ID работы: 9036324

Любовь с терпким вкусом

Гет
R
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хирам, о чём ты?

Настройки текста
      Для меня этот вечер был особенно сложным. Возвращение Хирама было для меня лишь очередной проблемой, так как после встречи с Фредом я поняла, что запуталась в себе. Была ещё одна проблема — я работала у Фреда и каждый день виделась с ним. Вероника была безумно рада тому, что её отца выпустили на свободу. Но она не знала, что несколько лет у нас с Хирамом были сложные и весьма натянутые отношения. Вечные проблемы с его бизнесом переносились на семью, и чтобы дочь не видела этого, я принимала весь удар на себя. Да, возможно это звучит странно, но для меня это был единственный выход. Вот и сегодня я проснулась с чётким осознанием того, что очень скоро я встречусь с Фредом. Хирам мирно посапывал на второй половине кровати, что-то бурча себе под нос. Провожу ладонью по его спине, а он лишь утыкается в подушку и натягивает на себя одеяло. Быстро одеваюсь и отправляюсь на свою работу. Там меня уже ждал Эндрюс:       — Гермиона! — воскликнул мужчина, подходя ко мне и целуя быстро в губы — Я уже заждался тебя! — голос бодрый и весёлый, чего нельзя сказать обо мне — Что случилось?       — Ничего. — мотаю головой, чтобы он не заметил моё волнение — Я сегодня поработаю подольше, если ты не против.       — Нет, конечно. — обнимает меня, а я ощущаю, как внизу живота зарождается приятное чувство.       — Спасибо. — осторожно отстраняюсь и ухожу в свой кабинет.       День проходит довольно-таки обычно и спокойно. За исключением лишь того факта, что на стройку приехал ЭфПи, который почти 2 часа сидит у Фреда, они о чём-то разговаривают и среди всех тем я улавливаю тему про наши с Фредом отношения. Где-то в закоулках души вдруг загорается тревожная лампочка, которая сразу же начинает моргать красным цветом. Подхожу к неплотно закрытой двери и прислушиваюсь:       — Фред, ты же должен понимать, что ничего хорошего не выйдет! — слегка прикрикивает Джонс.       — ЭфПи, — мужчина делает паузу, будто пытается подобрать слова — это наши с ней отношения. Что тебе до них?       — Фред, мне есть дело до своего друга! — он ударяет кулаком по столу — Лодж вышел на свободу! Ты думаешь, что он тебя оставит в живых? Эндрюс, ты точно здоров? — голос выдаёт то, что Змей сейчас зол — Разве ты не помнишь, как Хирам тебя избил в старшей школе, когда ты решил поговорить с Гермионой? После того, как вы с ней расстались и она плакала? Не помнишь? А я вот помню! — я заглядываю в щель и вижу, как Джонс машет в мою сторону — Он всегда был готов убить за неё и думаешь, что он изменился? Я вот сильно сомневаюсь в этом!       Слышу, как Фред тяжело вздыхает, а после они оба затихают. Быстро ухожу к себе, делая вид, что я работаю. На мой телефон приходит сообщение от Вероники:       "Мам, привет. Я хотела узнать у тебя, могу ли я остаться на ночь у Арчи. Папа не отвечает, поэтому спрашиваю у тебя. Люблю тебя очень."       Быстро отвечаю согласием и откладываю телефон в сторону. В какой-то момент дверь в мой кабинет открылась и на пороге появился Эндрюс. Мужчина улыбался и по его виду нельзя было сказать, что несколько минут назад он ругался с Джонсом. Подойдя ближе, Фред положил свои руки на мои плечи. Где-то внутри меня что-то начало сжиматься, боясь того, что я могу ответить на его заботу таким же теплом:       — Фред, — начала было я, поднимаясь на ноги и смотря мужчине прямо в глаза — я хотела сказать.       — Тише. — приложив палец к моим губам, начал Фред.       Не дав мне договорить, Фред подошел ко мне максимально близко, дыхание начало перехватывать, стоило мне понять, что он задумал. Лёгкое почти невесомое прикосновение его губ к моим заставило меня вздрогнуть. Обнимаю его за шею, запуская пальцы в жёсткие волосы, притягивая его ближе. Он быстро, но осторожно углубляет поцелуй, а я лишь повинуюсь ему. Нежность, граничащая с желанием властвовать. Его руки крепко держат меня за талию, пытаясь забраться под блузку, которую я надела утром:       — Фред, мы должны прекратить. — твержу остатками разума, пытаясь оттолкнуть его.       — Если тебе так будет легче. — говорит Эндрюс и делает пару шагов назад.       В кабинет без стука входит Хирам, который был чем-то недоволен. Сердце пропускает пару ударов, стоит мне только осознать, что он мог видеть. Но Хирам вдруг останавливается возле меня, глядя на Эндрюса. В комнате вдруг повисла тишина, такая неловкая и напряжённая, что я неосознанно взяла Лоджа за руку, заставляя его посмотреть на меня. Вижу по взгляду, что он переживает, боится. Но чего? Фред же казался абсолютно спокойным:       — Хирам Лодж! — с некой издёвкой начал Фред — Чем обязан такой персоне? — слышим иронию в его словах.       — Эндрюс, есть разговор! — уверенно начал мой супруг — До меня дошли разговоры, что ты посмел обидеть Гермиону! — он смотрит на меня, точно так же, как и 20 лет назад, когда мы только начали встречаться — Хотел узнать у тебя, чем ты думал в тот момент?       Взгляд Фреда сразу же стал удивлённым и непонимающим:       — Чего молчишь, Эндрюс? — Хирам начал сжимать кулаки.       — Я обидел Гермиону? — он смотрит на меня, после чего усмехается — Ты про что именно?       — О, нет, Фред, ты меня понял прекрасно! — Лодж подходит к Эндрюсу максимально близко, заставляя того немного отступить — Если я хоть раз увижу тебя рядом с ней, то знай, что я тебя зарою где-нибудь, где тебя не найдёт даже Келлер! Это касается и твоего сына! — его тон леденит душу, глаза загорелись нездоровым огнём и желанием убить.       — Хирам, о чём ты? — пытаюсь встрять я, но ничего не получается, мужчины настроены решительно.       В голове уже в который раз проскальзывают самые разные сценарии о том, как Хирам будет разбираться с нами. Именно сейчас я так пожалела о том, что рядом нет ЭфПи. В школе он часто разнимал Хирама и Фреда, всё же парню это сделать проще, чем хрупкой девушке. Напряжение между ними нарастает, а страх в моей душе лишь увеличивается:       — Хирам, прекрати! — выкрикиваю я, прежде, чем перед глазами всё начинает плыть.       Следующие пару секунд я вижу лишь спину своего мужа, а затем темнота. Холодная, липкая и пугающая. Вдруг стало так спокойно и хорошо, что не хочется снова видеть свет. Кажется, будто я иду ночью по дорожке, не видя направления. Будто из-под земли я стала слышать такой знакомый и родной голос Хирама. Он пытался вытянуть меня из этого места и меня это немного пугало. Медленно моё сознание начало проясняться и я смогла различать очертания всех людей и предметов, которые окружали меня. Рядом со мной на коленях сидел Лодж, он держал мою голову и пытался привести меня в чувства. Жмурюсь, будто бы в комнате резко включили свет. Голова жутко болела, она буквально раскалывалась. Чуть поодаль стоял Фред, он тоже был напуган. Но я не могла понять, что произошло и это пугало меня ещё сильнее. Что со мной? Неужели так повлиял на меня страх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.