ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение Мико

Настройки текста
Когда Джин-Хо побежал к выходу, я решил спрятать её волосы, чтобы не выделяться, посадил её к себе на спину и пошёл к выходу. Повезло, что наши 'напарники' послушали его. Иначе вопросов не избежать. Я спокойно дошёл до дома, почти незамеченным. Плюс, Джин-А сейчас ночует у подруги, поэтому проблем не будет. Я положил её на кровать и решил сесть рядом, подождать пока очнётся.

***

Pov Мико Неожиданно я проснулась в кровати… Голова раскалывалась… Я лежала в чей-то комнате… Пожалуй, она была намного опрятнее чем моя. Оглянувшись вокруг, я никого не увидела и решила исследовать это место. В комнате, рядом с кроватью было окно, и когда я решила посмотреть в него, то увидела довольно большой город с небоскрёбами. В нём вовсю кипела жизнь. Туда-сюда ходили прохожие, дети возвращались со школы, дороги были наполнены машинами. — Г-г-где я? — Сеул… Мужской голос неожиданно ответил на мой вопрос, я обернулась и увидела молодого парня.Он был похож, как две капли воды, на героя одной манхвы «Solo Leveling», которую я читала до того момента, когда меня закололи ножом…Именно его я увидела в том подземелье. Походу он притащил меня к себе домой… — Привет. — Добрый день. — Так значит я в Сеуле, да? — Именно. — Я не очень разбираюсь в географии. Ты не мог бы сказать в какой стране я нахожусь? — Южная Корея. Когда он сказал про Южную Корею, я сразу осознала, что говорю на корейском, который в жизни никогда не знала. Почему я в Корее? Откуда я знаю этот язык? Я мертва? Что с моей семьёй? Леви выжила? Вопросы не давали мне покоя. Неужели я никогда не увижу своих родных? Я всё потеряла? У меня теперь нет друзей? Отчаяние и страх наполняли мой разум. Я чувствовала что сейчас расплачусь. — Извини, а где тут уборная? — Туалет? Вон там. Я зашла в туалет, закрыла дверь и начала рыдать. — Ч-ч-что со мной произошло? Мико прервала меня. — Походу померла и перенеслась в другой мир. Ты же сама читаешь всякие исекаи. — Но это же всё выдумки! — Однако ты здесь. — Что же мне делать? — Для начала успокойся. Во-первых, слезами горю не поможешь. Во-вторых тебе нужно сконцентрироваться, разобраться в ситуации и не терять бдительность…Не нравится мне этот пацан. — Стоп…А ты кто?! — Твоё подсознание. — Я уже успела с ума сойти? — Возможно отчасти. Давай вытирай слёзы и иди задай несколько вопросов этому парню. Я вышла из туалета и направилась на его кухню. — Как твоё имя? — Меня зовут Сун Джин-Ву. Я охотник. Сомнений быть не может! Это он! Герой манхвы «Solo Leveling». — Твоё имя? — Меня зовут Мико. Приятно познакомиться, Джин-Ву. — Мне тоже…Итак…Откуда ты знаешь моё имя? — Ну так ты сказал сейчас… — В подземелье ты назвала моё имя. — П-п-правда? Не может такого быть, ведь я вижу тебя впервые. Может я спутала тебя с моим другом из Кореи? Его зовут точно также. Я не могла сказать ему, что я читала про него, поскольку это было бы очень странно и неловко. — Ты охотница? Я точно знаю, что я НЕ охотница, однако, если я скажу, что я простая девушка, то ко мне появятся подозрения. — Не знаю…Возможно…Видимо мне отшибло память… — Печально это слышать. Всё же, видимо, ты охотница. Только охотники могут входить в подземел… Разговор прервал мой урчащий живот. — Ой…Извини, Джин-Ву. Я немножечко проголодалась. — Хех. К сожалению, я не особо хорош в готовке… Ты сама справишься? — Конечно да! Что я, чёрт подери, сказала? Единственное, что я готовила, это сэндвичи и еду быстрого приготовления. Я в жизни не брала кухонный нож в руки. Я решила приготовить яичницу. Это должно быть просто. Я каждое утро видела, как мама её готовит! Я открыла холодильник, взяла ингредиенты и начала готовить. Скажу честно – это было трудно, особенно для меня, но через некоторое время я приготовила 2 порции японского карри (для меня и Джин-Ву). — Приятного аппетита, Мико. — Приятного... Несмотря на то, что у меня было просто огромное количество вопросов, мы ели в тишине. Моё карри было довольно посредственным, но есть вполне можно было. — Спасибо за еду. Было... вкусно. Ооох, как мне стыдно. Я же знаю, что он говорит это из-за жалости… Мой карри просто ужасен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.