ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Чейз, прости… Мне нужно время. Он молча завел машину и мы поехали домой. Всю дорогу я думала об происходящем, неужели я зря надеялась на то, что Пейтон изменился или действительно любит меня. Сколько еще слез мне стоит пустить? Нужно брать себя в руки… Еще и это признание от Чейза, а может и правда стоит забыть о Пейтоне и начать жизнь с нового листа? — Приехали, — сказал Чейз и вышел из машины. Он пошел к багажнику и взял мои чемоданы, а затем занес в дом. — Спасибо, не знаю, что бы я делала без тебя. Между нами все хорошо? — Да не переживай, я понимаю, что для тебя это все спонтанно, но я искренен и буду ждать ответ сколько понадобится. — Ладно, пока. Я зашла домой и как только закрылась дверь, воспоминания начали возвращаться. Я закрыла лицо руками и мысленно старалась избавиться от этих мыслей. Как только я привела себя в порядок, решила пойти сделать себе чай и позвонить Эддисон. Я скучаю по ней. Как бы больно мне не было от того, что она не поверила, что на меня и правда напал Майк, но честно говоря, в такое сложно поверить без каких либо доказательств. Аромат чая с мятой проходил через мое тело, я знала, что наконец-то дома. Я немного успокоилась и набрала номер Эдс. — Привет… — сказала я, ожидая ответа. — Привет, ты как? — Знаешь, могло бы быть и лучше. И еще… Прости меня, мне правда жаль, что тогда все так закончилось, но на это действительно были причины. Это правда. Я не знаю, какие доказательства тебе нужны, но я всего лишь прошу понять меня. — Я долго обдумывала это все и тоже хочу извиниться. Прости, что не поверила тебе… — Мир? — Да, я скучаю по тебе. — И я… Расскажешь, что у вас тогда произошло с Джошем? Эддисон рассказала, что они признались друг другу в симпатии и теперь они общаются на расстоянии. Также я решила рассказать ей о том, что случилось без утайки. Мы еще немного говорили на общие темы, а затем я уснула. Утро. Сегодня я решила наконец-то двигаться дальше. Для начала поработать над образом, так как люди прежде смотрят на внешний вид, не зная какая буря происходит в душе. Для начала мне захотелось что-то сделать с прической (Лин блондинка с длинными волосами). Я взяла ножницы и отрезала сначала 10, потом 20 см, в итоге я была с довольно милым каре. Оно очень хорошо подчеркивало мои скулы и идеально вписалось в мою внешность. Потом я решила померить вещи и подобрать некоторые образы. Все это затянулось до вечера, что я и вовсе забыла об проблемах. Так как мне нужна была еще доза чего то, что бы отвлечся, то я решила позвонить Чарли и пригласить к себе. Она сразу же согласилась и через час была у меня. — Привет. Воу новый образ? — Да, типо того. Проходи. — А тебе идет, кстати. У тебя есть что-нибудь сладкое? — Да, торт. Будешь чай или кофе. — Лин, да пофиг. Дай мне чертов торт или я тебя сейчас сожру. — Господи, бери. Зверь. Вы посмеялись. Чарли рассказывала тебе о том, как провела выходные. Она говорила это все с набитым ртом, что очень меня смешило. Как давно у меня не было простой, дружеской посиделки, что я уже соскучилась по этому. — Чарли, они над тобой издеваются? — Прости, что? Или же кто? — Я видела как они смеялись над тобой, что случилось? — Я встречалась с Чейзом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.