ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Благодаря врачам и целителям Джин-Хо быстро шёл на поправку.

***

Спустя некоторое время после выхода из подземелья, в комнате Сун Джин-Ву.

***

—Ты можешь уже объяснить, кто ты такая, и как ты оказалась в том подземелье?! — Я сама не понимаю ничего! И без понятия, что я там делала! *Господи... его жажда крови просто зашкаливает... такое ощущение будто смотрю в какую-то бездну, аж в глазах потемнело... Но не могу же я просто так сказать, что-то типо: " Я пришла из другого мира, там меня убили и я очутилась в подземелье, а потом ты меня нашёл. А тебя я знаю, потому что читала манхву о тебе." Бред какой-то... Хотя ладно, будь как будет!* — ...По идее я вообще должна быть мертва..... Джин-Ву после этих слов встал в ступор. Но его жажда крови чуть поубавилась. — Всмысле?? — Мне бы понять. До этого я помню лишь то, как на меня бежал какой-то мужик с ножом. Дальше я очнулась уже в том подземелье.. — Т.е. ты утверждаешь, что тебя убил тот мужик и ты должна быть сейчас мертва? Что-то с трудом верится. — Хочешь верь, хочешь нет, но я говорю чистую правду! Сун Джин-Ву снова посмотрел на Мико с подозрением, но не было похоже, что она пытается соврать. Он сел на стул, напротив неё, и начал о чём-то думать. — Да и вообще, в моём 'мире' не было никаких гильдий и тем более охотников.... - голос Мико стал намного тише из-за такого давления, но Джин-Ву смог отчётливо всё расслышать - такое ощущение, что я попала в манхву. Как раз была одна такая... из моих любимых... про тебя...... Он снова уставился на Мико, будто хотел прочесть её мысли. —Ты сейчас серьёзно? Бред какой-то! Какой здравомыслящий человек в это поверит?! *Ну, отчасти он прав. Если бы мне такое сказали, я бы точно не поверила... Что же делать? Может сказать про него такое, что знает только он или его сестра? Хмм ... А это мысль!* — Джин-Ву, послушай. Как думаешь, могу я знать то, что знаешь только ты?? — Это исключено! - его лицо почти не менялось, оно остаётся таким же холодный, пугающим и ждущим, что же я скажу. *Что же мне сказать?! Думай, голова, думай!! Вспоминай, что было! Есть!! Придумала!!* — Твоя же мама сейчас лежит в больнице, так? — Да... И что ты этим хочешь сказать? Это легко узнать, даже не имея почти никаких связей. — Я ещё не договорила. У неё на шее есть шрам.... Она его получила, когда ты пытался вымыть ей волосы, не так ли? Глаза Джин-Ву стали настолько широкими, будто два яблочка. Он на секунду исчез и резко появился прямо перед лицом Мико. У него в руке, уже замахнувшейся, но остановившейся, появился один из кинжалов. — Откуда тебе про это известно?!!! —Я-я же сказала, из манхвы, - *как же страшно* - я много чего знаю, не только про тебя и твою семью, но и про Джин-Хо тоже. Но ты не подумай, я не какой-то там сталкер или убийца! Если бы я хотела что-то с тобой сделать, я бы уже это сделала, ты так не думаешь? Поэтому можешь пожалуйста убрать оружие? Это пугает. — Ладно, - `думаю она права, но всё же, откуда ей это известно? Неужели реально, существует манхва про меня... Да не может быть, это же смешно!`- ну и что же тебе ещё известно? —Я знаю, что.... — Ну? Не тяни время. *Стоит ли говорить, что я знаю о том, как разбудить его мать? Точнее о том рецепте? Вдруг сюжет нарушиться, что-то типа эффекта бабочки.* — Я знаю о том, как излечить твою мать от беспробудного сна! — Ты.. Это правда?! Если ты мне лжешь, я за последствия не отвечаю! — Я не вру! Ты благодаря системе сможешь её излечить! — ...Допустим я тебе поверю. И что дальше? — Может давай заключим сделку? Я тебе буду всячески помогать, и информацией, и в сражениях. А ты будешь помогать мне. Всё-таки в этом 'мире' я кроме вас никого не знаю. Да и денег у меня тем более нет. `Думаю, нет ничего плохого в этой сделке. Она явно знает о системе больше меня. И также знает, как излечить мою мать.` — Хорошо, но если что-то выкинешь, я тут же, не колеблясь, убью тебя, ясно? — Да, поняла. (-_-;) Тут послышался звук открывавшейся входной двери. Их взгляды тут же были направлены в её сторону. — Братик! Ты дома? Я вернулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.