ID работы: 9036815

Незнакомки с небес

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Афина хохочет до колик в животе, кидаясь снежками, и бегает, словно маленькая девчонка. Цирцея стоит чуть в стороне и просто смотрит на свою девушку. Афина остановливается и непонимающим взглядом смотрит на Цирцею. Она подходит к Афине и целует, наплевав на то, что они на улице, на то, что они, как на ладони. Она просто целует. Уже придя в Хогвартс, они, замершие до невозможности, грелись перед камином в выручай комнате и пили горячий шоколад.

***

Снег мягко кружился вокруг них, а ветер напевал свою мелодичную музыку. Цирцея, закутанная по самые уши в шарф, сидела прямо на снегу, накидывая согревающие чары. Афина рядом с ней хохотала и лепила снеговика. Она бегала, словно маленькая девочка, не знающая проблем и забот. Снежинки красивым узором падали на волосы, которые она снова не убрала под шапку. Щеки покраснели и, вся ее фигура светилась счастьем и беззаботностью. Цирцея сидела на запасной мантии и просто смотрела на Афину. Экзамены наконец сданы, до отъезда детей на каникулы оставались считанные дни. Коридоры замка пропахли запахом ели и имбирного печенья. Цирцея и Афина решили никуда не ехать в этот раз, а насладиться красотой и величественностью Хогвартса. Поискать приключений и побыть рядом. Да, мать Афины целиком и полностью поддерживала их отношения, но пока они только начали встречаться, девушки решили остаться в замке. Наконец, Афина заметила взгляд Цирцеи, остановилась и непонимающе уставилась на неё. — Что-то случилось, что ты так на меня смотришь? - язвительность и забота смешались в непередаваемый коктейль и, Цирцея растаяла внутри от нежности. Слизеринка поднялась с нагретого места и подошла к Афине. Она притянула девушку к себе, прижимаясь ближе, стараясь вплавиться к ней под кожу, стать единым целым. Афина аккуратно взяла ее лицо в чашу своих рук и поцеловала, наплевав на то, что они на улице и на то, что будучи здесь, на полянке перед Запретным лесом, они были, как на ладони, для деканов и директора. Сейчас это их не волновало, они просто целовались. Афина повалила Цирцею в сугроб, педантично следя, чтобы Слизеринка не ударилась. Цирцея зашипела, почувствовав, как снег начал забиваться под капюшон мантии, оставляя мокрые пятна и заставляя вздрагивать от холода. Когтевранка слезла с Цирцеи и улеглась рядом. — Давай сделаем снежного ангела? - Афина уставилась на Слизеринку своими невозможными нежно-фиолетовыми глазами и, Цирцея потерялась в них. Она кивнула, бурча словно старая бабка. Ее ворчание потонуло в смехе Афины. Они игрались на снегу, словно маленькие дети, делая снежных ангелов и лепя снеговиков. Вернулись девушки практически под ужин. Отметившись у деканов, они сразу пошли в Выручай комнату, не заметив, как преподаватели синхронно закатили глаза и пробормотали что-то про нерадивую молодежь. Добравшись до Выручай комнаты, они сразу скинули мокрую одежду и, укутавшись в пару теплых одеял, сели у камина, который попросили у Комнаты. На столике рядом с ними появилась пара высоких стаканов с ароматным горячим шоколадом и запиской от декана Слизерина, который просил их явиться хотя бы к завтраку. Девушки ее проигнорировали. Попивая горячий шоколад в объятиях друг друга, Афина и Цирцея ощущали полное умиротворение и, пузыряшееся внутри шампанским, счастье и смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.