ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 4.Первый рейд. Встреча со злом. Часть 1

Настройки текста
После всех трудностей покупки оружия и одежды, мы наконец отправились в рейд. Т.к. это мой первый поход в подземелье, мы выбрали врата D- ранга. Сразу после входа в него, я решила достать свои новенькие мечи, ради безопасности. Спасибо Джин-Ву за них! Кстати о Джин-Ву. Он шёл чуть позади меня, наблюдая, и сказал, что и если что-то случится, то подстрахует. Это меня радовало. Пока что всё шло нормально, мои чувства, благодаря системе, обострились, и я могла предугадать, откуда выпрыгнет монстр. Да и гоблины, которые тут живут, не такие уж сильные. Вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг мы оба обернулись на громкий скрежет металла. На нас со спины, на полной скорости бежал гуманоид в броне и серпом в руке. Джин-Ву посчитал, что это уже слишком для меня, и сам бросился ему на встречу. Несмотря на все шквалы ударов, монстр полностью игнорировал его. —Джин-Хо, берегись!!! Удары монстра были очень быстрыми. Он резко сбил Джина-Хо с ног, и тот улетел в стену. После этого он полетел прямо на меня. Я это предвидела и уже, приняв боевую стойку, побежала на него. Из-за моих статов и умений, я могла увернуться от его ударов и нанести свои. Не без помощи Джин-Ву, нам удалось его полностью искромсать. Я побежала к Джин-Хо, проверить, живой он или нет. —Ты как? Живой? —А-а, да, слегка головой ударился. До свадьбы заживёт. Из-за брони, которая спасла его от травм, ему было сложно встать. Поэтому я подала ему руку, чтобы помочь. Т.к. с монстром покончено, мы решили пойти дальше, по пути убивая гоблинов и тараканов-переростков. Не спрашивайте откуда они взялись. Наконец-то мы предстали перед огромной дверью… —Это же дверь к боссу? Да, Джин-Ву? —Именно. Джин-Ву выбил эту дверь ногой. Обычный человек сломал бы об такую дверь ногу, но Джин-Ву очень сильный охотник. Мы все вместе вошли в огромный зал, готовые к бою… Однако произошло непредвиденное… Все мы были сильно удивлены. Особенно Джин-Хо. —Какого чёрта? Это же босс? Перед нами валялась огромная туша гиганта… Клянусь он больше четырёх голубых китов! —Как это возможно? Перед нами никакие охотники не заходили в подземелье… —Тут нечисто… Дверь захлопнулась… Отовсюду шёл какой-то голубой дым… Джин-Хо начал задыхаться, и, вскоре, упал в обморок. —Мико, не дыши! Я задержала дыхание. Мы пытались найти какой-либо выход, но всё было тщетно. Мы все были отравлены ядовитым газом. Хоть у меня и было сопротивление к ядам, как и у Джин-Ву, но оно было слишком слабо.

***

Я очнулась в подземелье. Это был длинный туннель. Такой же, по которому мы шли в комнату с боссом… —Ахх не могу пошевелиться. Еле-еле я встала на ноги и пришла в себя. Издали послышались быстрые шаги. —Мико, ты цела? Это я Джин-Ву! Передо мной появился Джин-Ву. —Скорее, Мико, нам надо уходить. Тут очень опасно. —Где Джин-Хо? —Я без понятия, но моё чутьё подсказывает, что нам надо как можно быстрее выбираться отсюда. Мы шли по этому туннелю. Ничего не предвещало беды, как вдруг я услышала звук механизма. Я наступила на плитку. Джин-Ву оттолкнул меня… Это было немного похоже на то, как я однажды спасла Леви от маньяка… Джина-Ву насквозь прошило металлическими копьями. Его вой ужаса наполнил всё подземелье… Повсюду кровь… Неужели я опять потеряю всё? Я только нашла себе друзей как их снова отбирают? Когда же я, блин, умру? За что мне такие муки? —Прости Мико… Дальше ты сама… Джин-Ву умер… Из его рук выпал его кинжал… Мне уже это надоело… Я хочу спокойствия… Я взяла его кинжал и поднесла к своему горлу… —Наконец-то всё это закончиться… Это конец… Я устала… —Стой, Мико! Это было снова моё подсознание. Она бежала ко мне на всей скорости. —Опять ты… Твои подбадривания ничем мне уже не помогут… —Стоять! Ты сегодня не умрёшь! Я не позволю! —И как ты меня остановишь? Ты только дух и не имеешь возможности менять физический мир… Оставь меня… Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ. —Подожди, дура! Ты не думаешь, что всё это слишком странно? Ты наглоталась яда — верно. Однако как ты объяснишь то, что ты проснулась не в комнате с боссом? Кто оттуда тебя перенёс? —К чему ты клонишь? —Это не настоящее подземелье… Всего-лишь иллюзия… —Пустая догадка. Подтвердить это мы не можем… —Поверь мне. —Ладно… Допустим… И что ты предлагаешь мне делать? —Иди вперёд по туннелю. —Охх… Мико растворилась.Я пошла вперёд по туннелю и когда дошла до конца, то увидела две деревянные двери… Обе были приоткрыты… Из одной из них начали доноситься крики о помощи. Я открыла её и забежала внутрь. Там был Джин-Ву… Но то, что я увидела было странно. Вероятно догадка моего подсознания была верна… —Держись, Джин-Ву!!! Я иду на помощь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.