ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кексы и фальшивая смерть.

Настройки текста
Не узнав ни какой полезной информации следователь вернулся домой. Зайдя в квартиру он почуял какой-то неприятный запах. "Хм.. пахнет чем то ГОРЕЛЫМ!"-не раздеваясь Сал влетел в кухню и увидел Джонсона который сжёг кексы. -Ларри!Как можно сжечь кексы?!-Сал подошёл и открыл окно. -Ой ты уже пришёл.-Ларри выкинул кексы-Прости.Я хотел сделать тебе ещё один сюрприз. -Та-а-а-ак признавайся что ещё ты сжёг?-Голубоволосый скрестил руки на груди. -Нечего я не сжёг!-патлатый обиженно надул губу.-Зайди в спальню там ещё один сюрприз. Сал пошёл в комнату.Зайдя он увидел на кровати фиолетовую переноску. Он подошёл и открыл её. Из неё вышел маленький рыжий котёнок. Сал взял его на руки.Счастья не было придела.котёнок мило мяукнул. -Какой ты милый!!!-Сал вышел к Ларри. -Вот всё думал как его назвать.-сказал Джонсон. -Гизмо. -Что? -Ну его будут звать Гизмо. -Гизмо?Мне нравиться!-Ларри подошёл и обнял Салли за плечи. -Пойдём научу тебя кексы печь-Отпустив Гизмо сказал Сал. -Хорошо.

Через 20 минут.

-Ларри нет!!-Джонсон насыпал в миску ещё один стакан муки.-Там написано два стакана муки ,а ты уже пятый положил!!!-Возмущался Фишер. -Знаешь что...-Ларри взял горсть муки и кинул её в Салли. -Ты обалдел?-У Салла на лице красовалось белое пятно, а сам он закипал от злости. -Ладно,ладно успокойся.Сейчас я дам тебе полотенец.-Ларри повернулся к Фишеру спиной и стал рыться в шкафчике. В это время Сал взял большую миску с мукой, без шумно подкрался к Джонсону и высыпал ему на голову. Ларри полностью был белый. Сал залил комнату своим звонким смехом, а Ларри еле разлепил глаза. -Ну всё,Салливан-Ларри подошёл и начал щекотать и так ржущего Салла. Последний упал на пол , а патлатый навис над ним. Мука с волос Джонсона посыпалась на лицо Салли. От белого порошка он чихнул и мука разлетелась по всей кухни. Светло-голубая скатерть на столе в некоторых местах была белой. На нежно-голубых стенах пятнами было тесто, а на белых шкафах красовалось масло. -Всё сдаюсь-Сал поднял руки вверх. -Так-то-ухмыльнулся победитель. -С тебя уборка-Сал встал и побежал в ванную. -Нечестно!!!-Кричал Ларри. Через час кухня блестела , а на столе стояли приготовленные кексы.

<center>***

</center> Вечером Сал лежал в кровати и читал книгу. Ларри принял душ и зашёл в комнату. -Сал иди.Твоя очередь.-Салли отложил книгу, взял полотенце и вышел из комнаты.Набрав в ванную воды он достал из коробки красную бомбочку и положил её в воду. По прозрачной гладе расплылась кроваво-красная пелена. Раздевшись Сал лёг в ванную. "Кто же так растерзал бедную Гибсон"-думал Сал. Подозреваемых нет. Её дочь нечего не знает. В своих раздумьях Сал не заметил ка уснул. Ларри подумал что Салли долго нет и решил проверить всё ли хорошо. Он постучал в белую дверь, но не кто не ответил. тогда Джонсон просто открыл дверь и увидел такую картину: Салл лежит в крови. -Сал?Сал!САЛ!!!-Ларри подбежал к ванне. От его криков Фишер вздрогнул. -Ты что так орёшь?!. -Боже Сал ты живой-По щеке Ларри скатилась одинокая слеза. -Успокойся всё хорошо-Сал смахнул эту слезинку.-Может ты выйдешь я оденусь. -Да хорошо-Патлатый скрылся за дверью, Сал одел свою ночнушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.