ID работы: 9036081

Омут

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Около полудня Рик посмотрел на свои часы и присвистнул. Теон давно приметил эти часы — безумно дорогие, с темным циферблатом и хронометром. Теон видел такие в модных мужских журналах, но не мог позволить себе подобную роскошь, несмотря на приличное жалование. Рик не снимал свои часы, даже когда дрочил ему, и это по-своему завораживало. Вид массивной мужской руки с запястьем, обрамленным дорогими часами, на своем члене вызывал у Теона головокружение. Девки часто пытались доставить ему удовольствие руками, но надо признать, что только мужчины знают, как надо дрочить так, чтобы перехватывало дыхание, а оргазм сносил крышу. А уж Рик, видимо, имел в этом деле большой опыт. Теон сам себе никогда не доставлял настолько сильных и острых ощущений. У Теона даже промелькнула мысль, что, вероятно, и минет в мужском исполнении может быть куда круче. Но предпочел об этом всерьез не задумываться. Минет — уже однозначно было по-гейски, вдобавок он не представлял, как может обратиться с этим к Рику. Ну нельзя же всерьез сказать ему: «Эй, чувак, отсосёшь мне?». Руками-то еще куда ни шло. Все парни чуть ли не с детства это делают, ничего страшного, даже если и подрочить друг другу, движения привычные и результат ожидаемый. А с минетом дело куда серьёзнее. Это ж, блин, ртом надо… Теона передернуло, он покосился на Рика. Нет, однозначно, к нему с таким предложением не подойдешь. Рик еще раз глянул на свои часы, сел на кровати и начал одеваться. Теон проводил его взглядом. Тот снял со столбика в изножье кровати свои трусы, вытянул из-под ночного столика джинсы за штанину. Что-то стукнуло – Теон успел заметить, как Рик быстро подобрал с пола выкидной нож с гравированной и отделанной перламутром ручкой, и засунул в карман. Разве этот нож вчера прервал его драку с мельником? — Ты куда? — спросил Теон. Прозвучало глупо и растерянно. — По делам. — Рик обернулся, прилег на локоть, коротко и смачно поцеловал Теона, притянув его к себе за волосы на затылке, и слегка похлопал по щеке. — Не скучай, миленький. Я тебе позвоню. Смешно. И так знакомо. Куда ты позвонишь? Телефон разбит, и ты даже не спросил мой номер. Теон прекрасно знал, что такое прощание всегда заканчивается ничем. Он точно так же уходил от снятых на одну ночь девок. И когда они писали ему свои телефоны на розовых надушенных бумажках или клетчатых блокнотных листках, или даже совали визитки — он сразу же выкидывал этот мусор и никогда им не звонил. С одной стороны, ему хотелось сейчас остаться одному, понять, что вообще произошло у него с другим парнем, разобраться в своих чувствах и ощущениях. Потому что все, что случилось, хотя и доставило ему большое удовольствие, все же очень его смущало. А с другой стороны... Ему очень не хотелось, чтобы Рик сейчас вот так ушел. Потому что Теон был уверен — если тот уйдет, то навсегда. Навсегда не хотелось. Теон подполз на коленках к Рику. Тот сидел на краю постели, спиной к нему, и шнуровал свои тяжелые ботинки. Теон обхватил его руками, прижался к голой спине грудью и щекой. Рик замер и, казалось, перестал дышать. Теон потерся легкой щетиной, выступившей за ночь, об его лопатку. — Может, ну их нафиг, эти твои дела? — спросил он. — Останься, а? — Теон помедлил и добавил совсем тихо: — Пожалуйста. Рик обернулся и посмотрел Теону в глаза. Тот не знал, что Рик хочет увидеть, что ищет в его взгляде. А Рик все вглядывался в его лицо. И молчал. Теон стал гладить его по груди, слегка, словно случайно задевая соски. Рик убрал от себя его руки, завернул их за спину и, обжигая плечо дыханием, прижал одной рукой запястья Теона к пояснице. Второй рукой он убрал с его лица темные волосы и погладил по щеке. Теону захотелось поймать его пальцы губами, но он не решился. Он снова придвинулся к Рику, прижался к его горячей широкой груди, потянулся губами. Рик повалил Теона на кровать, не отпуская его рук, подмял его под себя... Голова кружилась, а мозг отказывался соображать.

