ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 3. Новый 'игрок'

Настройки текста
После долгожданного перекуса, Джин-Ву задал довольно странный, вопрос, после которого я застыла в ступоре. —Ээммм... Как бы сказать??... Ты знаешь что-нибудь о системе??? .... Несколько секунд спустя, над моей головой появилось какое-то окно, как в компе. [Внимание! Сообщение от системы! Мы приветствуем нового игрока, Мико. Чтобы посмотреть свой уровень, откройте статус.] Если честно, то моему удивлению не было предела. Мало того, что перенеслась в свою любимую манхву, сижу рядом с любимым персонажем, так ещё и стала 'игроком'!!!! Джин-Ву похоже заметил моё удивление и уже хотел что-нибудь сказать, но замолчал. Похоже он тоже видит эту табличку. — Т-ты ведь видишь её, да? —А-ага. Впервые вижу эту табличку у другого человека... Немного неожиданно... Я решила всё-таки попробовать и открыть статус (моему любопытству не занимать) —"Статус" Тут передо мной всплыло уже другое окно, а то закрылось [Имя: Мико Возраст: 19 Раса: человек Работа: нет Класс: неизвестен Титул: нет (благословлённый) Уровень: 1 Усталость: 10 •••••••••• ОЗ: 20 600 ————————————————————° ОМ: 25 000 —–——————————————————° ••••••••••• ---------------------------------------- Сила: 2 000 Ловкость: 2 900 Восприятие: 2 500 Выносливость: 2 030 Интеллект: 4 000 ---------------------------------------- Умения: |Пассивные умения| Искусное владение оружием Ур.2 {Неизвестно} Ур. Max Стойкость Ур. 5 |Активные умения| Скрытность Ур. 4 Мастер ловушек Ур. 3 Перемещение Ур. 5 Сопротивление ядам Ур. 1 Долголетие Ур. 2 Маскировка Ур. 6 Спринт Ур. 2 |Классовые умения|: Неизвестно |Экипировка|: нет] —ЧТО ЭТО ЗА СТАТУС ТАКОЙ???! НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ! ОН ТОЧНО МОЙ?! Джин-Ву тоже сидел в недоумении, он мог видеть его, да ещё и, похоже, мои стать превышали его. Но я ведь ничего не прокачивала, тогда откуда всё это? Ещё и столько навыков.... Я вроде бы счастлива, но ещё и в шоке. —Ладно...Допустим...Мико, у меня идея. Давай проверим твои навыки в завтрашнем рейде?? —Ты серьёзно? Не, ну я не против, просто как-то неожиданно... —Если ты плохо себя чувствуешь, так и скажи, Джин-Хо его перенесет. Он как раз сейчас подойдёт сюда. —Нет! Нет! Я в полном порядке (вроде бы) —Тогда отлично. *Тук-тук* —Джин-Ву, это я, открой пожалуйста!! Как говориться "помяни чёрта, он и появится". —О, так ты уже очнулась? —Да. Меня зовут Мико, приятно познакомиться, Джин-Хо. —Ээээ, так ты и моё имя знаешь?! —Не, я просто запомнила, когда Джин-Ву про тебя говорил. И снова я лгу... Хотя понимаю, что сказать правду не получится. Мои размышления прервал Джин-Ву, который решил сказать, о чём мы тут разговаривали. —Я предложил ей сходить завтра в рейд вместе с нами. Хочу проверить её навыки. Всё-таки она охотница, вдруг пригодится. —Н-но как мы пойдём в рейд, если у меня даже нет нормального оружия?? —А чем ты пользуешься?? После этих слов, ко мне пришла идея посмотреть в своём инвентаре. Раз это система, как в игре, то должен же быть инвентарь, так? Я попробовала открыть его мысленно (т.к. Джин-Хо пришёл) и у меня это получилось. Судя по всему, Джин-Ву понял, что я делаю, но не подал виду. Я открыла отдел с оружием, но там ничего не было. Эххх, жаль. —Вообще, я могу пользоваться разным оружием, но хочется что-то удобное. —Если хочешь, мы можем сходить в магазин, но...... С твоими волосами мы привлечём много ненужного нам внимания... —А-а, точно. Но у меня ведь есть навык маскировки, я могу применить его. Правда он тратит много маны, и я не смогу его часто использовать. —Хорошо, тогда можешь прямо сейчас поменять и мы отправимся?? Я решила перекрасить себя в чёрный. Хоть с трудом, но мне это удалось. Джин-Хо был, конечно же, в шоке, но вдруг опешил и сказал что-то, выбегая из дома. —Извините, я вспомнил, что у меня есть довольно много дел, поэтому давайте без меня. —Эм, Джин-Ву, послушай, а не лучше ли будет купить оружие в магазине системы? Там ведь качество лучше... Да и тем более у меня денег вообще нет... Никаких. —Думаю ты права, тогда давай я куплю тебе. Что ты хочешь?? —Можешь ты выбрать, я плохо в этом разбираюсь. Он подозрительно на меня посмотрел, будто говоря "как охотник может не разбираться в оружии? ". Но все-таки открыл магазин и начал листать, ища что-то подходящее и удобное для меня. Я решила пододвинуться и посмотреть, что там есть, но видимо это было слишком близко, т.к. он еле заметно покраснел. (Блиин, как же это мило!!!) Выбор Джин-Ву пал на белые парные клинки от которых просто глаз не оторвать!! —Вааауу, какие красивые и... Лёгкие!!! То что нужно!!! —Рад, что тебе понравилось. —Спасибо тебе огромное!! Я уже хотела обнять его, как вдруг он встал и начал идти к выходу. —Думаю тебе ещё нужна сменная одежда. У тебя ведь её нет, так ведь? В этой одежде в подземелье лучше не ходить. Неудобно будет. —Оо, точно, ты как всегда прав, хе-хе. Мы спокойно отправились в магазин, думая, что на нас никто не будет обращать внимания... Но что-то пошло не так. Даже после того, как я перекрасила свои волосы из белого в черный, на меня всё время пялились люди. Это так раздражает!!! Всё-таки мы добрались до магазина одежды, и я спокойно выбрала то, что посчитала удобным. Это оказались джинсы светло-синего цвета, чёрная футболка и укороченная джинсовая куртка того же цвета, что и джинсы. Т.к. уже было поздно, Джин-Ву предложил мне переночевать у него, в комнате сестры. Я немного подумав согласилась. Не на улице же мне спать. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.