ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оаоаоао

Настройки текста
Машина времени есть у каждого, та, что переносит в прошлое, зовется воспоминаниями, та, что уносит в будущее — мечтами. Так,давайте теперь к Энтони и Джошу. Энтони - 22 летний парень. Он рос в обычной семье, обычным ребёнком. Про то, что он гей, он узнал ещё в 15 лет. Ривз был бабник, но он же гей, спросите вы. Так вот, его прекрасные родители очень сильные гомофобы. И если бы они узнали о том, что их любимый сыночек нетрадиционной ориентации, ну вы сами понимаете. Энтони прикрывался девушками, ни одну из них он не любил. За всю жизнь, Ривз любил только одного человека, это Джош. Он был влюблен в Ричардса ещё с 9 класса. Но вот об этом Джош ещё не знал Джош- 20 летний парень,который рос с 10 лет со своей бабушкой. Джош был весёлым парнем, не смотря на то, что его родители погибли, когда в очередной раз решили полететь отдохнуть. А Джош знал, что так все обернётся. Он чувствовал. С Энтони он был знаком с 7 класса. Но вот после окончания школы, они разошлись.

Я не помню ни твой голос, ни твои слова. А помнишь дом наш, помнишь море? Так вот я сломал

опомнись.

Вернемся на то время, когда Энтони вместе с Ноеном сидели в клубе. думаю да-ответил Энтони, посмотрев куда-то вдаль- прости, я отлучусь ненадолго Pov Энтони Вдалеке, я увидел знакомую фигуру... Стоп, нет. Это не может быть он. На моих глазах начало что то жечь. Слезы? Я пошёл к нему. Нет... Я не могу. Так, ты тряпка, или да? Че как баба? Энтони Ривз, ты взрослый мужчина, собрал все свои сопли и пошёл. Я встал и уверенно пошёл к Джошу. Он сидел на диванчиках совершенно один. Я подошёл. Моё сердце забилось так, как будто десятки детей прыгают на батутах. -Д-Джош?- мой голос предательски задрожал -Энтони? - он посмотрел на меня стеклянными глазами Мы не виделись 4 года

Я не помню ни твой голос, ни твои слова. А помнишь дом наш, помнишь море? Так вот я сломал

-Ричардс. Я так скучал. Иди ко мне- по моей щеке скатилась слеза. Я вновь почувствовал это чувство. Предмет моего обожания встал и крепко обнял меня. Я услышал его всхлипы. Он уткнулся мне в шею. -тише, ну ты чего? -я так скучал. Мне тебя так хватало - он ещё крепче сжал меня -пойдём прогуляемся. Расскажешь что, да как.

Ты яд под кожей, я такой же. Ну, тогда зачем?

-д-да,пойдем - Джош посмотрел в мои глаза и слабо улыбнулся. Пока мы гуляли, я понял насколько моему мальчику было сложно. -эм. Энтони, пойдём может ко мне? - Ричардс засмущался, переводя свой взгляд с меня на землю. -конечно. Пока мы сидели у него дома и разговаривали,я заметил, что Джош очень хочет спать. Ох, совсем не изменился. Все такие же кудрявые волосы. Прекрасная улыбка с ямочками и полные глаза надежды. - я вижу, ты очень хочешь спать, Джош. Пойдем- я встал и протянул ему руку, что бы он тоже встал. -хорошо - он взял мою руку и встал. -так, я посплю в зале, а ты спи в своей комнате. Всё в порядке. Я собрался уходить, как Ричардс меня остановил -ляг со мной.. - прошептал Джош, надеясь, что я не услышу -что? -я.. Я устал засыпать один.. Ляг со мной пожалуйста Его глаза наполнились слезами -конечно, солнце. Я лягу Я лёг к нему, и обнял.

Кто кому-то должен, пусть простит Твоя любовь — лишь червь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.