон стоит вместе с Райли. Меня просто начала душить волна обиды. Серце разбивалось на мелкие кусочки. Слезы сами по себе начали течь по моих щеках, а пальцы рук сжимать платье. Чейз увидел мое состояния и вышел из машины, он направился прямо на Пейтона и его кулаки были сильно сжаты. Я без раздумий побежала остановить Чейза и его необдуманных решений. — Чейз, не надо! Постой! Он не слушал меня и накинулся с кулаками на Пейтона. Он ударил его один раз, затем второй. — Зачем быть таким козлом? Если ты встречаешься с одной, а затем без особых оправданий идешь к другой, то я даже не хочу тебя знать. — Чейз, перестань. Все нормально, правда, — сказала я и обернулась на Пейтона. — Почему ты просто мне не сказал, что я тебя не интересую? Зачем эти игры? Ради забавы? Ответь на этот раз честно. Я тебе больше не нравлюсь? — Нет, не нравишься. — Ладно, я все услышала. Чейз, отвези меня домой, пожалуйста. Пустота. Крик. Боль. Все это вырывалось наружу, но я терпела. Как же мне больше не хотелось унижаться перед ним, больше никогда. Эти отношения сделали меня сильней, но я не чувствую удовлетворения. Мы уже подъехали к дому. — Лин, может давай я побуду сегодня с тобой. — Да нет, не нужно. Все хорошо. Чейз больше ничего не говорил, наверное, понимал, что мне нужно сейчас побыть одной. Я выбежала из машины и быстро зашла домой. Медленно спускаясь по двери, я закрывала рот ладоней, чтобы не закричать. Опять я ощущаю эту пустоту на душе. Опять мне хочется пойти и взять лезвие и резать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.