ID работы: 9036324

Любовь с терпким вкусом

Гет
R
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой, нашла что вспомнить

Настройки текста
      Воспоминания о прошлом нахлынули волной, заставляя утонуть в них почти сразу же. Не имея возможность вернуться в реальность. На дворе уже конец сентября. Осень в Ривердэйле нынче была тёплой и мягкой. Поэтому все ученики сидели во время перерыва на школьном дворе. Вот и меня не обошло стороной это занятие. Сижу с книгой на полянке под деревом, спокойно читаю до тех пор, пока ко мне не подсаживается высокий черноволосый парень, от которого так и веет ароматом дорогого одеколона. Быстро поднимаю на него свой взгляд и так же быстро опускаю обратно в книгу. Казалось бы, что в этом такого? Но его это почему-то задевает:       — Эй! — вдруг выхватывая из моих рук книгу, начинает парень — Я так-то хочу поговорить! — его голос невероятно мелодичный, отдающий бархатом, но при этом слегка грубоватый.       — Ты что творишь?! — восклицаю я, быстро поднимаясь на ноги — Отдай сейчас же!       Он внимательно смотрит на меня, после чего на его лице появляется довольная ухмылка, которая лишь сильнее выводит меня из себя. Чувствую, как кровь в жилах начинает закипать, а на моём лице проявляются все признаки гнева. Безусловно, спорить с этим парнем я не хотела, да и не видела в этом смысла, но сам факт, что он так грубо прервал меня, взбесил меня. Эта картина привлекла внимание десятка ребят, среди них был и Фред. Парень в считанные минуты оказался рядом со мной, выхватив книгу из рук незнакомого мне брюнета, он отдал её мне и вновь вернулся к парню:       — Ты не перепутал?! — с явной злобой спрашивает Эндрюс, толкая парня в грудь — Проваливай, пока можешь!       Парень лишь усмехается, подмигивает мне и уходит куда-то прочь. В тот день мы с Фредом были в очередной ссоре. Причина? Его работа, на которой он пропадает сутками, прямо после того, как заканчивается школа и футбол. Очередная ссора, каких у нас уже добрый десяток:       — Гермиона? — Фред смотрит прямо на меня, не отрывая взгляд — Нам всё же надо поговорить!       — Не знаю, как тебе, а мне не надо! — отрезав, говорю я и поспешно удаляюсь.       Очередная перемена, которую я провожу в туалете, рыдая и пытаясь вытереть размазанную тушь. Это очень странно, но с того дня я всё чаще думала про того парня. Ровно до того дня, как он вновь подошёл ко мне во время большого перерыва:       — Привет. — с лёгкой улыбкой произносит парень, садясь рядом — Как тебя зовут?       — Предположим, что меня зовут Гермиона. — хмыкаю я, смотря на него.       — А меня зовут Хирам. — он протягивает руку, не обращая внимания на мою выходку.       Именно в тот момент что-то внутри меня начало противиться здравому смыслу и говорить о том, что с Фредом пора заканчивать. Несмотря на то, что наша первая встреча с Лоджем была очень неприятной, мне он понравился. Он был очень галантным в общении, его шутки были довольно-таки изящными и абсолютно не обидными. Я и сама не заметила, как мы начали с ним встречаться, правда происходило это сначала тайно. Уединившись в одном из кабинетов школы, мы решили немного поразвлечься. Упершись спиной в стену, я посмотрела на Хирама, который ещё пару минут назад был в кабинете директора за его сомнительное поведение:       — Что от тебя требовал директор? — шепчу прямо в губы, медленно задирая его футболку.       — Да снова про то, что я пропускаю занятия. — отмахивается Лодж, охотно задирая мою блузку.       — Хирам, ты же обещал! — восклицаю так громко, что это можно было услышать даже в соседнем кабинете — Ну что ты творишь? Тебя же могут выгнать!       Он закатывает глаза, демонстрируя своё недовольство. Чувствую, что ещё немного и я сорвусь, но он быстро всё исправляет. Впивается в мои губы, которые ещё пару секунд назад были накрашены яркой помадой цвета вишни. Его руки грубо хватают меня за талию, задирая блузку настолько, что живот оказывается оголённым. Быстро сняв с меня всё, что было ненужным, он просто стал любоваться мной. То, что мне нравилось в Хираме, так это его страсть, его некая жесткость в этом плане, которая граничила с нежностью. Быстро притягиваю его, заставляя уже поцеловать меня. Помогаю ему раздеться, представляя перед собой подтянутое тело того, кого я смогла полюбить. Его присутствие всегда одурманивало.       То время и правда было для меня одним из лучших. Когда в школе все узнали о том, что я стала встречаться с Хирамом, все были удивлены и поражены. Хирам старался не отходить от меня ни на минуту, везде был рядом и всегда помогал. Но и в отношениях с ним были ситуации, когда мы могли поссориться из-за мелочи. Это было ужасно, ведь в такие моменты Фред старался со мной поговорить. Конечно, он был обижен и поэтому часто не думал о том, что говорит и какого мне в такие минуты. Поэтому я часто плакала, сидя под деревом во дворе школы. Когда такое случалось, то ко мне подходил ЭфПи. Парень был непростой и часто казался странным, нелюдимым что ли. Именно с тех пор у нас и было нечто похожее на дружбу, но нужно было учитывать то, что он ненавидел меня за поступок в отношении Фреда. Всё же Фред был его другом с самого детства. Они всегда шутили, что их дети просто обязаны будут дружить также, как и они. Мы же с Хирамом пока не думали про детей. Хотя и была пара раз, когда разговор всё же заходил:       — Хирам, а ты бы хотел ребёнка? — вдруг произношу я, лежа на плече у парня.       — Ну смотря когда. Чтобы его воспитывать нужны средства. — слегка сухо проговаривает Лодж.       — Ну вообще. — поясняю я и жду реакцию.       — Да. — кивает брюнет и смотрит на меня.       Сегодня, спустя почти 20-ть лет мы также лежим с ним на кровати, он снова рядом и снова заботится обо мне:       — Ой, нашла что вспомнить. — усмехается Лодж — Я тогда был дураком, что так говорил!       — Ну ты же правду сказал. — провожу рукой по его груди, слыша его смешок.       — Просто тогда я боялся, что не смогу стать отцом. Не мог подумать, что стать отцом это такое счастье. Нет, я хотел от тебя ребёнка. — он делает паузу и смотрит мне в глаза — Просто боялся, что не смогу оправдать твои надежды. Я тебе благодарен за Веронику, она такая хорошая, красивая, умная. Да это настоящее счастье. — он целует меня в макушку и прижимает к себе — Разве мог я тогда подумать о подобном? Нет. И всё же нужно мне налаживать с ней отношения? — он тяжело вздыхает — Нужно!       Такие мысли прозвучали впервые и, честно, они мне нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.