ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непредвиденное.

Настройки текста
Лирри и Нил сели в машину. Ехали они в абсолютной тишине. Улицы сменялись одна за другой. Солнце светило высоко на небе говоря о том что сейчас полдень.Машина остановилась через полтора часа возле дома с красной крышей, покоцаным забором и одним деревом в палисаднике. Парни вышли из машины. Аккуратно открыв калитку, на Ларри выпрыгнула собака. -Рав!Дружище! Как давно я тебя не видел!-Патлатый стал гладить чёрную собаку. Нил лишь усмехнулся. Ларри это заметил и в один момент стал серьёзным. -Пойдём-проговорил он. Нил последовал за Ларри. Дом хоть снаружи и выглядел маленьким и бедным, но внутри он был прилично большой и уже не скажешь что бедным. На пороге Нила и Ларри встретил высокий мужчина(Рост примерно 2 метра) с красным ирокезом и татуировкой змеи на плече. -Здорова Ларри!-Роберт хлопнул Ларри по плечу. -Я Нил-протянул руку темнокожий. Роберт пожал её. -Роберт ты всё ещё торгуешь оружием?-Спросил Патлатый. -Конечно бро. Ты зашёл по адресу-Красноволосый подмигнул. Через пару минут троица оказались в подвале.

***

Предварительно заперев двери и окна Сал и Тодд сидели и смотрели новости, а Эш что-то делала на кухни. В Нокфеле рано холодала поэтому в начали осени можно ожидать снег, что собственно и произошло. Не кто кроме Эш из компании это не заметил. -Ребята снег идёт!-Выбегая из кухни визжала девушка. -Ага-не отрываясь от телевизора сказали парни. -Пошлите в лес гулять! -Эш-Сал обернулся к зеленоглазой-Ты хоть раз читала фанфики?Так вот, в лесу всегда происходит всякая дичь! Так что, мы не куда не идём. -Но мы же не в фанфике. Всё будет хорошо-Эш махнула рукой -Нет -твёрдо сказал Сал. -Согласен-Поддержал голубоволосыго Тодд. -Ну пожа~луйста-Ну как можно было отказать щенячьим глазкам. -Бог с тобой! Пошли!-Эш радостно взвизгнула и побежала одеваться.

***

Ларри и Нил вернулись в квартиру с чёрной дорожной сумкой. В ней были пистолеты, ножи и патроны. Пройдя в гостиную они не кого не застали в ней. Тогда Ларри и Нил обошли все комнаты , но ни кого не нашли. В кармане куртки Ларри завибрировал телефон. Звонил Сал. -Алло вы куда пропали?-спросил с возмущением патлатый, но после услышанного его лицо сковал страх. Он отключился и положил телефон на стол. -Что случилось?-Спросил темнокожий. -Эш в больнице...

***

По просьбе Эш компания пошла гулять в лес. Девушка шла и радовалась снегу. она стала лазить по небольшим сугробам, но поскольку её сапожки были не высокие она набрала в них кучу снега. Сал и Тодд шли впереди и не заметили что их подруга отстала. Первые любовались красотой леса.Зелёные, высокие сосны слегка покрытые снегом. Ещё не натоптана тропинка. Снег тихо ложился на шапки парней. В это время остановившийся , Эш нагнулась и стала убирать из сапог снег. Она не заметила что позади неё стоял человек. Одет он был во всё чёрное , а в руках был пистолет .Он целился в голову девушки. Но как только он нажал на курок девушка выпрямилась, а пуля попала её в живот. И девушка упала на снег. Мужчина сразу же скрылся. Сал и Тодд не о чём не догадываясь шли впереди. -Эш ты что там притихла?-Сал развернулся, но увидел в дали Эш лежащую на снегу. Со скорость света парни побежали к ней. -Эш!Эш!-Кричал Тодд. Возле девушки снег приобрёл кровавый оттенок.

***

Ларри и Нил сразу же приехали в нужную больницу. Подойдя к регистратуре они сразу же узнали где Эш. Подойдя к нужной палате они увидели бьющегося в истерике Салла и дрожащего от страха Тодда. Ларри подбежал к Салли и обнял его и стал шептать на ушко успокаивающие слова. Этому примеру последовал и Нил, только он подбежал к Тодду. Из палаты вышел врач. -Как она?-Сал вырвался из объятий и побежал к доктору. Мужчина в белом халате выдохнул. -Мы боролись за её жизнь и она......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.