ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Познай вкус крови!

Настройки текста
Примечания:

PoVЛарри Джонсон.

Я открыл глаза.Вокруг было темно и сыро. Вдруг включился свет.Я увидел на полу лежащего Салли без сознания. Я хотел встать и подбежать к нему, но не смог пошевелиться. Голова очень сильно болела.

POVавтор

Ларри был привязан к стулу. В подвал вошёл Кеннет и Тревис. Сал начал приходить в себя. К голубоволосыму подошёл Кеннет и со всей силы ударил его по щеке.Потом он взял его за подбородок и поднял голову вверх. Салл открыл глаза. Кеннет смотрел ему в глаза и посмеивался, а потом снова ударил его по лицу. Ларри закипал от злости.Он наконец то смог освободить ноги. Джонсон подбежал к Кеннету и с разворота ударил его стулом. -Ах ты подлец!-Кеннет ударил Ларри и тот с грохотом вместе со стулом упал на пол. Из-за стула руки немного вывихнуло, а Ларри зашипел от боли. -Тревис держи Фишера.-Тревис подошёл и стал держать разъярённого и плачущего Салли. -Отпусти!!!-кричал Сал, но Тревис его даже не слушал. Кеннет посадил Ларри на стул. -Ты!-Кеннет указал на голубоволосыго-забрал мою жену, я заберу твоего друга. -Не трогай его!!!-По щекам Салли скатились очередные слёзы оставляя за собой мокрую дорожку, на что Кеннет лишь улыбнулся и взял со стола нож. И начал проводить им по щеке Ларри оставляя за собой не большой порез из которого текла алая кровь. Ларри сморщился от боли. Он пнул Кеннета по ноге. -Ну всё ты мне надоел!-Кеннет взял со стола пистолет и подставил его к веску Джонсона. В это время Салл еле как смог оттолкнуть Тревиса от себя. Сал увидел на столе второй пистолет и схватил его. Тревис встал и загородил своего отца. -Ты не куда не пойдёшь-голос звучал из уст Тревиса, но не был похож на его. -Познай вкус крови Тревис!-Салл выстрелил в Тревиса. Он упал на пол и не кто даже не заметил что из его тела не вышла ни капля крови, как будто её в нём и не было. Салли прицелился в Кеннета. -Выстрелишь я убью его!-Кеннет сильнее прижал пистолет к веску Ларри. Последний начал кивать что бы Сал выстрелил. Слёзы на лице Салли высохли от этого кожа немного сморщилась. Он выстелил. Кеннет упал на пол и стал тонуть в своей крови. Сал только сейчас понял что он сделал.Он убил их! Руки мальчика задрожали , а коленки подкосились Он стал рыдать. -Я...убил их-Сал повторял шёпотом эту фразу. -Успокойся-Ларри освободил руки от оков. Встав со стула он стал медленно подходить к Фишеру. -Я убил их Ларри!Я убийца!Я не должен жить!-Сал поднёс пистолет к виску. -Сал нет!Подумай о родителях, подумай обо мне .Как я буду жить без своего любимого человека? -Я люблю тебя Ларри , но вам будет проще жить без меня.-Он нажал на курок. Бездыханное , маленькое тельце упало на пол. -Неееееееееееееееееет!!!-Ларри упал на колени рядом с голубоволосым. Из рта Салли потекла алая жидкость. -НетСол!Зачем?!-Ларри прикоснулся к кровавым губам Фишера. Он поцеловал его в последний раз. Кровь осталась на губах Джонсона. В его обзор попал пистолет.Взяв его он сказал: -Мы будем вместе!-И выстрелил.Четыре трупа в одном сыром подвале. Вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.