ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

What is Love?

Настройки текста
Утром следующего дня. -Салли вставай, а то в школу опоздаешь-Ласковым голосом, Лиза пыталась разбудить Салли. -Встаю-сонным голосом сказал голубоволосый. -Одевайся и иди завтракать-Лиза вышла из комнаты. Как только Сал убрал с головы одеяла в нос ударил сладкий запах блинчиков. Фишер быстро оделся и вышел на кухню. -Сал дорогой позови Ларри завтракать.-Сказала Лиза. -Да хорошо-Сал ушёл к Ларри. Зайдя он увидел такую картину: Ларри сидит перед мольбертам и рисует Салли. Джонсон повернулся. -Ой.Я не услышал как ты зашёл-Лицо Ларри было перепачкано краской, а сам он поспешил спрятать картину. -Можно я посмотрю-Сал указал на мальберт. -Нет-Отказал Ларри.По лицу голубоволосого расплылась улыбка.Он подошёл к Джонсону и начал его щекотать. Последний в смехе упал на пол. Салли воспользовался этим и начал рассматривать картину.На ней был изображён Сал, но без всех его шрамов.Сал давно стал забывать как он выглядит без шрамов. -Спасибо Ларри-Через минуту сказал Фишер. -За что? -Ларри встал с пола и подошёл к голубоволосому. Последний кинулся к нему в объятия. -За то что не отвернулся от меня-Сал сжал футболку Ларри. Последний ответил на объятия. -Разве от тебя можно отвернуться? -В каком смысле? -Сал немного отстранился от патлатого. -Сал я…я — Ну нам долго вас ждать-Перебила разговор Лиза. -Мы идём -Сказал Салли направляясь к выходу.За ним поплёлся Ларри. Позавтрокав ребята ушли в школу.В ней не было ни чего интересного если не считать то что у ребят завтра экзамены. Ларри решил что пойдёт учиться на художника-дизайнера, а Сал на следователя.Вернувшись домой Ларри только и думал о экзаменах., а Сал просто решил потанцевать под песню из 90-х «What is Love». В это время мимо комнаты Фишера проходил Ларри. его лицо в туже минуту скривилось. Сал очень хорошо играет на гитаре, но петь он совершенно не умеет. Джонсон без стука зашёл в комнату и выключил музыку. -Эй я вообще то пою! -Заныл Сал. -Хватит пожалуйста. Я вообще то к экзаменам готовлюсь и тебе советую. -А я уже всё выучил-Подняв голову сказал Фишер. -Слушай, Сал , а тебе кто нибудь нравиться? -А к чему такие вопросы? -Да просто. -Да есть один человек... и он стоит передомной -Сал посмотрел на Ларри.У первого на лице расплылась невинная улыбка, а глаза загорелись голубым пламенем. Ларри не верил своим ушам.И для того что бы убедиться что это не сон он ущипнул себя. -Нет не сон-прошипел от боли он-Сал я тоже тебя люблю-сказал он чуть погромче. -Вообще я пошутил.Я просто решил тебя проверить-Сал ещё сильнее растянул улыбку. -Что?!-На глазах у Ларри накатились горькие слёзы. -Да я пошутил то что пошутил. -Я запутался,в смысле? -Да люблю я тебя дурачок-Сал со всей силы обнял Ларри. Сал был маленького роста поэтому Ларри взял его на руки. Ногами Фишер обхватил талию Джонсона , а руками обвил шею.Ларри осторожно накрыл губами губы Салла. Первый поцелуй робки , душевный .Его не хочется прекращать.

***

Лизе утром ни кого будить не пришлось.Ларри бегал по всему дому со словами: -Я не сдам!Я не сдам!-Он схватился за волосы чутьли не вырывая их. -Ларри успокойся.Ты всё сдашь-Лиза улыбнулась и приобняла сына за плечи. Ларри немного успокоился. В это время Сал спокойно собирал портфель. -Как ты так спокойно к этому относишся?-Ларри смотрит как Фишер не торопясь без всякой суеты ложит тетради и учебники в портфель. -Я уверен что всё сдам.И ты тоже-Сал подошёл и обнял патлатого. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.