ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На паре я села рядом с Чейзом. — Лин, ну как ты едешь с нами завтра? — Я не знаю, там будет Пейтон и… — Никаких и я не хочу слышать! Там будем мы и ты не заскучаешь. — Ладнооо. — Так бы и сразу! Завтра с утра выезжаем, бери все самое необходимое, а не десять чемоданов, ок? — Ок, с кем я поеду? — На месте разберемся. — Лады. Когда пара закончилась я решила пойти к Эбби. Она сидела на лавочке на улице. — О, Лин, приветик! — Привет) — Как дела? — Такое, а ты как? — Ну кароче! Как-то так все закрутилось, завертелось, вообщем мы ходили с Ноеном на, типо свидание. — Ого… Фигасе. И че вы типо встречаетесь? — Я хз. Вроде все было хорошо, а сегодня он опять мрачный. Ходячий ПМС. А ты как? Едешь завтра? — Да, да, еду. Ладно, Эбби пока, я ухожу, мне нужно пойти по магазинах купить купальник и т.д. — Блин, я бы с тобой пошла, но не могу. Папа попросил занести на роботу ему документы. Мы попрощались и я ушла. Включив музыку в наушниках, я погрузилась в другой мир, что даже не заметила камень лежащий прямо передо мной. В итоге я зацепилась и упала, и поцарапала колено. «Походу я никуда уже не иду. Просто я и моя удача вышли из чата». В итоге я ушла домой и там перемотала свою рану. Вечером я легла на кровать и начала читать книгу. Никогда еще я не чувствовала себя так одиноко… В душе царит только пустота, подавленность и все. Я и забыла уже когда последний раз была счастлива просто так. С этими мыслями я погрузилась в сон. Утром меня разбул будильник и я начала собираться. Когда я все сделала, то вышла из дома и случайно зацепила ногу дверьми. Я увидела машину… Пэйтона? — Почему… — Не надо лишних вопросов, просто садись. — Я не буду с тобой ехать! Почему не приехал Чейз или кто-нибудь другой? — Потому что, ты моя девушка! — Бывшая! Он подошел и закинул меня к себе на плечо, а затем посадил в машину. — Что у тебя с ногой? Почему у тебя кровь? — А не слишком ли много лишних вопросов? — НЕТ! Он стукнул ладоней по рулю, а я положила голову на окно и уткнулась в телефон. — Бесишь, — сказала я шепотом. — Ты тоже! Мы ехали в полной тишине, Пейтон переодически поглядывал на меня. Мы остановили возле заправки. — Почему мы здесь остановились? — Сиди и жди. Я почему-то послушала в этот раз его. Через минут 15 он возвращается. — Что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.