ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
День проходил на удивления хорошо, меня никто и ничто не тревожило. Вечером мы ушли с пляжа домой, там договорились немного выпить. Мне нужно сообщить Пейтону, что я уезжаю к маме на свадьбу, но мне так не хотелось прощаться с ним. Также, предстоит серьезный разговор, о нашем временным разрыве и его причине. Когда мы пришли я решила не откладывать этот разговор на потом и взяла Пейтона за руку, и потянула в комнату. — Лин, придержи коней. Я все понимаю, но давай подождем вечера. — Смешно. Нам нужно поговорить. — О, нет. Давай потом, я предвещаю, что этот разговор закончиться ссорой. — Пей, нужно. Я прошлый раз откладывала, сейчас я не хочу наступать на те же грабли. — Ладно, хорошо, но помни, что я тебя люблю и ничего не помешает моим чувствам, — я улыбнулась ему в ответ и успокоила. — Все будет хорошо, потому что я тебя тоже люблю и так же не хочу ссориться. Давай надеяться на лучшее. Мы зашли в комнату и я решила не откладывать, поэтому сразу приступила к разговору. — Вообщем, я уезжаю в Чикаго… — Типо, навсегда? — Нет, нет временно мне нужно поехать к маме на свадьбу. — Это надолго? — Не знаю, где-то на месяц… — НА МЕСЯЦ?! — Пей, ну мне нужно. Она моя мама, даже не смотря на то, что у нас плохие отношения. — Ладно, хорошо, но ты мне будешь звонить каждый день. И, Лин, не дай бог я узнаю, что ты там с кем-то из парней. — Да успокойся. У меня там впринципе нет друзей, была Эддисон, но ты знаешь… Я с ней не общалась уже больше месяца. Он обнял меня и прижал к себе. Знаете, я очень редко вижу такого Пейтона. Он всегда такой весь из себя грозный и ходит хамит, а также был, наверное, с каждой девушкой нашего универа. Кто бы мог подумать, что Пейтон может быть таким. При нашей первой встрече он был такой невыносимый, когда же я узнала все его секреты и его, он стал для меня очень важным человеком. — Но это еще не все, мне нужно тебя спросить еще о кое-чем. — Уже страшно… — Нет, серьезно. Пейтон, меня мучает этот вопрос с тех пор как мы расстались и мне правда нужно знать. — Я тебя понял, просто НЕ ЕБИ ЭТИМ МОЗГ МНЕ И СЕБЕ! Он начал повышать на меня голос и я не понимала причину такой реакции. Я долго еще стояла в ступоре, а затем пришла в себя. — Ты прав, не нужно ебать друг другу мозг, правда? Ну я пойду, — сказала я спокойным голосом, не смотря на бурю в душе. Я просто не понимала, почему он так сказал, но это уже не важно. Я выбежала из дома и пошла на пляж. На дворе была ночь и прохлада, ветер окутал меня своими объятиями. Почему как только я подумала, что все налаживается, то сразу все это начинает рушиться? Так хотелось услышать ответ, который не следовало ждать. Я села на песок и заплакала так сильно как никогда. Те же чувства, что и раньше. Стоит ли ждать белую полосу в моей никчемной жизни? Ко мне подсел Чейз. Он ничего не спросил, а просто обнял меня и это было правильным решением, сейчас мне хотелось просто поплакать, почувствовать поддержку. Эддисон, как и мама на меня просто забили. — Тебе холодно? — спросил он, но сразу знал ответ. Чейз накрыл меня своей курткой. — Чейз, мне нужно уехать. Как я могу добраться домой? — Я отвезу тебя, за это не стоит переживать. — Спасибо, — мы отправились в дом. Все были на кухне и не заметили моего отсутствие или же когда я зашла в дом и направилась за вещами. Быстро собрав вещи, я вышла из дома и села в машину Чейза. — Тебя что-нибудь спрашивали? — спросила я. — Да, я просто сказал, что мы уезжаем и закрыл дверь. — Вот и хорошо. Прости, что я вынуждена просить тебя о помощи, просто… — Лин, я никогда не откажу тебе. Ты мне не безразлична и я помогу в любой момент. Мои глаза, еще мокрые от слез, округлились. Признание? От Чейза? Чего еще стоит ждать сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.