***

— Жрать-то как охота! — Рик крепко шлепнул Теона по бедру. Кожу пекло, остался розовый след. — Я пойду, погляжу, что у меня есть в холодильнике. — Теон отправился на кухню. В холодильнике было почти пусто. Початый пакет молока, снулый огурец и лежалый кусок сыра трудно было назвать едой. Теон практически не ел дома, да и не готовил, хотя немного умел. И вот сейчас, впервые, ему было даже немного жаль, что он такой бесхозяйственный и не может накормить своего... приятеля? Или любовника?.. Ох. Теон предпочел не задумываться над формулировкой. Он заказал пиццу с доставкой. Пока ее везли, Теон снова забрался в постель, прижался к теплому боку Рика, который что-то просматривал в своем мобильнике, пригрелся и почти уснул. Но тут раздался звонок в дверь. Теон никак не мог найти штаны и деньги. А в дверь звонили все настойчивей. Рик достал свой бумажник и сунул ему в руки, завернул Теона в одеяло, подтолкнул к двери. Теон с хохотом пошлёпал босыми ногами в прихожую, полы одеяла мели пол, норовили запутаться в ногах. Теон расплатился с посыльным, вынул деньги из бумажника... и, воровато оглянувшись — не видит ли Рик? — стал искать в бумажнике визитку, чтобы стырить. Ничего. Ни визиток, ни кредитных карт, ни фотографий, ни бумажек с телефонами или записями, ничего из того, что обычно бывает у нормальных людей в бумажниках. Только несколько некрупных купюр и монетки. Пиццу ели прямо в кровати, пытаясь накормить друг друга без помощи рук, — эту игру в свое время придумала Кира. Надо было достать зубами из коробки кусок и покормить товарища. Жевали и целовались, и роняли куски на простыни, и смеялись... Хотя нет, смеялся только Теон, а Рик лишь ухмылялся и смотрел так, как смотрят на щенячьи шалости. Перемазались оба и перепачкали все постельное бельё. Если бы у Теона спросили, что он чувствовал в тот момент, он бы сказал, что пожалуй, был счастлив.

***

Когда с пиццей было покончено, Теон оглядел кровать и расхохотался. Везде валялись крошки, все вокруг заляпано кетчупом и горчичным соусом, там и сям были разбросаны кусочки ветчины, помидоров, перца и грибов. И речи не было о том, чтобы оставаться посреди этого безобразия. Пришлось вставать, стаскивать грязное белье с кровати и идти в ванную. Теон не стал зажигать свет, а сразу открыл дверцу душевой кабины, вошел туда первым и включил тропический душ с подсветкой. Вдвоем было очень тесно, они плотно прижимались друг к другу, и могли тереться грудью и бедрами — на большее места уже не хватало. Было так приятно стоять под теплой водой, лившейся с потолка, словно под летним дождем. Мокрые волосы липли ко лбу, мелкие тугие капли молоточками барабанили по голове и плечам, свет медленно и почти незаметно менялся, окрашивал лица поочередно во все цвета радуги, и по ним текли ласковые теплые струйки. Казалось, что во всем мире их только трое — Теон, Рик и разноцветный дождь. И снова Рик смотрел на Теона в упор, долго и пристально, сузив глаза. Потом прижался спиной к прозрачной стене кабинки, завел ему руки за спину, на этот раз согнув их в локтях, и снова держал его запястья одной рукой, притиснув Теона к себе. Другой рукой аккуратно убрал его мокрые волосы со лба, медленно очертил контур его лица, словно хотел запомнить его наощупь, обвел губы, нажал — Теон приоткрыл рот, обхватив мокрые пальцы, и водил по ним языком. Глаза у Рика потемнели и сделались странными. Он медленно вытянул пальцы изо рта Теона и вдруг резко схватил его за волосы на затылке, рывком запрокинув его голову так, что тот вскрикнул. Рик покрывал жесткими поцелуями его длинную шею, а Теон протяжно стонал, когда он слишком сильно прикусывал нежную кожу. Теону даже нравилось состояние беспомощности. Рик держал его руки за спиной и крепко прижимал к себе, а он, словно девка, отдавал себя ему. Затем тот и впился в его рот, а рукой скользнул рукой к бедрам Теона. — Хва-а-атит, я больше не могу, у меня уже все болит! — взмолился Теон. — Ты мне мозоли на члене натрешь! Рик в ответ негромко засмеялся. Капли били по плечам, синий свет сменился фиолетовым. Выйдя наконец из ванной, Теон затолкал измазанное едой и спермой постельное белье в пакет, чтобы при случае отнести в прачечную, и застелил свежее. Рик не помогал, он уселся в кресло, наблюдал и норовил крепко шлёпнуть Теона по заднице, когда тот проходил мимо. Теон от этих шлепков краснел до самых ушей, но, надо признать, пару лишних проходов он совершил нарочно. Потом они оба завалились на чистое, хрустящее белье, и уснули.

