ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа-Ад

Настройки текста
-Салли вставай иначе в школу опоздаешь -Ну ещё 5 минут-бурчал голубоволосый накрываясь одеялом. -Бегом! Салли встал и зашёл в ванную. -Какой же я урод-смотря в зеркало произнёс он.-С таким шрамом на меня не одна девушка не посмотрит.-Сал стоял и рассматривал свой шрам проходящий от щеки до подбородка не касаясь губ.Обработав его он взял протез и пошёл на кухню. Позавтракав он надел бордовые джинсы и чёрную толстовку, накинул портфель и вышел из дома. На улице было значительно тепло хоть и было начала марта.Дул лёгкий ветерок шелестя листьями на деревьях. Улочки города были чистые.Аккуратные каменные тропинки , не большие фонарные столбы. Вот Сал уже стоял возле своей новой школы.Немного помедлив он зашёл внутрь. Через промежуток времени Саллу удалось отыскать кабинет директора.Он постучал. -Да-да войдите-Сал аккуратно зашёл внутрь.За столом сидел пухленький лысый мужчина в очках.-А ты наверное новенький?Салли Фишер , верно?- Голубоволосый качнул положительно головой.-Так у тебя сейчас математика кабинет 83 это на 3 этаже. Твой номер шкафчика 336.Всё можешь идти. Фишер вышел из кабинета. Найдя свой шкафчик он положил туда не нужные учебники и тетради , а всё что нужно взял в руки и побрёл на 3 этаж.Вот он почти на третьем этаже , осталось пару ступенек как вдруг ему преградили путь.Это был Ларри и Тревис. -Ну и куда это мы собрались?-спросил Ларри расплываясь в улыбке. Прозвенел звонок. Сал решил не связываться с ними и обойти по другому крылу школы. Он бежал со всех ног но уже прошло около 10 минут урока.Наконец он нашёл нужный кабинет. Не замедляясь голубоволосый забежал в класс , но споткнулся о порог. Учебники и пару тетрадей полетели на пол где уже лежал Фишер. По классу послышался смех. -А вот и опоздавшая-Сказала учительница-Ты наверное новенькая? -Да - ответил Фишер собирая вещи с полу. -Не могла бы ты рассказать о себе.-Снова заговорила учительница. - Ну во-первых я не девушка. Меня зовут Салли Фишер я из Нью-Джерси. -Хорошо садись за последнюю парту с Джонсоном. Ларри убери портфель со стула и дай сесть Салли. "Да что бы мне провалится под землю"-думал Сал проходя в глубь класса. Патлатый закатил глаза но убрал портфель. Голубоволосый сел за парту, открыл учебник и начал слушать учителя. Через пару минут ему стало скучно поскольку эту тему он изучал ещё в старой школе.Тогда он достал свой скетчбук и стал рисовать. Он немного прикрывал рукой свой рисунок что бы Ларри его не видел. Сал начал выводить руки, тело, карамельные глаза, родинку под левым глазом, длинные волосы. Он нарисовал Ларри." О Боже что на меня нашло?" Наконец то прозвенел звонок .Салли хотел положить вещи в портфель , но Ларри дл ему этого сделать. Джонсон оттолкнул Фишера к стене и взял его блокнот и начал разглядывай рисунок. -О-о-о-о-о-о кто-то в меня влюбился?-Он рассмеялся на весь класс, в котором кроме его и Салли больше никоги не было. -Да кому ты нужен у-Пошёл на хуй! Через секунду Со всей силы в Салли прилетел кулак.Он впечатался в стену.Из за протеза боль была сильней и из-под него текла струйка крови. Ларри взял свои вещи и ушёл прочь из кабинета. Когда голубоволосый услышал звук закрывающийся двери он сел на пол и заплакал. Как обычно надомной издеваются, почему? Что я им сделал?-Кричал Салл в пустоту он и не заметил что кто то зашёл в класс. А в класс зашла девушка с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами. -Что случилось?-подбегая к Фишеру спросила она. -А?Нечего-поспешно ответил он. -Это кровь?-девушка указала на красную полоску в области . Сал кивнул головой.-Минуточку-зеленоглазая достала из портфеля влажные салфетки и подала одну Саллу. Он взял её и немного приподымая протез вытер кровь с щеки и шеи. -Вспомнила! Я видела тебя тогда у Апартаментов Эдисона верно?Я Эшли можешь называть меня Эш -Я Салли для друзей просто Сал. -Пойдём в класс у нас сейчас биология. -Может всё таки расскажи что случилось?-Спросила Эш идя по коридору. -Да с Джонсоным не поладили. -Я его убью-у девушки произвольно сжали кулаки а брови сдвинулись ближе к переносице. -Не надо.Слушай а можно с тобой сяду? -Да конечно можно-ответила Эш с широкой улыбкой улыбнулась. Эш первая зашла в класс , а Салли прошёл за ней , но Тревис преградил ему путь. -Стоять на месте-он ухмыльнулся и тут же замахнулся на Салли , но тот ловко присел и зашёл в класс. -От вянь-произнёс он ему из-за спены -Ах ты ублюдок! Сал сел к брюнетки. Прозвенел звонок. Голубоволосы и не думал что будет так скучно поэтому он снова достал скетчбук и стал дорисовывать Ларри. -Это что Ларри?-спросила Эш -Эм...Ну да. -Ты гей?-Эш всегда всё спрашивала напрямик. -Ты дурочка я натурал. -А ну извини. -Мне просто телосложение как для художника понравилась. - Ага понятно. -Фишер и Кембел перестаньте разговаривать!-сказал учитель. -Извините - в один голос сказали подростки.

***

Наконец уроки кончились и Сал уже заходил в А.Э.. Он увидел уборщицу. -Здравствуйте. -Здравствуй.Ты новый жилец из 402?-улыбнулась женщина. -Да. -Меня зовут Лиза.Слушай у меня есть сын он сейчас в квартире.Не хочешь с ним познакомится? Я уверена вы поладите. -Было бы неплохо завести здесь друзей. -Вот тебе ключ карта с помощью её ты сможешь спуститься на -1 этаж. -Спасибо Мисс Лиза. -Называй меня просто Лиза -Хорошо.Пока. Сал зашёл в квартиру, переоделся, покушал и сел делать домашку. Потом ему стало скучно и он решил познакомится с сыном Лизы. Через пару минут Сал был в подвали. Он постучал в дверь открыла её Лиза. -А Салли заходи!-Лиза встретила парня с тёплой улыбкой-Будешь чай? -Не откажусь-голубоволосый улыбнулся но протез скрывал все эмоции.Лиза провела Салли на кухню. -Садись за стол , а я позову Ларри. "СТОП ЛАРРИ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.