ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый город-новые неприятности.

Настройки текста
Я ехал в машине вместе с отцом.В наушниках играла песня группы " Смысловая Фальсификация" и всё было бы хорошо , но я покидаю город в котором родился и провёл 15 лет своей жизни.

<center>***

</center> Юноша задумался как хорошо было в его маленькой комнате в родном городе.Он и не заметил как его отец-Генри Фишер пытался до него достучатся. -Салли всё хорошо? -Да пап всё хорошо.А куда мы вообще переезжаем? -В город Нокфел.

<center>***

</center> После 4 часов езды семья из двух человек была на месте. Сал вышел из машины и смотрел на свой новый дом. Это было пятиэтажное здание на вид ему было лет сто."Апартаменты Эдисона?"-спросил сам у себя Салли. На крыльце он увидел двух юношей. Они были примерно его возраста. Один парень был высоким с длинными волосами , а второй не такой высокий со светлыми волосами и зализанной чёлкой. -Сал бери коробки и неси их на 4 этаж квартира 402-сказал Фишер-старший. -Хорошо пап. Сал взял коробки и направился к зданию.Он не рассчитал что взял слишком много коробок и не сможет открыть дверь. Ему оставалось только попросить помощи у тех двух парней. -Не могли бы вы открыть дверь? Пожалуйста. -Да конечно.-Сказал длинноволосый брюнет подмигивая блондину с зачёсанной чёлкой.Дверь перед Саллом открыли и он направился внутрь , но блондин поставил ему подножку и голубоволосый полетел с коробками на пол. -Ха молодец Трев-Сказал брюнет давая пять блондину. Салли встал ,отряхнул колени от пыли, взял коробки и зашёл в лифт.отнеся коробки в квартиру он снова спустился к отцу. На крыльце так и стояли те два мудака только теперь с ними была ещё девушка с красивыми зелёными глазами. Сал услышал их разговор: -Это новенькая?-Спросила девушка. -Да Эш. Она не чё такая -Улыбнулся Тревис-А ты что думаешь Ларри? -Не знаю , я как то на неё не заглядывался.-Безразлично ответил брюнет. У Салли в голове было столько возмущения ведь он не девушка.Но его девчачие голубые хвостики видимо говорят об обратном. -Сал возьми последние коробки и можешь разбирать вещи-сказал Генри. -Хорошо. Через пару минут Сал сидел у себя в комнате и разберал вещи. Он доставал из коробок книги , одежду , пару картин и другого барахла. Когда коробки были пустые , а вещи разложены по местам Сал вспомнил что забыл гитару а машине. Голубоволосый вышел из комноты и направился в лифт. Выйдя на первый этаж Сал встретил так называемого Ларри. Последний же затягивал сигарету и погружался в ядовитом дыме . Голубоволосый аккуратно прошёл мимо него и вышел на улицу. Забрав гитару из машину он направился обратно в здание. Только Сал хотел зайти в лифт как был впечатан в стену. На него смотрели карие глаза. Сал был в ярости , но в тоже время его окутывал страх , но Ларри благодаря протезу на лице голубоволосыго мог видеть только его глаза.Голубые как море глаза. -Не хочешь спустится ко мне?-спросил с лыбой на лице патлатый. -Отвали!-Салли оттолкнул Ларри от себя и забежал в лифт последнее что он слышал: -Сука! Зaйдя в свою комнату Сал поставил гитару в угол рядом с тумбочкой. -Салли!-доносился из кухни голос отца. Фишер-младшый пошагал на зов. -Что пап? -Ты готов завтра идти в школу? -А у меня есть выбор-закатывая глаза произнёс Сал. -Ладно дружок иди спать. -Но сейчас только девять! -Тебе в 7 вставать дурашка. Так что марш в кровать. Побеждённый юноша ушёл в свою комнату и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.