***

Проснулся Теон от стука в дверь. Колотили, судя по всему, уже ногой. Рик крепко спал и на шум не реагировал. Теон выскочил в коридор, плотно затворив за собой дверь комнаты. Кого там Иные несут? Он сдернул какую-то куртку с вешалки в прихожей, замотался в нее и приоткрыл дверь. На площадке стоял немолодой мужик с длинными белыми бакенбардами. Он ткнул Теону в лицо какой-то жетон. — Детектив Родрик Кассель, полиция Винтертауна. Мне нужен Теон Грейджой. Ничего себе. Это еще что за новости… — Я Грейджой. — Теон одернул куртку, стараясь, чтобы не было видно, что он под ней голый. — Я могу войти? — Незваный гость хотел было шагнуть в квартиру. — Ээээ… Это не совсем удобно… — помедлив, сказал Теон. — Видите ли, я не один. — Понимаю, — едва улыбнулся одними губами Кассель. — Но мне надо задать вам несколько вопросов. — Подождите меня здесь, одну минуту. — Теон вернулся в комнату, вытащил из шкафа джинсы. Без штанов он чувствовал себя совсем неловко. Кассель дожидался на лестнице. — Как давно вы знакомы с Кирой Венч? — спросил он Теона, как только тот закрыл за собой дверь квартиры. — Когда вы видели ее последний раз? Теон опешил. Он было подумал, что речь пойдет о вчерашней драке. А тут вдруг Кира… — Знаком, правда, не очень давно, полгода или больше, точно не скажу. Виделись мы на той неделе. А что случилось? Почему ею вдруг интересуется полиция? Кира не была похожа на мошенницу или злодейку, простая официантка. — Постарайтесь вспомнить, когда именно вы виделись с Кирой Венч. Дело в том, что она пропала. — Как пропала? Она же уехала в гости к родственникам. Я не помню, это какая-то дыра, вроде недалеко от Темнолесья. — Кира говорила ему, да он не запомнил, зачем забивать голову всякой ерундой. — В том и дело, что у родственников Кира Венч так и не появилась. Они беспокоятся и пытаются ее разыскать. Телефон у нее вне зоны доступа, дома она не появлялась уже несколько дней. Интересные дела. — Так, погодите… Это была прошлая пятница, да. Я заходил к ней в кафе на ланч, заодно и попрощался, а она сразу после смены собиралась на автовокзал. И сумка у нее была с собой, розовая такая, в цветочках . — Странно. Где же она была весь уик-энд? Она должна была приехать в Темнолесье во вторник, и родственники ее ждали. Хорошо, мистер Грейджой. Если вспомните еще что-то, позвоните мне. — Кассель протянул Теону визитку. — И… пожалуйста, не уезжайте пока из города. Теон растерянно кивнул и долго в отупении смотрел, как полицейский спускается по лестнице, подметая ступени полами своего плаща. Куда могла пропасть Кира? Теон вернулся в квартиру, повесил куртку. Лег на кровать рядом со спящим Риком, положил руку под голову. Ах, Кира, Кира. Родственники ждали тебя во вторник, а мне ты сказала, что уедешь в пятницу! Три дня. Что ты собиралась делать эти три дня, дорогая? Наверняка тут не обошлось без другого мужчины. Он даже немного обиделся на Киру. Наверняка она уехала на уик-энд с кем-то еще — да и на здоровье. Но зачем врать-то? Теон еще немного подулся на Киру за обман и вскоре опять уснул.

