ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам нужно оружие.

Настройки текста
Сал вернулся домой к 5 часам утра. Аккуратно войдя в квартиру он увидел что на кухне горит свет. Сняв чёрные берцы и пальто Сал зашёл в светлую комнату. Лампы в люстре освещали комнату приятно оранжевым цветом. Как когда то в доме родителей. Лиза нежно обнимает за плечи патлатого и голубоволосыго. Генри сидит в кресле и всеми известными ему оскорблениями ругает футболистов в телевизоре за то что те не могут нормально пнуть мяч. Всегда перед сном Лиза поглаживала по голове и желала спокойной ночи. Сал тряхнул головой что бы отвлечься от мыслей. За столом сидел Ларри и пил чай. -Ты почему не спишь?-Спросил голубоволосый садясь напротив. -Уснуть без тебя не могу.-На эти слова Сал улыбнулся, а патлатый подхватил эту улыбку. Выпив чай они всё таки решили идти спать.

***

Проснулся Сал ближе к обеду. В кровати он был один.Ему это показалось странным ведь Ларри любит спать до обеда. Встав и сонно протерев глаза от белой пелены он пошёл на кухню. Выпив стакан воды он увидел на столе записку. В горле встал кои и это вовсе не от воды это от страха. Руки сами не вольно затряслись."А что если..." Сал тряхнул головой. Ему вовсе не хотелось думать что Тревис что то мог сделать с Ларри. Взяв в руки записку он вздохнул, ведь это просто Ларри написал что пошёл прогуляться. Салли сделал все водные процедуры и стал думать что делать. Через час раздумий он решил что для начала расскажет всё Ларри, а потом позовёт Эш, Тодда и Нила к себе что бы рассказать всё им. Как только Ларри вернулся Сал вышел ему на встречу и сказал: -Нужно поговорить...

***

Рассказав всё Ларри, Сал сел на диван и отпустил голову основательно подперев её руками. -Ты уверен что видел именно Тревиса?-Ларри немного наклонил голову от чего его длинные волосы разлились на плечах как молочный шоколад. -Ты мне не веришь?-Из-под лобья смотря на патлатого спросил Сал.Патлатый выдохнул. -Верю. Тревис способен на всё. Надо позвонить Эш, Тодду и Нилу. -Верно-Сал вздохнул и взял телефон в руки.

***

Через час все были в гостиной. -Так в чём ело?-Спросил Тодд поправляя очки и сев на диван. Голубоволосый сидя на подушках ответил: -Тревис жив и он хочет нас убить- Салл посмотрел в сторону ребят. Они были шокированы этой новостью. Все жадно уставились на Салла ожидая ответа на немой вопрос"Что им делать?". Сал сидел в позе лотоса, одной рукой держа голову. Через минут 5 он ответил: -Нам нужно оружие. Лар ты всё ещё общаешься с Робертом? -Да. -Едешь с Нилом к нему, а мы останемся здесь. Все согласны?-Все положительно кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.