ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вдруг...Ларри проснулся(Просто остановите мой ор!) За окном сверкала молния и шёл сильный дождь.На груди Ларри мило посапывая спал Салли. Патлатому снился кошмар из прошлого. В этот день всё так и было только Ларри смог спасти Салла. Полиция защитала всё за оборону и юношей спокойно отпустили, а дело закрыли. Тело Кеннета похоронили, а тело Тревиса таинственным образом пропало. Ларри и Сал съехали от родителей в собственную квартиру. Сейчас им по 23 года они в счастливом браке. Ларри известный художник, а Фишер главный следователь города. От криков Ларри проснулся Сал. -Дорогой всё хорошо?-обеспокоенно хлопая голубыми глазами спросил он. -Да.да всё хорошо-Ларри вытер со лба холодный пот. -Кошмары? -Да...-Ларри вздохнул-Странно что тело Тревиса так и не нашли. -Ларри нам надо забыть прошлое и жить настоящим-Сал поднялся на локти и поцеловал патлатого в щёку. Отодвинувшись он покраснел. Это вошло в его привычку. -Ты такой милый когда краснеешь. -Который раз ты мне это говоришь?Раз сотый?-Сал хихикнул. -Я буду говорить тебе это вечно-Ларри приблизился к губам голубоволосыго. Между ними пара сантиметров и вдруг у Салла зазвонил телефон. -Такой момент испортили!-Сал встал с кровати в своей ночнушки в голубую полоску и взял телефон.-Да что им всем не спиться?! -Алло.Да, хорошо скоро буду-Сал отключился и швырнул телефон в кресло-мешок.-Зай прости мне надо уехать по работе.Говорят что это срочно-Сал загрустил.Ему не хотелось расставаться с любимым посреди ночи. -Я понимаю, езжай.-Ларри улыбнулся. -Спасибо.Я люблю тебя.-Сал подошёл и обнял патлатого. -Я тоже тебя люблю-Сал переоделся и вышел в гараж, сел в машину и уехал. На дорогах пробок не было, да и какой дурак поедет в 3 часа ночи куда-то. Ещё и погода ужасная. Дождь стучал по стёклам легковой машины в которой ехал Сал. По ридио играла какай-то музыка , но Фишер её не слушал. Он ругался на начальство за то что вызвали его в такое время Слли остановился возле отделения полиции. Припарковав машину он зашёл в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.