ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Фак, Пей, ты здурел? Он ничего не говорил, а просто нес меня. Мы зашли в аудиторию музыки и он поставил меня на землю. — Пейтон, чего ты хочешь? — Ты поможешь мне? — Как я могу тебе помочь? И вообще чего это я должна тебе помогать. — Мне нужна помощь с физикой… — Ты сейчас реально серьйозно? С какого я тебе должна помогать и почему ты не попросил кого-то другого? — Родаки поставили условия или я вытягиваю физику или бросаю универ и уезжаю учиться в Лондон. Как-то так… А ты… А ты просто единственная кто знает ее. Да и наши пары совпадают иногда. — Ладно, жду тебя у себя вечером. — Ок, спасибо. Я не знаю зачем согласилась. После этого разговора я пошла домой и просто смотрела фильм и делала масочки. Вдруг, в дверь позвонили и я пошла открывать ее. Это был Пей. — Проходи, — мы пошли в мою комнату и я достала все свои конспекты. — Ну, короче, смотри это все мои конспекты мы потихоньку будем их разбирать. Давай начнем с этого и этого… Я… я… Его руки легли мне на колени и мое тело кинуло в дрожь от этого. Я сразу убрала ее и продолжила говорить. — Тебе холодно? — Нет, и к чему ты это спрашиваешь? Я тебе физику объясняю. — Ты вся дрожишь. — Давай, просто думать про физику сейчас хорошо. Запиши это, а я пойду попью. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, а затем набрала стакан воды. Руки легли на мое тело и даже вода не помогала остудить этот жар который пылал во мне от этих прикосновений. Пейтон притянул меня к себе. — Я скучал по тебе, — сказал он мне на ухо. «Я тоже, Пей! Но ты это все разрушил! Я так хочу сейчас снова поцеловать тебя и обнять, но это слишком, даже для меня!» Подумала я про себя и сразу отошла от него. — Не нужно, Пей. Ты меня не любишь, а зачем это все… Я тебя стараюсь понять, но не могу. — Бл*дь, Лин, я схожу по тебе с ума. Я тебя до безумности люблю. — Пейтон, я не понимаю. У тебя ПМС? Чего у тебя все так быстро меняется? — Мое мнения никогда не поменяется. — А мое поменялось. Мы расстались, ты сказал, что больше меня не любишь. Да и это уже в прошлом, нас только и прошлое связывает. Все. Теперь уходи. Мне просто нечего тебе больше сказать, конспекты на верху, можешь взять, — сказала я и ушла в ванную, а затем услышала как хлопнула входная дверь. Слезы предательски начали течь по моей щеке. «БЛ*ДЬ, ДА ЧЕ ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТЬ СО МНОЙ!» Мой телефон начал звонить и это была мама. Я решила взять трубку, так как давно с ней не разговаривала. — Привет, дорогая! Ты как? Как дела? — Привет, мам. Все нормально, а ты как? — У меня новость… Мне сделали предложения! Я выхожу замуж. — Ого, ну я рада за тебя, — в этот раз я действительно была рада за нее. — Дорогая, ты приедешь ко мне завтра? Мне нужна помощь со свадьбой. — Я даже не знаю… Хотя, знаешь, ладно. Мне правда нужно отдохнуть от этого всего и я никогда еще не слышала маму такой счастливой. Какие бы у нас не были отношения, это моя мама и я искренне желала ей счастья. Заказав билеты на самолет, я отправилась спать. Утром я проснулась и начала собирать вещи, а также мне нужно взять академ отпуск. Поэтому я собралась и отправилась в универ. По дороге я встретила Райли, которая лишь победно мне улбынулась, а я посмотрела ей в глаза и улыбнулась в ответ. Между нами пробежала настоящая война зрительским контактом, но она увидела Пея и побежала к нему, а я зашла в кабинет. Мне дали отпуск и поэтому мне вылетать через два часа. Нужно было спешить пойти взять все вещи. Я спешила уже уходить, но меня перехватила Чарли. — Приветики! — она обняла меня. Я лишь холодно ответила ей так, как была не в настроении. — Ты обиделась? Или что-то случилось? — Прости, все нормально. Я просто не в духе. — С Пейтоном поссорилась? — Чего вы всегда думаете, что все мои проблемы связанны с ним! — соврала я и уже переходила на крик. — Та я так спросила… — Бля, Чарли, звиняй мне скоро вылетать! — Куда ты едешь? — В Чикаго к маме. Все пока пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.