***

Теон опять проснулся первым. Рик мирно похрапывал, обхватив его руку, а Теон его рассматривал. Вот же, и как такое со мной могло случиться? Теон, на счету которого был не один десяток соблазненных девок, вот уже почти сутки не вылезает из кровати с мужиком. Даже не особо красивым мужиком, по правде говоря, и совершенно не его круга. А его белёсые глаза бывают порой довольно пугающими. Однако после секса с девками его не покидало ощущение скуки и какой-то ненужности произошедшего. Нет, сам по себе оргазм это, конечно, прекрасно, но ведь сразу после домой не уйдешь, и приходится о чем-то разговаривать. А вот с Риком он чувствовал себя хорошо и спокойно, и казалось, что с ним Теон в безопасности. И даже разговаривать совершенно не обязательно. Теон осторожно высвободил руку, чтобы не разбудить Рика, и потянулся к его лицу, чтобы погладить по щеке, сизой от выступившей щетины. Но всё же не решился, пальцы замерли в паре дюймов от слегка неровной кожи. А Теон все смотрел и пытался понять, что же так привлекает его в этом человеке, почему так хочется прижаться к нему и почувствовать на себе его руки. Сильные и крепкие руки, грубые и напористые. В этом было какое-то невиданное прежде удовольствие. С девками всегда он задавал тон, вел в этом танце. Сейчас же, когда он сам стал объектом чужой страсти, ему это понравилось куда больше. Хорошо, что отец об этом не знает. При мысли об отце Теона передернуло. — Прекрати! — вдруг злобно сказал Рик, не открывая глаз. Теон отдернул руку и испуганно спросил: — Что я сделал? — Прекрати таращиться на меня, когда я сплю! — дернул подбородком Рик. — Прости, — покладисто ответил Теон. Но «больше не буду» говорить не стал. Потому что знал — будет. Ну, если, конечно, они еще когда-нибудь будут спать в одной постели. Долго искали разбросанные вещи. Футболка Теона нашлась за пределами квартиры. Интересно, что подумали соседи, когда нашли ее на лестничной площадке и заботливо повесили на перила? Сверху лежала смятая желтая резиновая перчатка. — Это что, твоя? — удивился Теон. — С чего ты взял? — Рик пожал плечами. — Наверное, кто-то мусор выносил и потерял, а подумали, что моё. Ладно, потом сам выкину. Обедать пошли в кафе. Рик ткнул толстым пальцем в меню, заказал им обоим что-то мясное, Теон не запомнил. Сидели друг напротив друга, и Теон мог беззастенчиво разглядывать Рика. Смотрел на него и удивлялся. Почему именно он? Почему сейчас так хочется остаться вдвоем, забраться к нему на колени, обхватить его бока ногами, обвить рукой могучую шею, поцеловать этот жесткий рот с необычно пухлыми губами, а вторую руку просунуть между их животами, обхватить одновременно оба члена и… Оох. От этих мыслей Теон покраснел, опустил глаза и стал пристально рассматривать кружевную салфетку на столе. Рик, заметив его смущение, по-хозяйски накрыл его ладонь, лежащую на столе, своей. Сердце ухнуло вниз, затопило горячим низ живота. Это какое-то безумие. Я снова его хочу. Рик заказал пива. Теон попросил бокал красного — воскресенье заканчивалось, впереди была рабочая неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.