ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Салли.

Настройки текста
Прошёл месяц(Начало Майя) Салли и Ларри хорошо сдружились чему безусловно были рады родители. Подростки стали готовиться к грядущим экзаменам. -Ларри!!!-Ты взял мой учебник по истории?-Кричал Сал выбежав из своей комнаты и забежав в комнату Джонсона где последний стаял в одних боксерах. -Свали от сюда Фишер! -Упс..-Сал закрыл дверь.-Учебник верни!.-Из под двери вылетела книга.-Спасибо-Сал убежал к себе и стал повторять темы.Вдруг его телефон зазвонил. Он встал с пола и подошёл к столу. На телефоне высветился незнакомый номер. -Алло -Алло Сал это Тревис. Мы можем встретиться? -Ну я сейчас занят. -Пожалуйста. -Хорошо. Где и когда? -В кофе "Мечта" в 4 часа.Пока. "Что это было"-думал Сал. Голубоволосый взглянул на время."Пол четвёртого надо собраться.

***

На улице дул лёгкий ветерок. Сал перестал носить протез поэтому он мог почувствовать ветер на своём лице. Птицы щебетали на непонятно людям языке свою песню. Кофе " Мечта" находилось недалеко от Апартаментов. Поэтому Голубоволосый быстро дошёл до пункта назначения. Зайдя внутрь он нашёл Тревиса за пустым столиком. -Привет-Тревис улыбнулся. -Привет.Только давай быстрее.Что ты хотел? -Присядь-Сал послушно сел на стул напротив Тревиса.-Сал в нашу первую встречу я понял что ты мне небезразличен.Вообщем... -Стоп,стоп,стоп! Тревис послушай ты хороший друг,но если честно я даже твоей фамилии то не знаю. -А разве это важно?Но если тебе будет легче...Я Тревис Фелпс.Мне 16 лет.Живу в городе Нокфел. -Фелпс?!-Сал встал из-за стола и прокричал фамилию блондина. Посетители кафе уставились на голубоволосыго.-Извините, и ты Тревис извини мне нужно домой.Пока. Сал пулей вылетел из кафе и побежал домой. Забежав в квартиру он сбил Ларри и заперся у себя в комнате. -Этого не может быть!-кричал Фишер в пустоту.ударив со всей силы стену.Та нежно голубой стене осталось немного крови. -Слышь ты чё там творишь?-Ларри попытался зайти , но дверь была заперта-Сал открой-Прошла минута , но дверь так и не открыли. Ларри уже развернулся что бы уйти Но дверь всё таки открылась. -Зайди-Сал выглядел убито.Ларри послушно зашёл внутрь. -Почему ты мне не сказал что Тревис тот самый Фелпс?! -Всмысле? -Помнишь я говорил что моя мама умерла. -Да помню. -Хочешь узнать как это было?-Ларри лишь робко кивнул.

6 лет назад

POV Сал Фишер

Я слышал как мама ругалась с дядей Кеннетом. -Диана я ведь люблю тебя! -уходи.Подумай о жене и о сыне. Как Тревис и Аманда будут жить без тебя!-Женщина с волосами цвета солнца, кричала на Блондина. -Да мне плевать на них. -У меня есть муж и сын.Уходи!-мама выгнала мужчину. Я подбежал к маме и обнял её. -Мамочка а почему ты выгнала его? -Дяде Фелпсу пора было домой.Ты сынок одевайся сходим на пикник. Я убежал в комноту что бы одеться.Выходя из неё я услышал как мама с кемто разговаривает по телефону. -Да Аманда можешь пойти с нами.Я буду только рада.-мама отключилась ,но на её лице не было её прекрасной улыбки скорее читалось беспокойство и страх.Мама положила в свою сумочку пистолет. -Мама зачем это тебе? -Сынок я чувствую что что-то не так.И это на крайний случай.-Мамочка улыбнулась

POV Автор.

Через час семья в составе Генри -отец, Диана-мать Сал и Аманад Фелпс были на большом светлом лугу. Генри ушёл за хворостом, а остальные остались на месте. -Диана мне нужно с тобой поговорить-Произнесла женщина с чёрными волосами. -Да Аманда тебя что -то беспокоит? -Ещё как беспокоит! Кеннет ушёл, он бросил нас из-за тебя!.Ты сволочь увела моего мужа!-Аманда достала из сумки пистолет. -Послушай мне не нужен твой муж.У меня есть своя семья.Успокойся давай просто поговорим. -Я не хочу с тобой говорить.-К женщинам подбежал Салли.-Ты забрал у меня самое дорогое, теперь моя очередь-Темноволосая прицелилась в мальчика и нажала на курок. -Нет!!!-Диана бросила к сыну.Она спасла мальчика , но это требовало её жизни. Пуля насквозь прошла Дианну и задела левую часть лица голубоволосыго. Аманда начала истерически смеяться. Темноволосая пошла прочь. Вдруг Сал вспомнил что у мамы в сумочке есть пистолет. Достав его мальчик прицелился в уходящую. По щекам стекали слёзы вместе с кровью.Руки дрожали . но он выстрелил.Женщина упала. На выстрелы прибежал Генри. Через месяц полиция закрыла это дела. Мальчик стал ходить к психиатру , а на лице носить протез.Который скрывал огромный шрам.

Настоящие.

Салли расплакался. -Она обещала, обещала что всегда будет со мной!!! -Сал успокойся.Зато я тебя ни за что не брошу-Да наш Ларри давно влюблён , но боится это признать. -Я не могу этого забыть Лар!

***

Тревис вернулся домой.он думал как бы не разнести всё вокруг.Он со всей дури ударил стену. Со второго этажа спустился отец Тревиса. -Сын что случилось? -Я ненавижу его!-Кричал блондин. -Кого его?-В недоумении спросил Кеннет. -Фишера! -Как фишера?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.