ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча со злом. Часть 2.

Настройки текста
—Держись, Джин-Ву!!! Я иду на помощь!!! Зайдя в дверь, Мико тут же побежала к Джин-Ву, не обращая внимания на обстановку. Хотя та координально изменилась. Вокруг вместо привычных каменных стен был густой зелёный лес. Джин-Ву всё это время тонул в каком-то болоте. Без понятия откуда это всё взялось. Но её это волновало меньше, чем тонущий Джин-Ву. Подбежав, она помогла ему выбраться. Из-за того, что он был почти полностью под водой, ему понадобилось время, чтобы отдышаться. *Я не верила своим глазам… Он живой! * Не выдержав, Мико бросилась ему на шею и начала рыдать… —М-Мико, ты чего? —Я думала ты погиб!!! Мико не могла остановиться, слёзы текли сами по себе, и это были слёзы радости. Джин-Ву видимо понял, что так просто она его не отпустит, и решил прекратить попытки оттолкнуть её. Так прошло минут десять, и Мико наконец успокоилась. После случившегося было принято решение передохнуть и обдумать всё произошедшее. Благо «лес», в которым они застряли, больше не представлял опасности. —Где это мы? Только не говорите мне, что это двойное подземелье… —Да уж. Как в тот раз… Не договорив фразу до конца, до неё дошло, что лучше бы она этого не говорила. *То-то мне казалось, что что-то здесь не так. Теперь я поняла что. Он ведёт себя слишком расслабленно со мной, он не такой глупый, чтобы верить мне сразу после того, как нашёл меня в подземелье!!! * Его глаза прищурились ещё сильнее, Мико тут же на ходу решила исправить свою оплошность. — Я-я-я имела ввиду, что я как-то давно попала в двойное подземелье. У-у меня получилось это вспомнить… Он подозрительно посмотрел на неё, но потом отвернулся, так ничего и не сказав. *Фуух, повезло, надо быть предельно осторожной.* — П-послушай, Джин-Ву, а ты не помнишь, как ты здесь оказался? —… После того, как мы вошли в комнату босса, я всё смутно помню. Перед тем, как оказаться здесь, я могу вспомнить лишь то, что откуда-то взялся усыпляющий газ. Дальше я очнулся уже здесь и чем дальше я шёл, пытаясь найти выход, тем сильнее меня затягивало в это болото… Ну, а потом ты и сама знаешь… С тобой ведь тоже что-то случилось, так ведь? — Д-да, на меня напали монстры, но у меня получилось их одолеть… *Думаю, что лучше не говорить ему, как недавно «его» же разорвало копьями…* — Ты видела Джин-Хо? — Именно его я не видела, но когда я искала тебя, увидела ещё одну дверь. Он может быть там. — Тогда идём. Показывай дорогу. Они быстро двинулись и подошли к той двери, через которую зашла Мико. Лес сразу же сменился на обычную пещеру. Вокруг показались знакомые каменные стены и стало как-то даже легче, но ей всё равно было жутко страшно здесь находиться. Подойдя ко второй двери, Мико всё-таки решила зайти первой. Миг… И передо ней предстала пустота… Через секунду появился Джин-Ву. Он, также как и Мико, был в недоумении. —Это ещё что? Третье подземелье?! -спросила Мико, в надежде, что он хоть что-нибудь понимает в происходящем. — Без понятия, похоже на то. —ЧЁРТ ПОБЕРИ! СРАНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!! И КАК НАМ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА?!.. Что тепе… Её истерику прервал неизвестный голос. Ахахаха! Выбраться?! Это можно устроить! —Кто ты?! Покажись!!! — Джин-Ву крикнул в ответ, пока Мико стояла в ступоре. Жалкий человечишка, смеешь так нахально ко мне обращаться?! Ничего, скоро я сотру с твоего лица эту самоуверенность! —Где Джин-Хо?! Отвечай!!! Джин-Ву крикнул, вообще не обращая внимание на его слова.Джин-Хо? Тот слабенький человечек? Хмм… Он мне больше не нужен, так что забирайте. Тут же послышался звук, похожий на щелчок пальцами, и перед ними, почти сразу же, появился Джин-Хо… Его состояние было настолько ужасным, что даже описать сложно. Весь покрыт кровью…несколько костей были почти раздробленны…броня полностью уничтожена… Эта броня одна из самых прочных, но против ударов этого существа она была бесполезна. Мико еле-еле держала себя в руках, она вот-вот могла упасть в обморок. Но её полуобморочное состояние прервал бросившийся к парню Джин-Ву. Подбежав, он нагнулся, чтобы проверить, жив он или нет. Его сердце еле слышно билось. Джин-Ву облегчённо выдохнул. —Живой… Слава Богу —Да-да, можешь не благодарить. Я сегодня милосердный. Джин-Ву уже более спокойно, но всё же громко крикнул. —Выпусти нас! Живо!!! Мико, стоявшая до сих пор в ступоре, более менее начала приходить в себя. Без проблем. Я давно хотел выкинуть вас из моих чертогов. Всё равно моя ловушка не сработала из-за этой девчонки! Но ничего, в следующий раз вы все будете преклоняться передо мной. Смотри не помри до нашей следующей встречи. Ведь опасность может идти не только от врагов, но и от друзей. Ха-ха-ха Снова послышался этот щелчок, и их тут же ослепил яркий свет. Спустя мгновение они оказались в той самой комнате босса, в которой были до этого. Джин-Ву насторожился ещё сильнее после последних слов этого существа. *Что имел ввиду то существо на счёт опасности от друзей? Неужели это он про неё? * Джин-Ву зыркнул в сторону Мико и спросил уже более грубо —Ты можешь уже сказать правду? Кто ты такая? Откуда ты знаешь обо мне и что тебе известно о системе? Мико, только что отошедшая от ступора, не нашла слов, чтобы ответить. —П-послушай… Джин-Ву… Давай мы выйдем отсюда, и я попытаюсь объяснить всё, что ты хочешь?.. *Он, видимо, почти полностью перестал мне доверять… Это плохо* —… Ладно. Идём. Они направились к выходу. Джин-Ву шёл чуть позади Мико, неся на себе Джин-Хо. Так как босс уже до этого был убит, то времени до закрытия подземелья оставалось очень мало. Впереди уже показался синий свет врат, и они решили ускорить темп. Через пару минут подойдя к вратам, они наконец вышли из этого подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.