ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Пейтон посадил меня в машину, а сам сел на корточки возле меня. Он взял мою ногу и достал из пакетика перекись и бинт. -Потерпи, оно будет печь. Он промыл мне рану и обмотал бинтом. — Поехали дальше, — сказал он и завел машину. Не выдержав, я взяла его за руку. Он сразу посмотрел на меня. — Я скучала по тебе, — сейчас было неважно то, что происходит между нами. Мне просто хотелось взять его руку, почувствовать его тепло снова. Он резко остановил машину и вышел из нее. Я пошла за ним. — Ты специально это делаешь со мной, Лин? — Пейтон, я… Прости, я просто сделала то, что хотела. — Тогда я сделаю то, что хочу я. Он подошел ко мне и притянул к себе, а затем поцеловал. Так приятно было опять очущать его губы, такие нежные, сладкие. Они были как наркотик. Мы не могли насытится друг другом, но я отстранилась первой. — Поехали. Мы сели в машину и направились дальше. Между нами чувствовалась неловкость и всю дорогу мы просто молчали. Ко мне позвонила Эбби. Э: «Подруга, вы где так долго?» Л: «Скоро будем. Вы уже там?» Э: «Да, так что давайте, а то я вас знаю». Л: «Все, Эбби, пока». Через час мы уже приехали и заселились в комнаты. — Ребята, предлагаю отпразновать. Давайте по бутылочке вина, — предложил Чейз. — Как насчет правды или дейсвтвие? — сказал Ноен. — Давайте. Все сели в круг, первый загадывал Чейз Эбби. — Эбби, п или д? — Ну играть, так играть. Действие. — Поцелуй Ноена! — Да без Б, — она была пьяна, поэтому сейчас была так храбра. Она взяла Ноена за щеки и впилась в его губы. Их поцелуй из нежного перерастал в страстный. — Эээ, все стоп! — сказала Райли. — Райли, а тебе завидно? — сказал Ник и все засмеялись. — Да нет, Ник, вообще не завидно! У меня есть Пейтон, а у тебя кто? — Райли, так у тебя и Пейтона нет. Пейтон с Лин встречается, — сказала Эбби. — А чего это он со мной спит, сосется? — Боже, как же ты меня задолбала, — сказала я и подошла к ней. — Я бы могла вылить тебе на голову это вино, чтобы ты потом отмыть его не смогла, но оно слишком вкусное, — я подошла к Пейтону и взяла его за руку. — Идем от сюда, — алкоголь сделал меня храброй и я могла делать все, что давно хотела. — Ты мне такой намного больше нравишся, -Пейтон взял меня на руки и поцеловал, а затем мы зашли в комнату. Он посадил меня на стол и начал снимать мои вещи. Я начала гладить его пресс, а затем зняла с него худи. Он сжимал мои ягодицы, а потом подхватил меня. Пейтон бросил меня на кровать и я потягнула его за собой, а потом уселась сверху. Мы лишь жадно хватали воздух, я начала двигать ягодицами и его это возбуждало. Затем он не выдержал и вошел в меня. Боль отсуствовала, было только наслаждения. Я начала царапань его спину, а он принялся за мою шею. Пейтон начал отсавлять засосы. Это было так приятно. Сново чувствовать его. Его запах, тепло, тело. Он был напорист и груб, затем мы обезмилено упали и заснули в обнимку. Утро. Я проснулась от сильной головной боли. Рядом с собой лежал и это меня встревожило, так как сначала не могла ничего вспомнить. Потом же ко мне начали возвращаться воспоминания. - Доброе утро, - сказал Пейтон и поцеловал меня. - Я умираю! У тебя есть таблетка? - Да, -он подошел к своей сумке и достал таблетки, - держи. - Ты мой спаситель. Я думала, что сейчас скончаюсь. - Я обещаю, что приносил бы тебе каждый день две гвоздички, - я ударила его в шутку. -Так ты меня любишь, да. Ну хорошо, я ухожу, -также сказала я шутя. Он обнял меня крепко. - Больше я тебя никуда не отпущу. Я так скучал. - Я тоже. Впервые за долгое время я почувствовала себя счастливой. Как же я давно не слышала эти слова. Мое настроения было просто чудесное. Мы оделись и пошли на кухню. Там сидела Эбби и Ноен. - Привет, садитесь я приготовила блинчики, -сказала Эбби и поставила тарелку на стол. - Спасибо, - ответила я. - Идем уже на море. Мы позавтракали и собрались, а затем отправились на пляж. - Я хочу купаться, Лин, ты со мной? - спросила меня Эбби. - Конечно, - сказала я и забежала в море. - Мощно! - Пей, заходи вода теплая! - Ага, сейчас. Они с Ноеном начали потихонько заходить в воду. - Чего так медлено, - сказала я и подошла к Пейтону. Я обняла его. - Лин, мне холодно! Пусти! Пусти! Я начала брызгать на него. - ТЕБЕ КОНЕЦ! Я убегала от него, но Пейтон меня догнал и обрызгал. - Бл*дь, Пейтон, я только голову помыла! Ну какого хрена! - Это месть, детка. Мы еще немного купались, а затем пришли остальные ребята. - Играем волейбол, - предложил Чейз. - Давайте! Мы играли и нам было очень весело. Наконец-то я почувствовала себя снова счастливой. Отсутсвие проблем, друзья и Пейтон. Но меня тревожил вопрос по поводу того, что случилось. Почему Пейтон тогда вдруг ушел к Райли и сказал, что больше не любит меня. Мне кажется это как-то связанно с тем видео и мне нужно все узнать. -Лин, ну ты идешь!? - Бегу уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.