ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
«Как же я доверяла этому человеку, любила, посвятила всю себя. Какой же все-таки гнилой наш мир и люди в нем. Как же это все надоело, как же бл*ть надоело!» Я просто выбежала из дома и направилась в неизвестное направление. Мне было все равно, сейчас меня ничего и никто не волновал, это все просто вымотало меня, а в душе осталось только разочарование. Вокруг меня люди куда-то спешили, пели и играли на гитарах тинейджеры, а вокруг уже темнело. Я увидела набережную и пошла туда. Сейчас там так красиво и я просто села на скамейку. Ветер развивал мои волосы и сдувал слезы с глаз. Когда ты окончательно разочаровываешься в людях, быть доброй или же доверять и верить им просто невыносимо. Ты боишься опять ошибиться, а вдруг когда тебе нравиться человек и ты стараешься делать хоть какие-то знаки внимание, он просто идет и смеется над тобой с друзьями. Когда ты наконец-то понимаешь какой жестокий этот мир, просто приходить непонимание, а нахрена мне опять этот шанс на новую жизнь? Чтобы кто-то опять разбил мне сердце и переживать это по новому кругу, не ощущая гребаного конца. Все это длиться слишком долго, как же хочется опять чувствовать ту легкомысленность, что и в детстве. Ты еще даже не подозреваешь, что когда-нибудь кто-то сломает твою веру в любовь. Я не знаю сколько просидела там, час или два, но я точно знала одно, что я замерзла и хочу домой. Как бы не была жестока эта жизнь, никто не может отбирать ее у меня. Я просто еще хоть один день хочу ощутить счастье, собрав вещи я отправилась домой той же дорогой. Мой телефон разрывался от звонков, но сейчас я не хотела с кем-либо говорить. «Почему он так поступил?» «Это было задумано с самого начала?» Придя домой я просто пошла в кровать и уснула. Все это меня слишком вымотало. Сегодня нужно идти на учебу, а тем более через один день я еду в поездку, но теперь не уверенна. Мне очень не хотелось идти туда и снова видеть их, но это не повод рушить свое будущее. Все утро мне пришлось замазывать опухшие глаза от слез, но это не очень-то и получалось. По дороге я включила музыку в наушниках и пошла в универ. Все как обычно. Студенты собрались в своих компашках и обсуждают других за их вкусы, чувства и одежду. Каждый имеет здесь свой ярлык и я почему-то уверенна, что тоже. Кто-то сзади торкнулся ко мне и сейчас я очень переживала, чтобы это не был Пейтон. Я медленно развернулась и увидела Чейза. — Ты как? — Привет, все нормально. Идем? — Да, пошли. Мы зашли в аудиторию и я увидела Джоша. Так как я сижу с ним, то сразу направилась к нему. — Привет. — Лин, твою ж мать ты где блин была? Ты знаешь как мы все переживали! — Почему? — К тебе не дозвонится и что с твоими глазами? Ты плакала? — Джош, очень много вопросов. Я тебе когда-нибудь все расскажу, когда буду уверенна, что смогу. Пойми. Хорошо? — Ладно. Пара прошла без приключений, мы больше не разговаривали. После я пошла на улицу проветрится, сев на лавочку, я начала читать и пить кофе. Вдалеке я увидела Пейтона. Он был сам и по всей видимости он шел ко мне. Я все быстро собрала и начала покидать это место, но меня схватили за локоть. Я сразу убрала свою руку. — Лин, стой! — Чего тебе? Пейтон, ты мне все сказал. Хватит за мной таскаться. — Ты будешь делать то, что скажу тебе я! А сейчас я говорю, чтобы ты пошла за мной! — Ты тупой или притворяешься? Мы уже все решили. Я не твоя собственность! Не указывай мне, что делать! — сказала я, не заметив как перешла на крик. Все начали смотреть на нас. Он сжал мою руку и потянул за собой. — Отпусти меня! Я никуда с тобой не пойду! — Не смей со мной так говорить! Пейтон просто взял и закинул меня к себе на плечо и повел куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.