Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придётся заняться работай.

Настройки текста
Джонсон спокойно досыпал в своей кровати пока его не разбудил звонок телефона. Сонно потирая глаза Ларри встал.Его радужная пижама слегка помялась. Неохотно он всё же ответил на звонок. -Привет Эш-Сонно пролепетал парень. -Привет Ларри. Мне нужна твоя помощь. -Какая? -Нужно в Детском Саду стену одну разрисовать. -Хорошо скоро буду-Ларри отключился и упал на кровать в позе "звезды". В это время вернулся Сал. Он снял пальто и по вешал его к остальной верхней одежде. Сал зашёл в спальню где одевался Ларри. -Зай ты куда?-голубоволосый в недоумении стоял на пороге. -Меня попросили в Детском Саду стены разрисовать. -В каком? -Там где Эш работает. -Понятно..-Сал приуныл. -Так зачем тебя на роботу вызывали?-Лар решил перевести тему. -Потом придёшь и я тебе всё расскажу. -Хорошо я побежал.-Ларри уже хотел уйти, но Сал схватил его за запястье. -А поцелуй?-Сал указал пальцем на щеку. Ларри быстро чмокнул его в щёчку и ушёл. -Придётся заняться работай-Непонятно кому сказал голубоволосый.

***

Фишер и Кохен встретились возле школы. -Вот так она выглядит-Сказала Мэйпл протягивая Фишеру снимок. На нём была изображена девушка с волнистыми, фиолетовыми волосами. Одета она была в зелёный джемпер и чёрные джинсы.На шеи висел крестик. -Она учиться в этой школе?-Сал поднял глаза и посмотрел на здание из белого камня. -Да.В этой.Уроки уже сейчас должны кончиться.-Из школы донёсся звон-А вот и звонок-Сказала сероволосая. -Пойдём-Сал махнул рукой вперёд и пошёл по каменной тропе через школьный сад. В клумбах сада росли красные тюльпаны и белые нарциссы. А на лавочке рядом сидела девушка. Диметрия разглядывала белый цветок. -Здравствуй-Сказал Фишер. Девушка от неожиданности подскочила. -З.здравствуйте. -Я следователь Салли Фишер, а это моя помощница Мэйпл Кохэн. Мы хотим узнать о вашей матери , но для этого пройдёмте с нами. -Х.х.хорошо-Девушка как будто боялась что-то рассказывать. Зайдя в ближайшее кафе следователь начал допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.